Женечка 9 676 9 ноября, 2009 (изменено) Выкладываем скриншоты из игровой серии. Красивые, забавные, запоминающиеся. Внимание! При добавлении в сообщение более двух скриншотов обязательно убирайте их под спойлер. Уважайте других участников и не заставляйте их лишний раз прокручивать страницу! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Женечка 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 22 августа, 2011 (изменено) Рррр! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Beerson 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 22 августа, 2011 Рррр! Мечта дантиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маржолайн 21 22 августа, 2011 Beerson Каков красавец! У меня завалялся подобный... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 22 августа, 2011 Вспомнилась одна из первых реклам "Стомы" - там зомбики пели ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 августа, 2011 Конкурс улыбок. Андерс победил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 22 августа, 2011 Конкурс улыбок. Андерс победил. А давайте и правда выкладывать скрины с улыбками персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 22 августа, 2011 Рррр! какой няшка :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 августа, 2011 Конкурс улыбок. Андерс победил. А вот ему конкурент во всех смыслах слова Себа делает предложение жГГ И тут не хитрая ухмылка, а нежная и робкая улыбка влюбленного мужчины 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2011 Себ умеет улыбаться. Но Андерс Хитрюга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 23 августа, 2011 Себ умеет улыбаться. Но Андерс Хитрюга. Тогда проведем конкурсы на хитрые улыбки и отдельно на умильные)) Ибо смысл в них заключен обыкновенно разный. Хоук кстати иногда неплохо ухмыляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2011 Борода вот,а голова где? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 23 августа, 2011 Борода вот,а голова где? а по-моему все логично: если есть всадник без головы, следовательно где-то должна бегать голова без всадника, нэ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 23 августа, 2011 Скрин из ЛКИ. Из этой статьи Не стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 августа, 2011 Ах ну простите они у меня все в папке валяются, не уследишь что и откуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 027 29 августа, 2011 Шейла? :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 августа, 2011 У меня это постоянно происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 29 августа, 2011 (изменено) Да,Шейлу в конце игры распирает от гордости) Изменено 29 августа, 2011 пользователем Spectra 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 29 августа, 2011 Кстати а почему она внешне похожа на Каридирна? Я либо что-то не знаю либо это баг такой, либо Шейлу можно поменять (ну внешне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 4 сентября, 2011 (изменено) А вот твоя панама! догоню-убью!!!! Андерс.Маг.Гей. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем vaxik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaxik 22 4 сентября, 2011 (изменено) ММм...Завтрак. Надо,надо умываться по утрам и вечерам. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем vaxik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 4 сентября, 2011 (изменено) Воровство скринов из ЛКИ продолжается... Свои снять что-то мешает? Хоть указал бы, откуда взял. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Brainer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.lyud 0 4 сентября, 2011 Воровство скринов из ЛКИ продолжается... Свои снять что-то мешает? Хоть указал бы, откуда взял. Да ,везде один плагиат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 7 сентября, 2011 Армия котэ.(обычно я их не замечал, для меня диковинка) В Awakening эта локация и ей подобные мне встречались крайне редко. Я когда ночью играл, то от слепоты ещё минут 5 не мог отойти. Нравятся мне его глаза. То ли что-то на ухо шепчет, то ли классическое "бууу". Без комментариев. Просто эффектный момент. У Лелианы вполне богатая фантазия. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Weiss 318 14 сентября, 2011 (изменено) чтобы сегодня одеть? легкий кожаный доспех.... хм... может утянуться корсетом? всегда мечтала о талии как у осы... эм... а может... подштанники андрасте! этот хасиндский балахон меня жутко полнит! и да, у Шейлы это через раз но у меня еще Алистер заходит на посадку очень интересно, кроме того у них со Стеном часто нога разматывается в ленту, и еще ГГ как-то шею застудил и бегал с головой прижатой к плечу Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Adel Weiss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 сентября, 2011 Гномиха в мантии это там смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты