Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 января, 2015 (изменено) По Орлею бродит странное существо с трифорсом и стремным значком. Великан упал в яму. Нелепая смерть. По многим локациям раскиданы странные лагеря со свитками и неработающим оберегом. Изменено 3 января, 2015 пользователем AgeEternity 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 5 января, 2015 Вот такое нашлось при третьем прохождении. И это еще до посещения Крествуда. И никто не реагирует О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 5 января, 2015 Инквизиции норм закоптил лысину собственным заклинанием - комплексует 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 717 7 января, 2015 (изменено) Каким же ты противным стал Алистер: Ну, очень странная битва( если учесть, что здесь солдаты Селины сражались с трупаками, то непонятно, что тут делают трупы храмовников и Серых Стражей): Изменено 7 января, 2015 пользователем кирилл анд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 7 января, 2015 Больше Алистера, еще больше! Я вам лайкать буду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 7 января, 2015 Моя партия провалилась в загробный мир страну Багляндию. Перемещаюсь я себе на пристань Штормового берега, чтобы навестить дракона, и понимаю, что мои спутники куда-то исчезли. Как оказалось, исчезли они сюда. Побродили там, побродили и внезапно узрели его: свет в конце тоннеля. Скриншоты не передают, но выглядело это реально жутко. Вивьен, как дама не суеверная, смело двинула на этот свет - и умерла через пару шагов, чтобы через мгновенье воскреснуть рядом с инквизитором. Попытка "воскресить" таким же путем остальных почему-то не сработало, и Серу с Блэкволлом выкинуло на другой конец карты. Не прошли, наверное, испытание веры) Теперь всерьез подумываю, а не сделать ли Вивьен верховной жрицей :laugh: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 8 января, 2015 (изменено) Маникюр Я не поняла этого момента совершенно. Почему этот эльф появился в Скайхолде. Почему на нем доспехи защитника храма Митал, почему у него нет татух? Хочу себе такой сексисекси доспех... на инопланетянина похож. И кто из нас теперь бог? Изменено 8 января, 2015 пользователем Удюдюка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 044 8 января, 2015 потому что мы банда я праздную. Наконец, провалилась в подвал и, конечно же, самый страшный страх страха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrakoris 52 8 января, 2015 (изменено) Красный лириум плохо влияет на гномов Не романсабельный, ха Мало того, что повсюду волчьи статуи, в команде волк, так еще и обычные волки преследуют и пугают Изменено 8 января, 2015 пользователем Mrakoris 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 января, 2015 (изменено) Капюшон - орудие террора. Да чеж вы в нем жуткие такие! Забавно, у Кассандры на наручах червы, у Соласа трефы, у Варрика все треугольное и как я понимаю это бубны. Легким движением сильверита, мы получаем БДСМ пати. Даже смешно что это Сэра, Коул и Варрик. Сэре кстати идет. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем AgeEternity 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 13 января, 2015 Диалог с Кассандрой за кружкой гномьего эля... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 января, 2015 Кто-то нюхает красненький и палится XD У Флорианы аж голова оторвалась. Я не поняла этого момента совершенно. Почему этот эльф появился в Скайхолде. Почему на нем доспехи защитника храма Митал, почему у него нет татух? Хочу себе такой сексисекси доспех... на инопланетянина похож. Меня тоже этот эльф удивил, правда у него лицо было другое и он болтал с дварфийкой-негром. Если это долийский доспех, как у того РЧ из мультиплеера, то почему нету тату? Также если он внезапно перешедший на нашу сторону часовой, то где тату Митал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 480 15 января, 2015 За Калленом всегда следят. Начинает что-то подозревать. Инквизитор, мне кажется или за нами кто-то наблюдает? :ph34r: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 января, 2015 За секунду до того, как Корифея засосет в Тень. Не кисло так его приплющило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 16 января, 2015 Так вот где Солас подпалил подол? Наверное, погреться решил. Магия... левитирующие скелеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 24 января, 2015 Панталоны Андрасте! Какой адовый криппи скрин! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 24 января, 2015 Странная неприятность случилась сегодня с главой инквизиции в Адаманте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 (изменено) Странная неприятность случилась сегодня с главой инквизиции в Адаманте)) ScreenshotWin32_0767_Final.png Это прическа такая модовая или от обезглавливания текстурки повылезли? xD Изменено 24 января, 2015 пользователем Harel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 25 января, 2015 (изменено) Это прическа такая модовая или от обезглавливания текстурки повылезли? xD Нет, прическа стандартная, других вроде пока не придумали. Видать глюки. :shok: Я даже внимания не обратила, насколько была поражена увиденным. Изменено 25 января, 2015 пользователем rishli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 353 25 января, 2015 Тот неловкий момент, когда понимаешь, что, наверное, самые красивые эльфы в игре - не неписи даже, а вообще какие-то безымяшки: Девочка по имени ОйМальчик (без имени) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 25 января, 2015 (изменено) Здравствуйте, меня зовут инквизитор Лавеллан, и сегодня мы собираемся бросить вот этого парня за моей спиной в тени. Так и не понял, Логейн при виде дракона на колени встал или решил провалиться на месте... Инка и ко Логейн, зараза, нет чтобы в замке с ведьмой поболтать... Мо-тян :-$ Изменено 25 января, 2015 пользователем Chencho 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 25 января, 2015 Логейн, зараза, нет чтобы в замке с ведьмой поболтать... ScreenshotWin32_0392_Final.png Лол. Логейн явно создавался в базовом редакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 25 января, 2015 Лол. Логейн явно создавался в базовом редакторе. Ну прическа явно где-то там. Постригли беднягу в серые стражи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 715 25 января, 2015 (изменено) Логейн в шоке от открывающихся перед ним перспектив причем это не особо удачно подловленный момент - он таким и бегал Изменено 25 января, 2015 пользователем ordinary1 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 25 января, 2015 Логейн в шоке от открывающихся перед ним перспектив причем это не особо удачно подловленный момент - он таким и бегал Мерика увидел, наверное... Вездеходная лошадка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты