Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дез 121 15 марта, 2011 (изменено) Красиво Изменено 15 марта, 2011 пользователем Дез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 17 марта, 2011 (изменено) Я (Лирис Хоук) в компании моих любимых сопартийцев перед лицом озверевшей храмовницы. Маги будут свободны! Никто не остановит нас! И сама озверевшая храмовница. Крупный план. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 17 марта, 2011 Почему-то хочется одному дружку хвост с рогами, а второму крылышки и нимб подрисовать. Вот только фиг поймешь кому что) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 марта, 2011 (изменено) Хвост с рогами тут Хоуку нужно, однозначно. У него самая рогато-хвостатая физиономия. А чего у Андерса с посохом? Он же вроде бы на этой изоленте не должен заканчиваться Оо Изменено 17 марта, 2011 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 17 марта, 2011 (изменено) А чего у Андерса с посохом? Он же вроде бы на этой изоленте не должен заканчиваться Оо Ну видимо током бьется) Еще скрин, толи в "юмор" его, толи в "детям до 16 низя" Изменено 17 марта, 2011 пользователем Айрон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 марта, 2011 Ну видимо током бьется) Еще скрин, толи в "юмор" его, толи в "детям до 16 низя" вы мне сейчас обьясните, откуда вторая постельная сцена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 17 марта, 2011 Какая постельная!!!! Хоук только что нокаутировал Изабеллу)) и фразочка про это же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 марта, 2011 (изменено) )) а как? ракурс Хоука напомнил Дарта Малака)))) Изменено 17 марта, 2011 пользователем JackaJedy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 17 марта, 2011 Очень дедовским способом))) кулаком))) По квесту с возвращением корабля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 марта, 2011 (изменено) Скриншоты сделанные после двух прохождений ДА. Сэр Айзек в бою. С мечом и щитом. ... ... И луком наперевес( самые пафосные позы) ... ... ... Хотя нет, всё- же это апофеоз пафоса. Вне боя. OMG! Себастьян. ... Рецепт успеха от Варрика. Хоук. Единственный из Хоуков. Туманное будущее. Кто- то говорил что Изабелла самая красивая? Я с этим поспорю. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 19 марта, 2011 Такая милашка, такая милашка :D Наверное, эта тема уже баян, но таким не поделиться невозможно, чудеса анимации радуют) Ну, и просто пара симпатичных на мой взгляд скриншотиков Андерса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 19 марта, 2011 (изменено) Немножечко мелких картинок. Перманентное состояние Фенриса: Метка смерти, оказывается - банальный пузырь с водой! Аптечку надо прикладывать к больному месту... И ты, Изя?.. Просто забавно получилось. Видимо, местные и правда привыкли к бесконечным бандитам. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 20 марта, 2011 Кто-нибудт сделайте скриншот Варрика когда он смотрит прямо на вас и ухмыляется. Но мождно без ухмылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 марта, 2011 (изменено) Душ)) Не смотри на меня так,мне страшно! Такая милая мордашка))) НЕТ! Ланселапик(((( ^^) Где же я тебя видела...) Жду мужа) Такая пуся ^^ А в ДАО ты был побольше...и как только Морриган в тебя влезла... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 21 марта, 2011 (изменено) По настоящему злая Мерриль. После стадии, когда все вокруг неожиданно становятся шемленами. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 21 марта, 2011 (изменено) Хоук с невинным видом исполняет роль Капитана Очевидности)) : Изменено 21 марта, 2011 пользователем Doriat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 марта, 2011 (изменено) Я когда впервые увидел эти гнилые крюки Бетани, чуть со стула от ужаса не упал. C этими руками надо что-то делать. У всех женских NPC руки как у 95-летних старух: Изменено 22 марта, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elara 88 22 марта, 2011 В Висельнике висит забавная картинка: Ничего не напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 22 марта, 2011 кстати, говорили что можно и портрет СС увидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 22 марта, 2011 (изменено) Кое-что из моего прохождения: Хоук тренирует новобранцев: упал, отжался. -У тебя там пятно -Где? Где?! -Всем в этом заведении выпивка за мой счет! ик! -Хоук ты разбила мне сердце! И опять: assuming direct control! Вам не показалось что в игре полно алкоголиков? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Polinio 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 марта, 2011 (изменено) Если кто сейчас бегает дефолтным Хоуком и не поленится сделать хороших скринов с ним (из кат сцен, чего-нить эпичного и хорошего), буду оч благодарна)) Другие персонажи тоже оч приветствуются) Хочу сделать ав по второй драгонаге. P.S. Особенно зачетным был бы Хоук разных классов в броне Чемпиона. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 марта, 2011 О да Хоук в брене Чемпиона это было бы прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 23 марта, 2011 (изменено) Свежий завоз картинков. Местами весеннее, про любовь. Вай, какие мужики, какие мужики! Если бы только два заморыша на заднем плане слева кадр не портили... Все становится понятно уже после этого кадра. Они держатся за ручки, так миииило! От улыбки станет всем светлей... Варрик. Ну, это ж Варрик. Работа в команде. Приятно видеть, что девчонки сработались. Хоук с Андерсом тоже не отстают Похоже на магию крови (на самом деле это ей по зубам прилетело), но Андерс все равно предусмотрительно эвакуируется. А это из другого прохождения. Пришли мы, значит, бить дракона. А Андерс как-то по-дурацки был раскачан, ничего толком не умел, Гудини фигов. Весь бой бегал и занимался непонятно чем, например, лез в ближний бой (и потом самолечением занимался). Вот его Хоукша локтем и отодвигает, мол, не лезь. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Анарримэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 23 марта, 2011 (изменено) (название придумайте сами) Просто Варрик. Хоук что-то понял. А тут просто гордимся коготками. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 24 марта, 2011 Открываю свою серию скриншотов "Приключения Кигана Хоука". Итак, начнем! Из серии "Фейспалмы Хоука": Замечательная мантия: Мерриль в... или под шубой: Все внимание на фразу! Практическая некромантия (и опять внимание на фразу): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты