Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 16 сентября, 2017 (изменено) Несколько классных скриншотов, взятых с просторов дайрей с разрешения автора. Штормовой Берег Hide Внутренние Земли .... и то, за что мы их любим) Hide Редклиф Hide Вал Руайо Hide Бурая Трясина Hide Персонажи Hide Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Marikonna исправила, добавила 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 25 октября, 2017 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 19 января, 2018 (изменено) В 16.09.2017 в 21:15, Marikonna сказал: Несколько классных скриншотов, взятых с просторов дайрей с разрешения автора. еще классных скриншотов от того же автора *_* ставка командования Hide северный охотник Hide изумрудные могилы Hide бурая трясина Hide пусть горит в ваших сердцах... ) Hide бои Hide Изменено 23 января, 2018 пользователем Marikonna добавлено 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 3 февраля, 2018 Панорама Убежища Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 6 февраля, 2018 Квест "Последний акт", прогулка по Тени Тайная вечеря Hide Древний алтарь Hide "Проводник" Hide Черный город Hide "Сторож" Hide Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 10 марта, 2018 Знаю, эту сцену видели если не все, игравшие в ДАО, то очень многие. Но мне все равно кажется, что это выглядит прекрасно. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 6 июля, 2018 (изменено) Читающий Скайхолд - те самые "Мечи и щиты" Варрика Тетраса. Показать контент Hide Изменено 6 июля, 2018 пользователем Хола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 июля, 2018 17 минут назад, Хола сказал: Читающий Скайхолд - те самые "Мечи и щиты" Варрика Тетраса. Показать контент Hide Нет, это Жизнь в Верхнем Городе. У Мечей другая обложка - с Авелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 6 июля, 2018 26 минут назад, Thinvesil сказал: Нет, это Жизнь в Верхнем Городе. У Мечей другая обложка - с Авелин. Короче, это та книжка из катсцены с Кассандрой, которую она от Инквизитора прячет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 июля, 2018 Только что, Хола сказал: Короче, это та книжка из катсцены с Кассандрой, которую она от Инквизитора прячет. А Варрик другую дает. И в квесте не Мечи и Щиты прописаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 июля, 2018 Мне не очень удобно разговаривать и целоваться через Каллена, но Морриган, похоже, все устраивает. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renard 131 17 июля, 2018 (изменено) из папки со старыми файлами Показать контент Когда что-то глюкнуло и мир стал ярким и веселеньким. Вещества в мрачном мире DAII Варрик всегда Варрик. Даже во время боевки вызывает у окружающих симпатию и приходит к взаимопониманию. Hide Изменено 17 июля, 2018 пользователем Renard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 1 августа, 2018 Оживлю пожалуй тему, вчера проходил истязания в ДАО, они прошли не очень удачно, хотя как посмотреть... Йован: Эй, с тобой всё в порядке? Hide Амелл: Всё в порядке Йован, ты о чём вообще? (charisma check - success 20/20) Hide С ДАО пока ничего больше интересного нету, поэтому немного мусора из ДАИ. Создатель: О ГОСПОДИ что за хрень с твоим лицом??? Эммм, я хотел сказать, Дитя моё, твоё время еще не пришло... Hide Адаар: Ха, смотри Карифей, Лавина ёпта! Hide Варрик: Йоу, пошли на Лавину смотреть... ёпта... Hide Она... одобрила... ахх Hide Варрик: И ты еще спрашиваешь всё ли у МЕНЯ в порядке, Адарр... Hide Кассандра: Арррр... (disgusted noise) Hide Отличные ракурсы Биовар, даже яйцеголовый не влез... Hide Ну и под конец, просто удачный скрин Hide Может через пару дней еще что нибудь выложу. 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 2 августа, 2018 4 часа назад, Лемикс сказал: Амелл: Всё в порядке Йован, ты о чём вообще? (charisma check - success 20/20) "Срывай с меня все - я вся горю!" ХD 4 часа назад, Лемикс сказал: даже яйцеголовый не влез... не сразу его заметила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 11 августа, 2018 Ужас просто, сколько раз проходил корифея в ДА2, всегда понижал сложность с найтмара на лёгкий, ну вот не могу я его убить, может я дурак и чего не понимаю, читал вики там всё так просто описано как два пальца обоссать, бьешь босса, бегаешь вокруг и тыркаешь святилища, бьешь босса и тд. Но где то к фазе третьей у меня всегда происходит вот это. Тык Hide Варрик был моим последним героем, он держался до последнего(( Пытался выделять всех и кликать путь мышкой, но команьоны такие тупые и прокладка пути нихрена не работает, они постоянно застревают в препятствиях или в своих товарищах и как не кликай один за другим дохнут, даже респекнулся перед боссом, подумал дать всем 100 процентов резиста к магии и обмануть систему, ан нет, огню корифея насрать на резисты... Тут забавно получилось, видите 3 трупика? На самом деле первой умерла Мерриль, и только спустя пару кругов, каким то чудом к ней присоединились её друзья, прям на том же самом месте((( Тык Hide Несмотря на мои неудачи, я не стал унывать, и вместе с моим верным псом по кличке "Hidoggy" продолжил сражение. Тык Hide И нагнул таки Тык Hide Какое разочарование, своим нормальным билдом в здоровье и магию крови у меня ничего не вышло, а вот этим чудом со всеми очками в магию, как то завалилось, причем половина скиллов по рандому выбиралось, думал с резистами пофигу будет, сам Корифей оказался тряпкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 27 сентября, 2018 Чудеса Тени: Первый без головы Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 29 сентября, 2018 не рассчитал действие умения, и Варрик воспарил Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 9 ноября, 2018 Первозданный тейг. Когти Думата и изваяния драконов в наличии. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 16 декабря, 2018 Оказывается, разрабы ржут сами над собой) Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 20 декабря, 2018 А моя Махариэль как ни в чем ни бывало бродит по Тедасу и даже не подозревает, что Мерриль по ней сохнет и горюет) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena7 22 30 декабря, 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 10 января, 2019 У кого-нибудь есть скрины крупного плана головы мертвого дракона-Флемет или того, что из Храма праха Андрасте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 10 января, 2019 19 минут назад, Бэтти О. сказал: У кого-нибудь есть скрины крупного плана головы мертвого дракона-Флемет или того, что из Храма праха Андрасте? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 10 января, 2019 Спасибо. Но она живая и далеко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 10 января, 2019 1 минуту назад, Бэтти О. сказал: Спасибо. Но она живая и далеко( Ближе не получается( Hide А существует freecam мод для Origin? Как раз переигрываю, могу глянуть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты