Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 27 февраля, 2013 Так вот в чём дело)Дело всегда в этом. х3 Иначе ты бы даже не обратила внимания на пост джунай. х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 27 февраля, 2013 Набрасываться и обвинять в красоте чужих СС не хорошо. Ноуп. Я сказала это всего лишь один раз. Это ещё не "набрасываться". + Не обращалась к конкретным Стражам наших форумчан, просто высказала мнение относительно качества модов для внешности. Исключительный случай: мне намекнули, что не катит - я намекнула, что не катит. Иначе ты бы даже не обратила внимания на пост джунай. Она обратила - я обратила. Всё равноценно =) Тот, кто яросно жаждет внимания, всегда его получает. И я не о себе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 февраля, 2013 Нормальный чувак у Ринн получился, чего вам не нравится? В любом случае получше всяких клеймёных гномскими татуировками эльфок с показа мод и анимешных гомогеев с щенячим взглядом. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 27 февраля, 2013 (изменено) Нормальный чувак у Ринн получился, чего вам не нравится? В любом случае получше всяких клеймёных гномскими татуировками эльфок с показа мод и анимешных гомогеев с щенячим взглядом.Да, персонаж хороший, но ты не прав, не все гномы и эльфийки могут быть красиво сделаны, если моды хорошо подобраны и т.д., ну и конечно человек умеет ими пользоваться, ну а если сделают причёску черт знает какую, ну и татуировок налепят, то тогда уж получается чучело, вообщем я таких в теме не наблюдала. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 27 февраля, 2013 Просто моды модам рознь. Одно дело - всякие улучшенные ретекстуры, глаза и прочее, что действительно делает героя более красивым. И другое - какие-то странные косматые-рогатые прически и татуировки, превращающие его в пугало) Нет, конечно, пугалом играть не запретишь, и если человеку его герой нравится именно таким, то и замечательно. Но мне ближе те, кто лепит персонажей пусть не таких ярких, зато вписывающихся в мир. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 203 27 февраля, 2013 Нормальный чувак у Ринн получился, чего вам не нравится? В любом случае получше всяких клеймёных гномскими татуировками эльфок с показа мод и анимешных гомогеев с щенячим взглядом. Золотые слова! Отличный такой суровый мужчина. Как настоящий брутальный воин, который должен быть дремуч, колюч и вонюч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 27 февраля, 2013 Что то из-за этих споров мне захотелось пройти DAO парнем. х3 Назову Нейтаном и отправляю прямо в объятья Морриган. х3 Довольно самодовольная рожа у него получилась. х3 Ео, у меня солнышко на руке 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 28 февраля, 2013 И Лелька сразу завязала с модами до минимума. Забавно. Я не понимаю, зачем изобретать колесо, если стандартный редактор на то и стандартный, что с помощью него можно сделать персонажа, вписывающегося в мир ДА. Всякие рога, светящиеся глаза и грудь 12го размера немного про другие эрпоге, если их можно таковыми назвать. У Ринн вполне себе статный мужчина, при чем довольно привлекательный без всякой излишней слащавости, короче, по-мужски красив. С каких пор это не катируется, понятия не имею. Вы все ж сами ноете, что хотите нормального мужика в ЛИ уже который раз, а тут вроде бы нормальный мужик и все равно не то. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 080 28 февраля, 2013 (изменено) Вы все ж сами ноете, что хотите нормального мужика в ЛИ уже который раз, а тут вроде бы нормальный мужик и все равно не то. Всем, вероятно, нужны Бреды Питты. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 февраля, 2013 (изменено) Николас Кусланд. Моя любимая сволочь. С удовольствием бы дала его в ЛИ какой-нибудь ГГ. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2013 Резчица, он же у тебя на внебрачного брата мужа Аноры похож 0_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 февраля, 2013 Я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 февраля, 2013 (изменено) Так-так, что у нас тут творится? Вероника Сурана. Сейчас как второе прохождение идет. Ну, и вот, ВерОника Сурана спасает мир юмором и сарказмом. Плоским юмором и скучным сарказмом. Алистер негодует, Морриган веселится, Стэну пофиг, Лелиана...делает ужасные намеки про ее волосы. Ни с кем не ведет любовную линию (все еще в Лотеринге, но никому не подойдет). Теперь ее рожа лицо: Радостное лицо Ирвинга, его рука, которая куда-то тянется и подозрительное лицо Вероники. Старый извращенец Коркари. Болота ей к лицу? Ее любовь с первого взгляда. Хочет покататься на нем всю игру. Пафосные заклинания. Не ну а чо, это же маг. А это так, будущий СС открыл рот. Ах да, напоследок - ее рожа еще будет терроризировать эту тему. Чтобы никто не расслаблялся. