Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Нелегкий выбор

Рекомендуемые сообщения

Разработчики обещали нам, что в Dragon Age Origins нашим героям придется постоянно делать нелегкий выбор, и зачастую то, что казалось хорошим на первый взгляд, в последствии, возможно, приведет к катастрофе.

Столкнулись ли вы с проблемой такого выбора? Какие решения вы приняли и чем мотивировали поступки своих героев?

Поделиться сообщением

В Начале поступал так:

Показать контент

В Пробуждении так:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Самые сложных выборы для меня в игре оказалось два :

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

По "Пробуждению" были пара мест, где приходилось засомневаться.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень грустным эпилог показался, видать много ошибся в выборах.

Показать контент
Изменено пользователем Tishka

Поделиться сообщением

(изменено)

Tishka

Дорога в ад вымощена благими намерениями ©.

Поделиться сообщением

(изменено)

Dane Queel Видно у тебя корявенько вышло,если все сделано верно будет так(правлю несколько пунктов)

Показать контент

З.Ы.Гдеже этот патч!похоже биоварики нас кинули с ДАО

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскольку проходил один раз, решения, соответственно, так же принимались единожды. По крайней мере пока что...

Из того, что вспомню...

Наковальня:

Показать контент

Оборотни:

Показать контент

Гномья политика:

Показать контент

В храме Андрасте:

Показать контент

На престол...:

Показать контент

"Ритуал крови" в Рэдклифе:

Показать контент
Изменено пользователем Revanovish

Поделиться сообщением

(изменено)

Повспоминала еще раз все ключевые моменты и поняла, что самым тяжелым для меня неожиданно оказался Редклиф. Выбрать-то там несложно, в единственный "добрый" вариант буквально тычут носом. Но так как в первый раз я честно пошла за магами; во второй разозлилась на Изольду, которая, сама натворив дел, еще и вешает всех собак на Йована, и не долго думая согласилась на ритуал... В общем, отчего бы не попробовать третий вариант?

Показать контент

И еще одну сложность неожиданно вызвал вопрос с оборотнями и долийцами. Всегда решала дело миром, так как откровенно не нравится идея устраивать бессмысленную резню, но тут захотелось хотя бы из любопытства попробовать другой вариант - все равно ГГ не слишком добродушна характером. Да еще пришла в лагерь к долийцам - охотница на входе обхамила; попыталась открыть какой-то обычный с виду сундук - Ланайя запсиховала и стала обвинять меня в воровстве... Думаю: ну все, допрыгались, лопоухие, даже повод дали вас невзлюбить. Но пока шла по Бресилиану, спасла какого-то охотника, он стал рассказывать про свою невесту, потом - поговорила с Атрасом (у которого жена пропала). Стало неприятно - оба вызвали только сочувствие. В конце концов, пришла сдавать железную кору Вараторну - а у него такой счастливый голос был, и позже, когда я пришла что-то купить, он так искренне радовался ГГ. Это стало последней каплей. Я поняла, что не могу я их вырезать. За что? Пусть Митра подавится своим хамством, а Ланайя - своей мнительностью, но другие-то не должны из-за них получать. Для галочки (ну, или для ачивки) пройду вариант с оборотнями, перезагружусь и опять решу все по-доброму - в который раз.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

В ситуации с долийцами, я решил убить Хранителя и Оборотней. Я думаю, что эта история сильно застоялась, и как выразился один гном из Орзамара "Не расколов камень, не получишь лириума", так и здесь, эту историю и всех, кто был к ней причастен, нужно было исчезнуть, что бы обновить и очистить путь для новых взлётов и падений, которым еще нужно было свершиться. А Затриан все удерживал на прошлом, потому я и посчитал, что ему и его духу пора уйти.

Поделиться сообщением

Ну, и мое:

Наковальня 

Показать контент

Оборотни

Показать контент

Гномы

Показать контент

В Храме Андрасте

Показать контент

В Редклифе

Показать контент

На престол

Показать контент

Поделиться сообщением

Пока только один раз прошла, но скорее всего не буду изменять своим решения.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Много раз проходила игру, но до конца (т.е. до титров) доходила лишь однажды. Так что буду говорить только за прохождение дворянкой-разбойницей.

