Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: Начало

Обсуждение технических вопросов

Обсуждение впечатлений от игры

ВСЕ специализации:

Показать контент

Комбинации заклинаний:

Показать контент

Последняя загадка в квесте на получение Urn of Sacred Ashes:

Показать контент

Квесты сопартийцев:

Показать контент

Прохождение квеста намерения Йована:

Большое спасибо Мори за код и возможность пройти квест.

Показать контент

Справочник по нахождению филактерии от Лукреций:

Большое спасибо ей за труд и подробное изложение прохождения квеста.

Страничка кодекса черные сосуды. Если хотите найти все 6 стеклянных филактерий, то вам сюда.

Показать контент

Гайд по подаркам от Metalvovan

ВНИМАНИЕ! Кто собирается искать подарки сам - не заглядывайте под спойлер.

Показать контент

Список предметов, которые можно сдавать эмиссарам в лагере за дополнительный опыт

(эмиссары становятся доступны после завершения основных квестовых цепочек в сюжетных локациях)

Показать контент

Информация из эпилога, не показанная из-за ошибки by Ellewilde.

Ссылка на сообщение.

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

В 25.11.2009 в 21:00, Женечка сказал:

Kris†a™,

Показать контент

Спс... попробую поговорить.

Поделиться сообщением

А вот если я прошел этот квест уже но не смог выучить у этой Демонессы магию крови значит больше ни у кого нельзя обучиться ею.

Вопрос: У Йована можно обучиться ей он вить вроде маг крови.

2 Вопрос: Пошел за урной, там дали типа задания пройти перчатку. Там почти в самом конце есть комната круглая а в ней дырка, по кругу расположенны плиты на которые надо встать так что бы мост появился уже и так и сяк извелся подскажите плиз.

Поделиться сообщением

В 25.11.2009 в 21:14, Fei сказал:

2 Вопрос: Пошел за урной, там дали типа задания пройти перчатку. Там почти в самом конце есть комната круглая а в ней дырка, по кругу расположенны плиты на которые надо встать так что бы мост появился уже и так и сяк извелся подскажите плиз.

Тут где-то выкладывали картинку со схемой, но на самом деле головоломка простая - берешь листок и рисуешь на нем 12 клеток, те, которые расположены по бокам ямы. Потом одним персом по очереди наступаешь на каждую и смотришь, какую часть моста она поднимает - их всего 4, так что запутаться будет сложно. Записываешь. Дальше просто - чтобы перс мог стоять на части моста, ее нужно "активировать" одновременно двумя плитками, т.е. поставить на них двух других персонажей, тогда часть моста станет непрозрачной. А дальше делай так, чтобы были "включены" одновременно 2 соседние части моста: 1-я и 2-я, потом 2-я и 3-я и т.д. и потихоньку переводи одного перса.

Поделиться сообщением

В 25.11.2009 в 21:26, Xzander сказал:

Тут где-то выкладывали картинку со схемой, но на самом деле головоломка простая - берешь листок и рисуешь на нем 12 клеток, те, которые расположены по бокам ямы. Потом одним персом по очереди наступаешь на каждую и смотришь, какую часть моста она поднимает - их всего 4, так что запутаться будет сложно. Записываешь. Дальше просто - чтобы перс мог стоять на части моста, ее нужно "активировать" одновременно двумя плитками, т.е. поставить на них двух других персонажей, тогда часть моста станет непрозрачной. А дальше делай так, чтобы были "включены" одновременно 2 соседние части моста: 1-я и 2-я, потом 2-я и 3-я и т.д. и потихоньку переводи одного перса.

Спс большое прошел и вправду не сложно.

Поделиться сообщением

В 25.11.2009 в 20:26, frustrated сказал:

выбирай перса с навыком травничества и заходи на экранчик алхимии, как при варке обычного зелья. Там и должен рецепт появиться

Ушел на Ндцатый раз проходить игру :)

В 25.11.2009 в 20:11, groudwar сказал:

2Manticor

Показать контент

И еще, после прохождения игры у меня недоступны все локации, кроме загружаемого контента, так и должно быть?

Вроде да, но точно ответить не могу.

Да. Типа сиди в лагере и жди новых DLC :)

Поделиться сообщением

Такой вопрос: когда я пройду игру и начну заново, все ачивменты, достигнутые мной, потеряются? Или они все будут как и прежде?

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 06:54, Gector сказал:

Такой вопрос: когда я пройду игру и начну заново, все ачивменты, достигнутые мной, потеряются? Или они все будут как и прежде?

Остаются.

Поделиться сообщением

В 25.11.2009 в 20:26, Женечка сказал:
Уже спрашивала, но ответа не получила.

Где найти печенье для Стэна?

Что-то я печенюшек нигде не видела. Только помню, что он их давал храмовнику, чтобы тот перевез к магам)

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 09:25, Jimmy сказал:
Что-то я печенюшек нигде не видела.

То есть, они изначально у него?

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 10:36, Женечка сказал:

То есть, они изначально у него?

Да. Это, наверное, какая-то пасхалка.

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 10:51, Cassandra сказал:

Да. Это, наверное, какая-то пасхалка.

У, какой хомяк, а с ГГ не делится :(

И да, вопрос по теме: припасы для "армий" имеют какое-то значение/влияние, или просто, чтобы игроку было чем заняться?

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 10:53, St_Lokki сказал:

И да, вопрос по теме: припасы для "армий" имеют какое-то значение/влияние, или просто, чтобы игроку было чем заняться?

О, мне, кстати, тоже интересно. Я думала, может на крутизну экипировки? Я, правда, Редклифцам в самом конце вообще гору золота сгрузила, а они все равно в каком-то ржавом отстое бегали. Эльфам купила пару тонн грибов и корешков, но они, похоже, все это тупо выкурили, потому что по архидемону даже ни разу не попали.

Поделиться сообщением

А кому-нибудь удавалось при обороне Редклифа от мертвяков сохранить жизнь этому мэру ихнему? У меня дохнет, зараза, постоянно, уже надоело перезагружаться

Там хоть какие плюшки глав герою достаются, если он не умрет?

Поделиться сообщением

Мне удавалось, а плюшки - если только никто из защитников не погиб (команда гнома не в счет).

В 26.11.2009 в 10:53, St_Lokki сказал:

За них вроде опыт дают?..

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 12:21, frustrated сказал:

А кому-нибудь удавалось при обороне Редклифа от мертвяков сохранить жизнь этому мэру ихнему? У меня дохнет, зараза, постоянно, уже надоело перезагружаться

Там хоть какие плюшки глав герою достаются, если он не умрет?

Я старалась все время держаться поближе к старосте и не давать мертвякам сильно его атаковать.

Поделиться сообщением

Я на протяжении игры 2х какихто призраков из стеклянной филактерии убил, второго и четвертого, подскажите зачем их убивать и где найти остальных?

Поделиться сообщением

Квест Наука Призыва в башне магов. Выполнил все три ритуала согласно записям, однако обнаружил четвертый портал возле лестницы на второй этаж. Вопрос, что с ним делать?

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 12:43, Stilet сказал:
Квест Наука Призыва в башне магов. Выполнил все три ритуала согласно записям, однако обнаружил четвертый портал возле лестницы на второй этаж. Вопрос, что с ним делать?

Квест "Страж Предела" или четвертый призыв, не помню, который из них.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
последовательно повторить все действия для первых 3-х заданий, естественно без прохождения 1-3 через порталы 

Поделиться сообщением

2Ellewilde

Фух, спасибо, разобрался. :) Чувствую себя библиотекарем.

Поделиться сообщением

Цитата
Я на протяжении игры 2х какихто призраков из стеклянной филактерии убил, второго и четвертого, подскажите зачем их убивать и где найти остальных?

Опыт, высокоуровневые зелья. Ты хоть скажи, где филактерии нашёл, а то на цифры память не срабатывает)

Цитата
За них вроде опыт дают?..

Дают, причём изрядно.

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 12:44, Ellewilde сказал:
  Показать контент

А как ты узнал, если не секрет?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Есть два вопроса - В Орзаммаре (королевский дворец) в центре зала есть нажимная плита на полу. Если поставить на него чара, слышен звук отодвигающейся каменной плиты. Что она открывает и где?

9c9dcc5d376dt.jpg

Второй вопрс.

В начале игры пришел в Редклифф и в процессе выполнения тамошних квестов в списке доступных появился квест "Статуи тоже люди"

Персонаж маг, к гномам не ходил, Шейла в партии, но этот квест появился до разговора с торговцем в Сулкеровом перевале. Так и висит в активных. Что это за квест?

3d1f7861edb1t.jpg

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 14:19, Timorfeys сказал:

Здравствуйте.

Есть два вопроса -

Показать контент

1 активируй трон короля, поставь 1 чара на плиту, и двух на стрелки в зале с троном, ГГ активирует трон, появляется бос и выносит нубов, Остальные получают крутой 2ручный меч.

2 Ухты это что? Вроде с Шейлой другое... Не встречал за 2 прохождения редклифа, Это как нашел?

Поделиться сообщением

В 26.11.2009 в 14:27, Aquilo сказал:

2 Ухты это что? Вроде с Шейлой другое... Не встречал за 2 прохождения редклифа, Это как нашел?

В том то и дело, что к Шейле этот квест не относится. Она в партии уже есть (см. скриншот) и квест относится не к "дополнительному контенту" в дневнике, а к "Редклифу"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...