Feangren 136 5 ноября, 2009 (изменено) Делимся ссылками на своих сильномогучих персонажей! Для этого нужно войти в вашу учетку, нажать My Games и выбрать Dragon Age Origins - PC. Там-то вы и увидите портреты своих игровых протеже, а также награды прохождений. Щелкаем по портрету или имени того набора пикселей, которым хотим похвастаться, и - вуаля! - открывается статистика персонажа =) К сожалению, бывают косяки с отображением имен :\ Дерзайте! Ах да! не забудьте поставить галочки в настройках сети - "автоматически отправлять профиль" и "передавать отчеты об игре"! А вот это что-то типа базы данных, на инглише (кому не нравится - есть немецкий )): Dragon Age Origins - The Missing Manual Если у вас не отображаются скриншоты в игре и/или не обновляется статистика в BioWare Social Network, то причиной этого может быть наличие русских букв в пути к профилю игры - по умолчанию профиль сохраняется в "Мои документы". Как переименовать папку "Мои документы" написано тут. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Хаархус 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 26 августа, 2013 Легион, а вместо Логейна будет Малак?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 402 26 августа, 2013 Легион, а вместо Логейна будет Малак?) Да, о Шейл в шкурке Легиона я как-то не подумал. Ведь вы её имели ввиду? ) Впрочем, ей и обтягивающий комбинезон Малака будет к лицу. А Огрена посадить в консервную банку модельку этого маленького робота на шасси (забыл имя - на беспорядочный набор букв и цифр у меня память слабая)). Как раз все свои крепкие выражения сразу же будет запикивать. Прирождённый цензор! И по-прежнему словоизлияния гнома так никто и не поймёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 26 августа, 2013 Да, о Шейл в шкурке Легиона я как-то не подумал. Ведь вы её имели ввиду? ) Легион - это моё обращение к юзеру WeAreLegion) А спрашивал я про Логейна, которого можно заменить Малаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 402 26 августа, 2013 (изменено) Легион - это моё обращение к юзеру WeAreLegion) Упс. Ну, тогда считайте, что лайк получили по доброте моей душевной. ) Вот что бывает, когда Легионов вокруг... легион. Изменено 26 августа, 2013 пользователем FalseLemur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 419 26 августа, 2013 Все папки со скринами уж удалены, поэтому из последних: Дэйна Кусланд. Опосле смерти родителей сильно ожесточилась и вообще. Единственная цель впереди была - это Хоу. А мор где-то рядом. и ещё пять. И только начатое прохождение за Табрис. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 августа, 2013 (изменено) Так. Где ты эти шикарные костюмы дыбаешь?Сам делаю. Впринципе, могу как-нибудь заставить себя зарелизить пак с которскими моделями. Если конечно это кому-нибудь нужно будет.Легион, а вместо Логейна будет Малак?)Угу, а эрла Хоу можна на дарта Бэндона хаменить.Но на самом деле это все ковыряние в песочнице. Сейчас, уже почти 2 года спустя после релиза, не существует никакого способа выковырять модельки из СВТОРа. Вот уж чего бы я с превеликим удовольствием перенес на Эклипс. Помню даже как-то грезил созданием ремейка котор на моделях СВТОРа и движке ДАО. Изменено 27 августа, 2013 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gunay 307 28 августа, 2013 Второе прохождение, дабы занять ферелденский трон. У каждого есть скрин в этот момент: Или Собрание Земель: В недоумении: А также невероятная удача! Ну кому понравится стрела в голове? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 28 августа, 2013 Не отрицаю, что вмешиваюсь поздно, но вот терзаюсь одним-единственным вопросом: где раздобыли сей капюшон? На скринах вижу не впервые, но ни в самой игре, ни в модах не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2013 Не отрицаю, что вмешиваюсь поздно, но вот терзаюсь одним-единственным вопросом: где раздобыли сей капюшон? На скринах вижу не впервые, но ни в самой игре, ни в модах не встречал. Вот этот мод http://modgames.net/load/66-1-0-5851 Неплохая штучка, красиво выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 28 августа, 2013 ЗАчем ей капюшон, если она ходит с голой грудью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 28 августа, 2013 ЗАчем ей капюшон, если она ходит с голой грудью? И поэтому я ставлю второй мод, который убирает лифон :DD http://modgames.net/load/66-1-0-1366 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 28 августа, 2013 Спасибо. Видимо, он как-то мимо проскользнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tw3025 560 30 августа, 2013 Довольный Тузик Мы с медведом заинтересовались непонятной филактерией 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 6 сентября, 2013 (изменено) Дениз Махариэль, эльф, воин, по совместительству спаситель Тедаса, защитник угнетенных и просто свой в доску парень, склонный как следует побуянить. Чуть более взрывной, чем нужно, и чуть менее вдумчивый, чем хотелось бы.) Я вас внимательно слушаю. Шоблин? О смысле бытия. To arms! п.с.: ссылка на мое инакое видение персонажа. http://www.bioware.ru/forum/topic/2344/page__view__findpost__p__2074744 Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Kukabarus 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 сентября, 2013 О, настоящий индеец. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 6 сентября, 2013 Да, есть такое дело.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 426 6 сентября, 2013 О, настоящий индеец.Аналогично Kukabarus, класснный персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 8 сентября, 2013 Смотрю на ваших Героев и всё больше вдохновляюсь идеей добавить кого-нибудь из своих.) Вопрос лишь во времени. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 19 сентября, 2013 Шоблин? Шоблины атакуют! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 19 сентября, 2013 Рон Уизли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 22 сентября, 2013 Куфия, этот момент в игре один из самых эмоциональных. Наряду с выражением лица, которое появляется у сс, когда он с мечом наперевес бежит к Архидемону. = D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 24 сентября, 2013 (изменено) Угу. А в остальное время на лице посмертная маска, она же покерфейс. Кстати, из эмоциональных моментов есть еще Посвящение, когда Дункан являет миру свою темную сущность и убивает бедную овечку сера Джори. Выражение лица СС)) "Они убили Кенни!" Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Куфия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukabarus 390 24 сентября, 2013 Куфия, аналогично. Только моему долийцу я не додумался глаза побольше сделать, так что небольшая величина оных делает его покерфейс еще более покерфейсным.))) И как же меня радует эмоциональность гг в Dragon Age2. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 402 24 сентября, 2013 на лице посмертная маска, она же покерфейс. Тогда уж "померфейс". И как же меня радует эмоциональность гг в Dragon Age2. Такая? Оффтоп мод офф. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 24 сентября, 2013 Никак не могу найти темы со скриншотами. Есть такая? Посему выложу здесь свои опыты. "Фиолетовая бабочка". 4 часа ковыряний Кусланд готовилась к балу, а не к вероломному нападению. 3 часа ковыряний Вопрос - что из этого стоит доводить до релизного состояния? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты