TiRTo 3 214 2 ноября, 2009 (изменено) Поделитесь с общественностью вашими впечатлениями от игры в Dragon Age: Начало Обсуждение технических вопросов Вопросы по прохождению Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 декабря, 2009 2Otto: Мэй би.... У меня, например, только пара знакомых играет в РПГ. Время не совпадает конкретно, один из них играет на боксе. Думаю у многих также получится. Поэтому полное прохождение заняло бы чёрт знает сколько времени. Это хорошо в играх типа Borderlands, там проще. Здесь же... Нет, не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 7 декабря, 2009 (изменено) 2Otto: Мэй би.... У меня, например, только пара знакомых играет в РПГ. Время не совпадает конкретно, один из них играет на боксе. Можно попытаться воссоздать систему набора игроков для pc, что то напоминающее xbox live :blink: . Смотришь, кто есть в сети и предлагаешь сформировать отряд. Чем то напоминающее систему в Fable 2 :blink:. Согласись, было бы весьма недурно так поиграть^_^. Можно пройти одним героем без активации рунных храмов для саммона воинов и застройки базы, или активацией рунного храма героев. От рпг там много заклинаний, различные развития героев, пушки-шмот с бонусами. Разве? А по моему нет.... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Xzander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argorio 72 7 декабря, 2009 Не понимаю такого геймплея. В РПГ весь фан в диалогах, а здесь кто их будет вести? Кто-то один? А остальным только бой? Это же скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prence 7 7 декабря, 2009 Шлифовать игру, геймплей которой основан на тактический паузах, под мультиплеер - это ж ни в какие ворота. Игрокам только головной боли прибавится, а фана никакого. Это даже не учитывая того, что игра построена на сюжете, т.е. диалогах = мультиплеер возможен только в виде отдельных "вылазок" без диалогов с чистым геймплеем. Неет, не надо из таких игр делать мульти и ммо всякие даже в мыслях, это бяка :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 8 декабря, 2009 Разве? А по моему нет.... Что именно "нет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 декабря, 2009 Что именно "нет"?Спелфорс стратегия с элементами РПГ. Тему закрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 декабря, 2009 Случайно сейчас попался на глаза мне портрет Эйри из Baldur's Gate 2, и до меня вдруг дошло, что Линайя из DAO, помощница Затриана в клане долийцев, очень на нее похожа. В частности, формой носа. Правда голос у нее как у Эшли Уильямс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 9 декабря, 2009 Только что освободил ГГ из темницы. Спасал разными спутниками несколько раз и заметил такой момент: в паре Стен-Лелиана девушка обходит Стена по убойности. Пока тот, с полностью прокачанными умениями берсерка, воина и двуручника месил одного стражника и концу совсем выдохся, Лелиана пристрелила двух и не запыхалась(усталость на 40%). Это при том, что она одета в Тяжелую кольчугу в полном комплекте. Огрен вообще слабаком оказался, так что в следующем прохождении скачаю мод перераспределения умений и сделаю из него мечника. 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 декабря, 2009 Ну вот, общее время игры перевалило за 200 часов, больше только Обливион (порядка 1500 часов) и иксы (более 500 часов).... Можно сказать, теперь больше тянет на эксперименты, чем на прохождение. Хотя, надо признать, прохождение всё равно интересно. Разными классами играется совсем по разному. Хочу полностью пройти каждую историю до конца и оставить на вторую часть сейвы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 10 декабря, 2009 Прошёл игру и остался очень доволен. Давно я не получал от RPG столько удовольствия. Сюжет правда на Властелина колец чуть похож (но для меня это в плюс). Досадует одно - как бы незаконченность , намёк на продолжение (которое судя по всему будет). В общем ждать долго. gray_fox, а откуда ты узнал, что сейвы (тобишь и ГГ) на вторую часть (если DAO не провалится в продаже) пойдут? Этож фишка Масс Эффекта. Конечно я бы хотел чтоб подошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 декабря, 2009 (изменено) 2Jadd: дык это.... писали... Им эта система вроде как нравится и они хотят её применить и здесь... Насколько меня память не подводит... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 10 декабря, 2009 Прошёл игру и остался очень доволен. Давно я не получал от RPG столько удовольствия. Сюжет правда на Властелина колец чуть похож (но для меня это в плюс). Досадует одно - как бы незаконченность , намёк на продолжение (которое судя по всему будет). В общем ждать долго. gray_fox, а откуда ты узнал, что сейвы (тобишь и ГГ) на вторую часть (если DAO не провалится в продаже) пойдут? Этож фишка Масс Эффекта. Конечно я бы хотел чтоб подошли. Разрабы уже давно намекали, что собираются прикрутить перенос сейвок так-же как и в МЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 10 декабря, 2009 Былоб просто замечательно. Ато я находил только про то, что над второй частью уже работают (вроде сценарий уже готов). Теперь остаётся вопрос када выпустят. Надеюсь не состарюсь совсем. Хотя говоря про 2х летний DLC контент можно и дату предположить примерно. Хотя по плейграунду МЭ 3 уже в2010 выйдет. Да и МЭ 2 через 1,5 года выходит примерно. Остаются надежды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 декабря, 2009 Былоб просто замечательно. Ато я находил только про то, что над второй частью уже работают (вроде сценарий уже готов). Теперь остаётся вопрос када выпустят. Надеюсь не состарюсь совсем. Хотя говоря про 2х летний DLC контент можно и дату предположить примерно. Хотя по плейграунду МЭ 3 уже в2010 выйдет. Да и МЭ 2 через 1,5 года выходит примерно. Остаются надежды. ме 3 в 2010 а ме 2 через полтора года? ты чуть-чуть напутал совсем))) а насчет ДАО то в начале 2011 скорее всего будет...в общем года полтора ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 10 декабря, 2009 ме 3 в 2010 а ме 2 через полтора года? ты чуть-чуть напутал совсем))) а насчет ДАО то в начале 2011 скорее всего будет...в общем года полтора ждать... Ага!) Я имел ввиду через 1.5 года после первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 11 декабря, 2009 ме 3 в 2010 а ме 2 через полтора года? ты чуть-чуть напутал совсем))) а насчет ДАО то в начале 2011 скорее всего будет...в общем года полтора ждать... 1,5 года - это в лучшем случае... Очень на это надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 декабря, 2009 1,5 года - это в лучшем случае... Очень на это надеюсь Смотря как продаётся бренд. Если очень хорошо, то быстро выпустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 11 декабря, 2009 Смотря как продаётся бренд. Если очень хорошо, то быстро выпустят. Есть игры суперпопулярные, но продолжение к ним делается много лет...С ДА конечно такое врятли будет, ведь движок биовары наверно менять не будут... Но меньше чем на 1,5 года надеется глупо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jadd 10 11 декабря, 2009 Есть игры суперпопулярные, но продолжение к ним делается много лет... С ДА конечно такое врятли будет, ведь движок биовары наверно менять не будут... Но меньше чем на 1,5 года надеется глупо... Те игры я думаю задумывались без сиквелов, а потом по рез. продаж решили ещё заработать.ИМХО К томуже ДА уже заявлена как серия, а значит и тянуть с ней не должны. С МЭ совсем не тянут. Ну да - 1,5 года это минимум. А зачем новый движок менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 11 декабря, 2009 Есть игры суперпопулярные, но продолжение к ним делается много лет... С ДА конечно такое врятли будет, ведь движок биовары наверно менять не будут... Но меньше чем на 1,5 года надеется глупо... 2 Года ждать как миниум. Сами посудите, разработчики заявили, что поддержка первой части будет в течение 2 лет. То есть в течение2 лет будут выходить аддоны и DLC, то есть пока они не закончат с поддержкой первой части, выпускать вторую им резона нет. Кому нужен будет аддон к первой части если уже вышла вторая, особенно если вторая будет непосредсвенно продолжением первой со старым героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 11 декабря, 2009 2 Года ждать как миниум. Сами посудите, разработчики заявили, что поддержка первой части будет в течение 2 лет. То есть в течение2 лет будут выходить аддоны и DLC, то есть пока они не закончат с поддержкой первой части, выпускать вторую им резона нет. Кому нужен будет аддон к первой части если уже вышла вторая, особенно если вторая будет непосредсвенно продолжением первой со старым героем. Ну например тем кто хочет пройти сначала 1 часть со всеми дополнениями а потом уже за 2 сесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 декабря, 2009 Консольные версии в США провалились в продажах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 11 декабря, 2009 (изменено) Ссылку в студию где говорится что игра провалилась! я лично слышал ,что она лидирует по продажам в интернете! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 11 декабря, 2009 Ссылку в студию где говорится что игра провалилась! Отчет NPD за ноябрь посмотри. 350К на боксе за месяц - это грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 11 декабря, 2009 (изменено) Отчет NPD за ноябрь посмотри. 350К на боксе за месяц - это грустно. Ну совсем провалом не назовешь, и к тому же неизвестно сколько продано на PS 3 И PC , К тому же в одной стране в Америке 350 тысяч продали, я думаю что по всему миру и на всех трех платформах 1.5-2 милионным тиражом вполне могла разойтись Если бы игра провалилась, об этом бы уже давно все кричали бы, а пока я читал только об успехах, типа того, что только на дополнительном контенте они уже милион доларов срубили, то есть на 2 дополнительных локациях тех Изменено 11 декабря, 2009 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты