Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Где в DAO можно найти дворянский/богатый наряд? Ну в каком ходит разная знать. Играю за мага. Ни в одном магазине таких нарядов нету. :blink: Хотя я только начал перепроходить и я много где не был, но на моей памяти из прошлых прохождений таких нарядов не продовалось.

Изменено пользователем Altonlyn

Поделиться сообщением

В 01.05.2011 в 04:57, Altonlyn сказал:

Где в DAO можно найти дворянский/богатый наряд? Ну в каком ходит разная знать. Играю за мага. Ни в одном магазине таких нарядов нету. :blink: Хотя я только начал перепроходить и я много где не был, но на моей памяти из прошлых прохождений таких нарядов не продовалось.

Они обычно "падают" :) Такой же как у Тегана иногда падает со слуги в замке Редклиф, который сидит в комнате рядом с кабинетом Эамона, еще один - с Марджи

Поделиться сообщением

Не пойму, а с чего это вдруг Стэну захотелось ни с того ни сего покомандовать? Отношения у меня с ним "Дружественные", даже сказал, что помогу ему найти потерянный меч, а тут приходим в Убежище и начинает наезжать, зачем, мол, идём на попятную, убегаем от боя и ищем какие-то сожжённые останки какой-то женщины и давай со мной драться (Морриган с Зевраном спокойненько наблюдают). Я понимаю, если бы отношения с ним были нейтральные, но почему при дружественном. Правда, после боя он извинился и добавилось ещё +7 очков репутации Стэна. В первый раз с этой сценой столкнулся.

Поделиться сообщением

Он не наезжает только если у вас с ним отношения ранга "ест с руки". Точнее, наезжает, но на драку не решается.

Поделиться сообщением

В 01.05.2011 в 15:25, Hugin сказал:

Он не наезжает только если у вас с ним отношения ранга "ест с руки".

Это как? Точно помню, что в первом прохождении влияние на него было не очень высокое, квест не делала, он побурчал немного, мол, делать-то нам нечего, и всего -3, что ли, дал.

Поделиться сообщением

В 01.05.2011 в 15:25, Hugin сказал:

Он не наезжает только если у вас с ним отношения ранга "ест с руки". Точнее, наезжает, но на драку не решается.

Понятно. Значит, это мне так просто "повезло". Даже несмотря на то, что я ему ответил, что я не иду на попятную, он всё равно полез драться. Ну, теперь он ошибку понял, извинившись.

Поделиться сообщением

В 01.05.2011 в 18:40, Анарримэ сказал:

Это как? Точно помню, что в первом прохождении влияние на него было не очень высокое, квест не делала, он побурчал немного, мол, делать-то нам нечего, и всего -3, что ли, дал.

У меня он так бурчит, если применить прокачанное убеждение. Просто ворчит, и все - никакой драки.

Поделиться сообщением

Слушайте, как-то не проверял, но можно как-нибудь выжить не соглашаясь на сделку Морриган?

Поделиться сообщением

В 01.05.2011 в 19:16, Elhant сказал:

Слушайте, как-то не проверял, но можно как-нибудь выжить не соглашаясь на сделку Морриган?

Отправить бить динозавра Алистера или Логейна, как еще.

Поделиться сообщением

Где-то читала, что что из всякого хлама потребуется только одна волчья шкура. А для чего?

Поделиться сообщением

Разве что отдать эльфу у долийцев. Там будет такой вариант в одном из квестов.

Поделиться сообщением

В 01.05.2011 в 19:18, Анарримэ сказал:

Отправить бить динозавра Алистера или Логейна, как еще.

Логейна? А разве его не убивают в Собрании Земель?

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 06:28, Vadimka сказал:

Логейна? А разве его не убивают в Собрании Земель?

там есть два варианта: согласится с Риорданом и пощадить гада-Логейна (но тогда уйдёт Алистер), или же казнить его, и Алистер останется!

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 06:30, Timewarrior сказал:

там есть два варианта: согласится с Риорданом и пощадить гада-Логейна (но тогда уйдёт Алистер), или же казнить его, и Алистер останется!

Спасибо! Я как-то упустил этот момент, Алистером всегда убивал Логейна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уху, пойду попробую, немного отмутузю Стена, никогда с ним не ссорилась, убеждения хватало, но если за бой он еще и плюсует)интересно) у меня если он нападал-то и был геройски убит, как он у вас то не умер?!

Люди добрые, где призыв четвертого?!за 8 прохождений ни разу его не выполнила))

Изменено пользователем WereWolffe

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2011 в 08:12, WereWolffe сказал:

Уху, пойду попробую, немного отмутузю Стена, никогда с ним не ссорилась, убеждения хватало, но если за бой он еще и плюсует)интересно) у меня если он нападал-то и был геройски убит, как он у вас то не умер?!

Но это в том случае, если Вы ещё не выполняли миссию с Урной (по крайней мере у меня так получилось). Репутация была 30 с чем-то (после боя стало 40 с чем-то, вроде 45). И эта сцена заработает, если Вы возьмёте с собой в Убежище на поиски Дженитиви Стэна. Как попадёте на локацию, там встретится стражник, поговорите и, чуть отойдя, должен сработать этот скрипт со Стэном. Драка начнётся после его слова "Защищайся!".

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 08:22, Vadimka сказал:

Но это в том случае, если Вы ещё не выполняли миссию с Урной (по крайней мере у меня так получилось). Репутация была 30 с чем-то (после боя стало 40 с чем-то, вроде 45). И эта сцена заработает, если Вы возьмёте с собой в Убежище на поиски Дженитиви Стэна. Как попадёте на локацию, там встретится стражник, поговорите и, чуть отойдя, должен сработать этот скрип со Стэном. Драка начнётся после его слова "Защищайся!".

Это есть такое, но бой кончается банально - смертью) Сейчас в башне магов, отправлюсь в Убежище примерно на 30)) Спасибо))

Люблю этого кунари, что получится - напишу)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2011 в 09:52, WereWolffe сказал:

Это есть такое, но бой кончается банально - смертью) Сейчас в башне магов, отправлюсь в Убежище примерно на 30)) Спасибо))

Люблю этого кунари, что получится - напишу)

Хм, странно, почему смертью. Наверно, репутация у него нейтральная по отношению к Вам.

Кстати, диалог такой в Убежище:

Показать контент

Больно грубоват этот Стэн и не слишком разговорчив. Из него можно только разве что клещами вытянуть что-то. :)

Изменено пользователем Vadimka

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 08:12, WereWolffe сказал:

Люди добрые, где призыв четвертого?!за 8 прохождений ни разу его не выполнила))

Выполнить все действия предыдущих призывов. Надо успеть его обокрасть разбойником. Портал появится за шкафами в зале перед лестницей на второй этаж.

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 12:45, Vadimka сказал:

Больно грубоват этот Стэн и не слишком разговорчив. Из него можно только разве что клещами вытянуть что-то. :)

Он как начнет что-нибудь говорит, так это надолго затягивается) Не скажу, что грубый, но при сложившихся обстоятельствах у него мало причин для задушевных бесед) А еще у него глаза фиалковые, а уважать его в частности и Кун в целом я начала, когда он сказал, дословно не помню, но мол верь во что угодно, главное победить)

А квест на меч его уже был выполнен или нет?

Хаархус

Спасибо, мой маг облажался, вора с собой не было((

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 17:35, Vadimka сказал:

Спасибо! Я как-то упустил этот момент, Алистером всегда убивал Логейна.

ну, тут так:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2011 в 17:41, Timewarrior сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Morlan

Поделиться сообщением

В 02.05.2011 в 14:26, Хаархус сказал:

Выполнить все действия предыдущих призывов. Надо успеть его обокрасть разбойником. Портал появится за шкафами в зале перед лестницей на второй этаж.

Вот у Лелианы самый последний четвёртый уровень навыка "Вор", но почему-то никакого воровства не происходит, пишут "Кража не удалась". Почему так? Зевраном не могу, у него нет навыка.

В 02.05.2011 в 16:11, WereWolffe сказал:

Он как начнет что-нибудь говорит, так это надолго затягивается)

:) А со мной чего-то не больно-то хочет, пару словечками только перекидывается и всё. Ну, понятное дело, с девушкой общаться интереснее, вот он и разговорчив с Вами. ;)

Цитата
А квест на меч его уже был выполнен или нет?

Нет. В начале миссии с урной я отправился в Пристань на озере Калеханда, там в разговоре со Стэном узнал про меч, согласился помочь. Выполнил только первое задание, поговорив с мародёром, который пошлёт в Орзаммар. Но я ещё туда не ходил, я после пристаня и отправился в Убежище.

В 02.05.2011 в 17:41, Timewarrior сказал:

ну, тут так:

Показать контент

Спасибо!

Поделиться сообщением

Такие вопросы:

1)Где можно ПОДРОБНО почитать о том как выстраивать с Лелианой и Морриган любовные отношения. С морриган как то еще получается но с лелианой ваще облом.

2)Интересует также где можно почитать по доп квестам (навроде голема шейлы), чтобы знать куда бежать - кого валить. Или цитадели стражей, ну итд.

Поделиться сообщением

В 03.05.2011 в 08:35, Мистраль сказал:

1)Где можно ПОДРОБНО почитать о том как выстраивать с Лелианой и Морриган любовные отношения. С морриган как то еще получается но с лелианой ваще облом.

Подробно есть на вики, если английский не особо чужой: Лелиана, Морри, доп квесты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...