Наковальня

Показать контент

Оборотни

Показать контент

Гномы

Показать контент

В Храме Андрасте

Показать контент

В Редклифе

Показать контент

На престол

Показать контент
Изменено пользователем Эсфирь

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно, есть трудные решения, но мне ещё никогда не было труднее выбирать между Кайденом и Эшли (Mass Effect)... А в DAO, я выбирал, то что наболее больше содержит в себе добра.) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мучаюсь очень эпилогом, ведь биовар (ну не могут они этого не сделать!) наверняка введут возможность переноса сейвов. Затрудняюсь даже не столько вопросом гномов (хотя там есть момент с Дагной и Беркелом), эльфов, магов, Рекдлифом, сколько вопросом "аз езмь царь". И Ала жалко, и Логэйна жалко, и с Морриган хочется, и на трон хочется. blush2.gif

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
п.с Ненавижу баги игры!! Из-за них половина действий в кодекс пишется неправильно, и теперь 2/3 игры надо заново мучить.

А игру-то зачем мучить? Если в кодексе записывается не то, что было на самом деле, это не значит, что для игры верно то, что записано в кодексе. Сохраняются непосредственно решения, а не записи о них.

Поделиться сообщением

Самый трудный выбор был с гнумами.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой был такой:

Играю за бедную эльфийскую девочку (Эльфинаж) - сам Я мужского полу... Так что в прохождении мне было многое не понятно... Хотя играть куда легче, т.к. на девушку все менее враждебно реагируют... Но вот с соратниками проблема - все под доспехи лезут((( Зев, Алистер, Лили и даже Стен делал намеки((( И как только выбираешь одного, или отказываешь кому-то в "этом", то теряются драгоценные пункты отношения... Когда проходил парнем такого не было... Так что - уже тут есть над чем задуматься...

Денерим

Показать контент

Редклиф

Показать контент

Башня Магов

Показать контент

Пик Солдата

Показать контент

Деревня с Големом

Показать контент

Орзаммар

Показать контент

Эльфы

Показать контент

Денерим

Показать контент

Финальная схватка

Показать контент

Флемет

Показать контент

Так что - лучше играть МАЛЬЧИКОМ-ГЕРОЕМ... Меньше неразрешаемых дилемм)))

Изменено пользователем JohnQ vas Normandy

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.07.2010 в 18:00, JohnQ vas Normandy сказал:
  Показать контент

Так что - лучше играть МАЛЬЧИКОМ-ГЕРОЕМ... Меньше неразрешаемых дилемм)))

Показать контент
Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

(изменено)

"Существо", воспитанное Морриган, обладающее ОГРОМНОЙ магической силой (причем демонического характера), да еще и обладающее притязаниями на трон - страшная смесь.(((

Вам так не кажется?

Поделиться сообщением

Цитата
причем демонического характера

И откуда такой вывод?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.07.2010 в 05:42, JohnQ  vas Normandy сказал:

"Существо", воспитанное Морриган, обладающее ОГРОМНОЙ магической силой (причем демонического характера), да еще и обладающее притязаниями на трон - страшная смесь.(((

Если эта сущность Древнего Бога действительно обладает огромной силой и возможностями, то на какой-то трон самой варварской страны (многие ее даже цивилизованной-то не считают) ему будет наплевать. Да и кто сказал, что Морриган вообще ему об этом скажет? У нее там своих проблем будет выше крыши.

Поделиться сообщением

В 27.07.2010 в 14:23, JohnQ vas Normandy сказал:

Вам так не кажется?

Я вас не понимаю) Выше вы написали, что играя за МГГ, сами не против "заделать Морриган детеныша". То есть огромная демоническая сила и тд. и т.п., в общем-то, по-боку. Неужели того, что в случае отцовства Алистера ребенок гипотетически сможет претендовать на трон, вас пугает больше?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.07.2010 в 14:27, Yria сказал:

Я вас не понимаю) Выше вы написали, что играя за МГГ, сами не против "заделать Морриган детеныша". То есть огромная демоническая сила и тд. и т.п., в общем-то, по-боку. Неужели того, что в случае отцовства Алистера ребенок гипотетически сможет претендовать на трон, вас пугает больше?

Одно - это безродный маг огромной силы, а другое - существо огромной силы, которое будут (!как вариант!) готовить на трон...

То есть - отточат не только его магические навыки, но и ум... а так же хорошие манеры...

Представьте, что это существо узнав, что он потомок короля может пойти по головам к трону... И все будет законно - напугает, убедит, подкупит и т.д. причем - он наследник первой очереди - старший сын...

Если доча будет - тут уже не так страшно будет... НО на это же не будешь надеяться

Показать контент

Безродный маг это одно, благородный человек с демонической силой - это другое!!! Бомж - будь он самый сильный человек на земле много бед не наделает...

Изменено пользователем JohnQ vas Normandy

Поделиться сообщением

(изменено)

О Господи, расслабтесь, в ДА2 мы всё равно будем играть капитаном Шепардом, и даже если этот малыш и вылезет, то нам придётся его убить, кто сразу, а кто попарится пару дней. Сказке конец. 

Изменено пользователем Natsu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...