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Arigator 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2013 Последний скрин - это зачётно! =D У меня так не говорили. А у меня в заготовках есть вот такая вот Табрис. Правда, не знаю, как скоро возьмусь ею гамать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 февраля, 2013 (изменено) И Лелька сразу завязала с модами до минимума. Забавно. Я не понимаю, зачем изобретать колесо, если стандартный редактор на то и стандартный, что с помощью него можно сделать персонажа, вписывающегося в мир ДА. Всякие рога, светящиеся глаза и грудь 12го размера немного про другие эрпоге, если их можно таковыми назвать. У Ринн вполне себе статный мужчина, при чем довольно привлекательный без всякой излишней слащавости, короче, по-мужски красив. С каких пор это не катируется, понятия не имею. Вы все ж сами ноете, что хотите нормального мужика в ЛИ уже который раз, а тут вроде бы нормальный мужик и все равно не то. lol. На этом парне куча модов, оттенки кожи, тон глаз, текстуры глаз, хвостик тоже модовский. Да, еще сама моделька лица сделана через тулсет. И персонаж действительно красив, вот такого можно в ЛИ.Где вы вообще увидели у моих персонажей святящиеся глаза и рога? Или прям огромную кучу модов? Или хотя бы перса который бы не вписывался в реали мира? А если не про меня, то про кого, тыкните мне на этого персонажа. Я уже говорила что у Ринн никакой СС. И уж тем более не красив. Всем, вероятно, нужны Бреды Питты.Лично мне нужны красивые или харизматичные ГГ. Нравиться играть серой немощью? Флаг в руки барабан на шею. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Wegrim Удалены предложения, нарушающие правила форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 февраля, 2013 Лелька, успокойся. Нормальный у Ринн Кусланд получился, вполне харизматичный, даже я оценила. Хотя я не люблю мужиков, даже в играх Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 080 28 февраля, 2013 (изменено) Лично мне нужны красивые или харизматичные ГГ. Нравиться играть серой немощью? Флаг в руки барабан на шею. Не во внешности дело. И вовсе необязателен пункт, что ГГ должен обладать данными фотомоделей или бодибилдеров. Это глупый стереотип. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 февраля, 2013 Охренеть. Это всего лишь скриншоты очередного серого стража. А это так, будущий СС открыл рот. Бриллиантово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 28 февраля, 2013 (изменено) Ребята, прекращайте балаган. Для высказывания своего "фи" вполне достаточно одного поста, если это уж так необходимо. А Лелька получает предупреждение за нарушение правила 3.4.1. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Wegrim 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 31 марта, 2013 Новое прохождение, новый Кусланд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 23 мая, 2013 Любимая Сурана-малефикар: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 24 мая, 2013 (изменено) Моя самая любимая чародейка Трисс Меригольд-Кусланд :give_heart: Изменено 25 мая, 2013 пользователем Трисс Меригольд 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 мая, 2013 Моя самая любимая чародейка Трисс Меригольд-Кусланд :give_heart: А как ваша Кусланд стала магом? Я тоже там хочу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трисс Меригольд 176 24 мая, 2013 А как ваша Кусланд стала магом? Я тоже там хочу ) А я нашла в соц. сети Биовар мод, который позволяет выбирать любую предысторию для любого класса) Я сначала думала, что в мир игры не впишется, но мод очень хорошо адаптирован под атмосферу и впечатление нисколько не портится! Ну мне уж очень хотелось поженить свою чародейку и Алистера :D Вот, вроде бы нашла ссылку на мод http://social.bioware.com/project/2708/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 24 мая, 2013 А я нашла в соц. сети Биовар мод, который позволяет выбирать любую предысторию для любого класса) Я сначала думала, что в мир игры не впишется, но мод очень хорошо адаптирован под атмосферу и впечатление нисколько не портится! Ну мне уж очень хотелось поженить свою чародейку и Алистера :D Вот, вроде бы нашла ссылку на мод http://social.biowar...m/project/2708/ спасибо ) вот и у меня такая же мечта )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты