Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 5 апреля, 2011 Хотела наделать красивых батальных скринов, но увидела картину, от которой дурно стало. Пальцоватый Хоук. И так в каждом бою. Даже не знаю, куда с этим податься. Темы о глюках нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 апреля, 2011 ПОдайся в Юмор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 апреля, 2011 И это Зевран еще пытался хвастаться гибкими пальцами! У мадам Лусины, кстати, тоже с пальчиками что-то не так. Место работы, наверное, виновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 5 апреля, 2011 И это Зевран еще пытался хвастаться гибкими пальцами! У мадам Лусины, кстати, тоже с пальчиками что-то не так. Место работы, наверное, виновато. Похоже, в мире ДА2 пора открывать конкурс "Шаловливые пальчики" Тамошние персы не зря хвастаются их "гибкостью"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 5 апреля, 2011 Похоже, в мире ДА2 пора открывать конкурс "Шаловливые пальчики" Тамошние персы не зря хвастаются их "гибкостью"! Да ладно, Анорочка тоже в свое время была ого-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 6 апреля, 2011 Баг. у Моей Хоук был Роман с Фенрисом, по сюжету его похищают маги и по идеи он должен быть недоступен для пати но... вот он кастует чего то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2011 Андерс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 7 апреля, 2011 (изменено) Печаль. Вчера прошел квест Новый Путь. Среди призраков был самое последнее прохождение ДА 1 было долийкой, оттого печаль вдвойне Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Daerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daerd 65 7 апреля, 2011 Поющая Авелин Удивленный Андерс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 апреля, 2011 Андерс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 13 апреля, 2011 Казематы: "Твои последние слова?": Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 13 апреля, 2011 Казематы: "Твои последние слова?": "Казематы:" - моя любимая сцена))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 13 апреля, 2011 (изменено) Чем больше модов - тем бредовее становится мир ДЭ... Небольшие зарисовки на эту тему: Кошмарный сон Фенриса... Вот что делает мод, позволяющий одевать на компаньонов любую одежду :blink: Андерс: "У меня, кажется, начались галлюцинации..." Томайз: "И не только у тебя, Андерс!" Угадаете с одного раза, кто Хоук, а кто его друг? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Verina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 апреля, 2011 Казематы: Еще заскришноть что-нибудь такое пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 14 апреля, 2011 Внимание внимание объявлин конкурс на звание чемпиона в наминации "Щенячии глазки" за который сегодня боряться... Андерс Авелин Хоук и несравненный Фенрис! Так кто же победит в этой не шуточной борьбе? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 апреля, 2011 Ну конечно же Фенрис - мистер Щенячьи Глазки. Так и хочется за ушком почесать Акция! Погладь Фенриса и умри страшной смертью! Ну и моя подборочка. Девушка в голубом. Нравится мне эффект этого зелья =) Афтары наверняка играли в DMC 4 Ну и вообще красиво так, синхронно)) Мальчики, не ссорьтесь. ОМГ! Вот уж воистину, они слились...:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 апреля, 2011 (изменено) Что за? :blink: Фенрис победил. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 14 апреля, 2011 (изменено) Внимание внимание объявлин конкурс на звание чемпиона в наминации "Щенячии глазки" за который сегодня боряться...Так кто же победит в этой не шуточной борьбе? Мерриль, она настоящий чемпион в "puppy eyes" Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 14 апреля, 2011 (изменено) Мерриль лидер в номинации самые щенячьи глазки Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 апреля, 2011 У Мерриль скорее котёночьи глаза))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divinaria 54 14 апреля, 2011 я могу понять зачем Фенрис жметься к Хоукше, могу понять почему у собаки горит.. спина, но почему танцуют одержимый и храмовник и как называется этот танец для меня загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 14 апреля, 2011 Щенячьи глазки, говорите?! Сэндал лучше всех. Заскринила идола, очень уж было интересно, как он выглядит. Снова этот луч на головном уборе и еще, обнимающий её человек, Андрасте? Флемет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 14 апреля, 2011 Заскринила идола, очень уж было интересно, как он выглядит. Снова этот луч на головном уборе и еще, обнимающий её человек, Андрасте? Флемет? Блин! Это ж там Тейн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 15 апреля, 2011 "Щенячьи глазки" моего ГГ (с мордашкой Андерса): По-моему, у Андерса всё-таки бесподобная способность вызывать острое чувство жалости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 435 18 апреля, 2011 Момент такой: переигрываю для пущих впечатлений битву с Архидемоном и, знать погода была нелётная, вся команда полегла в бою. Остался один Алистер в адеквате и сумел-таки завалить "большую птичку". А вот добивать АД официально. восстал из глубокого обморока Эвлар - мой ГГ. За что и медальку получил. У вас так бывало? Кстати, красивых моментов много. Здесь принято ими делиться или всем уже по барабану? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты