Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 сентября, 2015 В деревне. Этим больше не наливать. Ох уж, эта боевая раскраска х) Столько всего, и ведь не утащить... Жизнерадостный лесок. Притворяемся приличными людьми. Статуи с голыми кунари! YAY! :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 942 20 сентября, 2015 Все-таки, это странная пещера. И Вив согласна Что за статуя с бараном? Куча черепов Куча черепов 2 Это уже в Чужаке. В темнице куча знакомых эльфийских символов, но эту змею я вижу впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 20 сентября, 2015 Митал превращалась в змею, в схватке с Андруил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 21 сентября, 2015 Статуя с Бараном - это по одному из созвездий, может быть даже в честь Древнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 21 сентября, 2015 Вы как хотите, а для меня Лелиана - самая красивая ВЖ :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 21 сентября, 2015 Вы как хотите, а для меня Лелиана - самая красивая ВЖ :D Ну красивая, да. Хотя Кассандра тоже ничего, без этого балахона. Он так-то смешной на всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ionastorm 18 22 сентября, 2015 Кому что, а мне Кунари подавай, рогатые моя страсть) Моя красавица, в этой сцене она мне больше всего нравится, жаль Рог перекрывает. Флорианна в надежных руках. Тоже красивая, кстати. Три прохождения, один и тот же роман, одно и то же лицо) Быку нравятся рыжие, да. Наш брутальный телохранитель и телоистязатель заодно) А ты записался в Кунари?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 23 сентября, 2015 Статуя, замурованная в стене в кабинете Каллена (внезапная находка) Клетки и птицы Путешественники во времени: Скелет (с места свидания с Соласом): Брешь Закрываем: Ну и лицо Каллена, если ему сказать "нет" в самый последний момент : 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 23 сентября, 2015 У моей Элланы с Жози полное взаимопонимание xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 сентября, 2015 А вот немного Орзаммарских закоулков из DA:O. В убежище Хартии. Бой. Командовать Хартией теперь буду я. Орзаммарская церковь. Непонятно только, откуда там звучит хор? Брат Беркел наверняка припрятал за колонной магнитофон с записью -_- Аристократка с полным отсутствием знаний о приличном поведении. Мало того, что сидит на полу посреди коридора, так ещё и приветствие произносит, не удосужившись повернуться к собеседникам -_- Это хорошая спальня. Пожалуй, разлогинюсь я буду жить здесь. Партейку в шахматишки? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 сентября, 2015 DAI. Просто скриншоты из разных локаций. Железный Бык решил сменить деятельность и стать продавцом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 28 сентября, 2015 Смотрю я на местные скрины и поражаюсь, сколько в игре деталей, которые в обычном прохождении не замечаешь. Чешешь мимо, а за углом то оказывается ого-го (это я особенно про скрины из тени). Это ж все надо придумать и отрисовать. Круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 28 сентября, 2015 Длц, Травелиан в бою) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 942 1 октября, 2015 Четыре мага и Инк. Дориан, правда, совсем в тумане. Фигурки... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 942 1 октября, 2015 А Дарваараде, выходит, тоже стоят эльфийские статуи. Где он вообще находится? Интересное место, там ведь еще есть башни, точь-в-точь как у Скайхолда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 1 октября, 2015 Мишка чуть-чуть дракоши скрины Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 октября, 2015 Мишка тут больше жидкокристаллического терминатора напоминает х) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 октября, 2015 Жалко мне мочить этих красавиц. Лучше бы сделали квест "Как приручить дракона", а не "Истреби редкий вид ради кинжалов с 230 УВС и пары амулетов". :dry: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 октября, 2015 Бык, простиии, я не нарочно. Хорош, чертяка. Мне нужно его лицо. Полностью. Секси. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dary@ 91 3 октября, 2015 Еще немного воспоминаний из DA:O. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 6 октября, 2015 Хорош, чертяка. Мне нужно его лицо. Полностью. Секси. Почти полностью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 942 6 октября, 2015 (изменено) Пошла я за Урной Священного Праха, ну и вот... В Храме. Интересные статуи Ближе Дракула, это ты? Те же статуи, что и в храме, где зеркало "съело" Тамлена Что это вообще такое Хм Маферат... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Mary S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 6 октября, 2015 Вон те трехголовые моржеящерицы тоже меня давно интересуют) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 7 октября, 2015 Почти полностью). У него белые брови. Создатель, как он прекрасен.XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 октября, 2015 А я к вам снова с весточкой из Орзаммара Нравится он мне, прямо вот просто хожу и щёлкаю виды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты