Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 7 мая, 2011 Очередной глюк: "А зачем нам щит? Нам щит не нужен!" Без обид - но только мне одной кажется, что у этого дяденьки усы растут ИЗ НОСА??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 7 мая, 2011 (изменено) Мне нужна твоя одежда FreeStyle Заряди Head Shot,будь кунари! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Ramiel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 9 мая, 2011 Просто не плохой кадр) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 12 мая, 2011 Специально для андерсофилов: Эпизод на ступеньках церкви после объявления Права Уничтожения. Все активно помогают ГГ крушить храмовников, а Андерс тихонько стоит в сторонке и ожидает. Типа он уже все сделал, что хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 12 мая, 2011 Шейла медитируе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 12 мая, 2011 (изменено) А теперь дети угадайте кто из них кто? Мой вариант начиная слева: Винн, ГГ, Зевран, Огр конечно Стэн Изменено 12 мая, 2011 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 13 мая, 2011 (изменено) Вот, что у меня набралось за несколько прохождений (под спойлером 16 скриншотов, есичо): Самка эльфа в гневе - страшное зрелище. Я люблю лицевую анимацию в ДА2 :3 Особенно, гримасы Изабеллы: Впрочем, не только гримасы: И не только Изабеллы: Ну и помимо прочего. Фенрс, будучи в пати, во время прочувствованной речи Бертранда перед походом на ГТ, весьма забавно чешет ногу с крайне "заинтересованным" видом. В динамике смотрится довольно смешно. Просто красивый кадр в подземельях по квесту Себастьяна: Прекрасный текст с прекрасным выражением лица. Покерфейс такой покерфейс. Растерянные Фернис и Андерс в ожидании совокупляющихся Зеврана и Изи: <Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз © bash.org.ru Наместник, умирая, ваистину был счастлив: Только у меня эта фраза в исполнении Эльтины взывают мысли либо о толстом троллинге, либо о не совсем официальных отношениях преподобной матери с Мередит? Ну, и напоследок - Траск в борделе :3 Изменено 13 мая, 2011 пользователем Ephedrin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 14 мая, 2011 Решила таки довести до конца прохождение №2. Мой не в меру пальцеватый Хоук теперь страдает от радикулита. Заклинило в одной позе - так и бегает, представляя, что летит. То ли самолетом себя вообразил, то ли птичкой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 14 мая, 2011 (изменено) junay, простите, а дерется он как э... нормальные люди или тоже протолкнул нововведения? И как в диалогах себя ведет? Х) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Ephedrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-DrAKoN- 56 14 мая, 2011 (изменено) Немного разных недавних скринов: Дункан: Морриган: Рыцарь какой-то или как их там) Джедай)) Немного видов: 1 на 1 Супер взмах!! Изменено 14 мая, 2011 пользователем -DrAKoN- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 15 мая, 2011 junay, простите, а дерется он как э... нормальные люди или тоже протолкнул нововведения? И как в диалогах себя ведет? Х) Дерется нормально, и в кат-сценах тоже. А бегает самолетиком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 мая, 2011 У него просто не было счастливого детства. Вот и весь диагноз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 15 мая, 2011 "Эльфийка в гневе" прям как с него наши форумчане рисуют а Варрик наблюдает И записывет, как прошло сражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 мая, 2011 Несколько забавностей, что я нащелкал в DA2. Вот такая вот прическа стала у персонажей, когда я заменил всего одну текстуру) Феня не отстает - его прическа тут, словно помесь ДиКаприо и Джастина Бибера) Стоит заметить, что Мариан одна, без группы, тем не менее ведет себя уверенно) Классический баг. Себастандерс и немножко Меррил) Hey, eyes up here buddy! Концептуальный набросок, кисти BioWare - "Шайка оборванцев, ночью, ковыряет ногу великану". Очень тонкая работа) Или он свалился в канализацию... Или нашел короткую дорогу на Глубинные Тропы) Мужики укладывают плитку. "Феня, скажи сразу, чего ты хочешь?") Только Варрик прошел тест)) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelaiy 2 849 18 мая, 2011 Мужики укладывают плитку. Они наконец-то решили обустроить дом Фенриса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 18 мая, 2011 Откуда одежда из последнего скина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 23 мая, 2011 (изменено) 5 минут - полет нормальный) Fatality кто писал про злую элфийскую самку?) Красивый снаряд у посоха Андерса) Редизайн Церкви от Андерса) было стало Изменено 24 мая, 2011 пользователем Скачков Руслан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скачков Руслан 98 25 мая, 2011 Хоук преодолел звуковой барьер :blink: No comments....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 25 мая, 2011 Хоук+Изабелла vs Фенрис+Бетани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 27 мая, 2011 На Facebook'e появились три скриншота (?) :blink: А может это из будущего DLC?))) We managed to land some high rez images that Mike Laidlaw claims he "found lying around." Are those griffins? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 мая, 2011 (изменено) Прошло три месяца, неудивительно, вовремя спохватились. в новости на сайт! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Jackaway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 мая, 2011 Третий скрин как будто из первого Невервинтера родом :laugh: Если бы я не играл в Ведьмака 2 - то даже бы похвалил, но после него всё-равно бедно. Но да как-нибудь сойдёт, хуже чем в ДЭ2 быть не может :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 061 27 мая, 2011 С тощей овцы (ДА2) хоть шерсти клок :dry: На фейсбуке написано, что это скрины из DLC, или просто - догадки? Может, это уже наработки ДА3? Или вообще - фантазии Лейдлоу на тему "когда-то может быть..."? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 27 мая, 2011 (изменено) На фейсбуке написано, что это скрины из DLC, или просто - догадки? Может, это уже наработки ДА3? Или вообще - фантазии Лейдлоу на тему "когда-то может быть..."? Только предположение, что это скрины из DLC. Это логично, учитывая, что на следующей неделе будет патч. Griffins - грифоны. Намёк на Серых Стражей. Но "это всё спекуляции" © Upd. Отсылаю к оригинальному сообщению Лейдлоу на социалке http://social.bioware.com/forum/1/topic/315/index/7475089/1#7475089 Изменено 27 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 27 мая, 2011 Лейдлоу тут вообще просто сказал невпопад. Только предположение, что это скрины из DLC. Но это логично, учитывая, что на следующей неделе будет патч. Griffins - грифоны. Намёк на Серых Стражей. Их статуи видны на последнем скрине. Поэтому и решили, что DLC будет про Стражей. Но "это всё спекуляции" © так откуда скрины? 99% - DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты