Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 мая, 2010 Я вчера переставила на какую-то букву - не помогло. Попробую правда на F12, спасибо. Если у тебя папка "Мои документы" по-русски называется, то может не помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 мая, 2010 (изменено) Если у тебя папка "Мои документы" по-русски называется, то может не помочь. Оу. Да, по-русски. Что ж, будем искать пути обхода. Если переименовать папку, поможет? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 7 мая, 2010 Оу. Да, по-русски. Что ж, будем искать пути обхода. Если переименовать папку, поможет? Мне переименование папки помогло решить ряд проблем, хотя скрины делались и так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 мая, 2010 Не помогло ни переименовывание папки, ни назначение другой клавиши :( Пойду-ка я с этим в тему технических проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 7 мая, 2010 Не помогло ни переименовывание папки, ни назначение другой клавиши :( Пойду-ка я с этим в тему технических проблем. Еще скриншоты не делаются при включенном сглаживании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 7 мая, 2010 Еще скриншоты не делаются при включенном сглаживании. У меня при сглаживании 2х скриншоты делаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 мая, 2010 Еще скриншоты не делаются при включенном сглаживании. Отключила, не помогло) Но все равно спасибо за совет. Все, прекращаю возмущаться тут на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 7 мая, 2010 Хроника подвигов Огрена: Огрен бьет издалека, но всегда наверняка! Умная Котриен целилась в слабое место Огрена - печень. Мимо, но Огрен возмущен. Персонаж №10 удручен таким поворотом судьбы: Герой Ферелдена побежден героем таверны "У кабатчиков": Говорящие ПТ при встрече с ним умолкают навсегда. Но перед этим летают: Хайль Огрен! Жаль Фельзи не видит. Может, простила бы? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 8 мая, 2010 Сейчас я перерохожу своей рыжей ведьмой Зэрайн v.2.0. Первая была случайно потерта She's a vampire! Как же я в этот момент жалела, что нельзя ничего подарить ГГ... Она была бы рада :) Просто красиво получилось: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 8 мая, 2010 (изменено) Раскаяние Найдите на скриншоте гнома Огр Биланович (с) КнайтофНайн. Изменено 8 мая, 2010 пользователем anvlakov 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 223 8 мая, 2010 Симпотяжка Матрица А этот мне просто нравится 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 мая, 2010 -Спасибо тебе добрая женщина за слова твои добрые,после этого хотелось ей перерезать горло,она выше меня,встала на бугор да еще и выпендривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 9 мая, 2010 -странный глюк,у двери воляется труп Петры хотя она живая стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 9 мая, 2010 вот небольшая пачка: Морриган Да, ладно тебе, подруга ты моя заклятая! обращайся еще, если тебе потребуется переспать с моим парнем, что б получить ребенка-божество, да еще королевской крови. всегда пожалста! хмм, в ДАО есть биотические барьеры? Зевран даже драконы склоняют перед ним голову. что тут скажешь - неотразим смертоносен но сам смертен Алистер собственной персоной летает так и вот так, верхом, я б сказала не менее смертоносен и смертен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvlakov 127 9 мая, 2010 (изменено) Долго не мог придумать комментарий, но потом осенило: А вот вполне жизненный случай: "ь" пропустил) Изменено 9 мая, 2010 пользователем anvlakov 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 мая, 2010 (изменено) Покопался в своих старых прохождениях-вот что нашёл скелеты рэп читают : :) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Morrigan~FaN 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 10 мая, 2010 (изменено) Ну ващето это скрины биоваровские на призентации игры. -Так вот ты какой Экскалибур,ну чтож,я готова стать королевой Тедаса) Или топор решит кто вылетит из проекта ДА2,в кого попадет тот покидает проект)) Изменено 10 мая, 2010 пользователем Spectra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Man in White 250 10 мая, 2010 -странный глюк,у двери воляется труп Петры хотя она живая стоит. Маги умеют делать своих клонов? Тогда встает вопрос, почему нам помогают так мало магов в конце ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 мая, 2010 (изменено) Маги умеют делать своих клонов? Тогда встает вопрос, почему нам помогают так мало магов в конце ;) Их, может, и мало, но вы их видели? Они же правда клоны, все как из инкубатора) Так что все они умеют, эти маги. Хотя, справедливости ради, там все союзники на одно лицо. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 10 мая, 2010 эх, такая красочная боевка у биоваре - как из полутыщи скринов лучшие выбрать? попробую: кому мороженое? вот такой интересный эффект, если заморозить дракона в момент, когда набрал воздух что б вас поджарить тварь из тени 10 золотых мороженый эрл Хоу 5 золотых. ибо гнилое нутро огр, мега упаковка, вторая порция в подарок 10 золотых молодой дракошек - 5 золотых деликатесный архидемон 30 золотых. а что вы хотели? один на всю игру! ну и напоследок. благодаря Морриган и ее сопернику-магу были заморожены все и вся. даже пленник в клетке и снова, несколько эпичных смертей, а как без этого?! предсмертная мысль, наверное, про ментоловый освежитель дыхания... чавк-чавк тюк-тюк по наглой морде! тык1 не в бровь - а в глаз! ай! больно же! скотина!!! отдай мне Алистера! он мне еще в хозяйстве пригодится!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revanovish 46 10 мая, 2010 Добрался до "пробуждения", и поскольку в соответствующем разделе не нашёл темы со скриншотами, решил кинуть сюда. Если нельзя, модеры удалят\переместят. =) Фарш. Другого слова не подобрать. =) Синхронно. Красиво. (они пытались спасти глупого ГГ О.о) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волхв 2 10 мая, 2010 Просто красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 мая, 2010 Headshot 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 13 мая, 2010 Лелиана - иллюзионистка. Безмятежное привидение. Просто интерьеры. Гном в пейзажах. Вмерзла в дерево =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 мая, 2010 В этот раз "фоток" будет много. =)) Логэйн. Увидел на полке книжку об Орлее... Судя по выражению его лица, судьба этих бутылок до сих пор его огорчает. =) Красивый меч. Жаль, что бутафорский :) Дебаты плавно переросли в баталии, или Очередной съезд Собрания земель не обошелся без мордобоя. Представитель партии Серых Стражей не сошелся во мнениях с главой фракции "Ферелден - для ферелденцев!" в вопросе: "Увеличить ли эльфам материнское пособие?", а так же при обсуждении извечных вопросов "Кто виноват?" и "Что делать?". Ну и, как обычно, подборка пейзажей и интерьеров, встретившихся моей Аннабелле по пути к славе и победам =)) Спешите видеть! Послушница Морри! =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты