Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 2 — Кейси Хадсон - интервью «за круглым столом»

Рекомендуемые сообщения

Портал digitalchumps.com опубликовал у себя всеобъемлющее интервью с продюсером Mass Effect 2 Кейси Хадсоном. Это своеобразное интервью «за круглым столом» представляет собой беседу Кейси с журналистами различных изданий и, по сути, сводит воедино практически всю известную на сегодняшний день информацию по Mass Effect 2. В разговоре были затронуты очень многие вопросы: изменения в геймплее и графике, баланс шутерных и RPG-элементов, исследование планет, диалоговая система, импортирование персонажей и многое другое. Интервью настолько огромно, что разбито на три части. Читайте – по ссылкам ниже.

Поделиться сообщением

(изменено)

А меня насторожило вот это:

...У этого будут очень серьезные последствия, потому что всем захочется вернуться к игре после ее окончания, и после финальных титров вы сможете вернуться и закончить задания, исследовать галактику, импортировать этого персонажа [обратно?] в Mass Effect 2. Но, очевидно, так как это история коммандера Шепарда, это значит, что если он умрет в финале, то не будет никакого продолжения игры для вашего персонажа, и вы не сможете вернуть этого персонажа в Mass Effect 2...

Если я правильно понял, то импортированный в МЭ-2 перс, померший в конце прохождения будет помечен чем-то типа: "Покойся с миром" и будет заблокирован от использования повторно...

Похоже на принцип хардкора в игре Диабло-2, где если тебя кокнули, то всё - конец игре...

С одной стороны интригующе, а с другой страшновато как-то...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Поклоницы Рекса и Гарруса сразу зашевелились)))...

Поделиться сообщением

Думаю, в какой-то момент, мы размышляли, сделать ли ее объектом любовной линии в Mass Effect 1, и я помню, как мы говорили: «нет, народ не захочет романтических отношений с девушкой на куриных ногах».

:cray: :cray: :cray:

Ну почемууу! 

Поделиться сообщением

snapback.pngStilet (08 Декабрь 2009 - 16:29):Кстати да, Stilet тоже не забыл. :)

Я тоже не забыл:) Орудия для выпытывания информации уже паутиной покрылись.

То самое интервью, на которые мы писали вопросы? Конечно же, помню!!! Да и полфорума, наверное, жаждет его прочитать!

По теме - рад за всё, в принципе. Ну разве что с патронами принудительным охлаждением сильно яснее не стало. Вселенную оно, слава богу, не нарушают, но как повлияет на геймплей - не понятно

Поделиться сообщением

Думаю, в какой-то момент, мы размышляли, сделать ли ее объектом любовной линии в Mass Effect 1, и я помню, как мы говорили: «нет, народ не захочет романтических отношений с девушкой на куриных ногах».

:cray:  :cray:  :cray:

Ну почемууу! 

По моему, эта часть интервью как раз подтверждает возможность романа с Тали... я бы даже сказал, что он будет с вероятностью 99%. Вспомните ролик про Тали.

Осталось ждать полтора месяца... тик-так... тик-так...

Запустили бы что ли счетчик на главной, как перед выходом ДА. 

Поделиться сообщением

Неет рано еще ставить счетчик)) В прошлый раз за месяц чуть не свихнулись в ожидании с этими циферками, а два месяца это уже слишком...  :blink:

Поделиться сообщением

Отличненько)^_^

Суперское интервью!5+

Поделиться сообщением

Оно на русском?

Поделиться сообщением

Оно на русском?

Скажи Xzander-у спасибо! :) Он у нас главный лингвист-активист на сайте! :drinks:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо. Потрясающий объём работы, очень интересное интервью. Вот только...

может оказаться коммандером Вернером, вашим супер-фанатом из Mass Effect 1

Какой он коммандер?) Зовут его Конрадом, к военным имеет весьма посредственное отношение))

Поделиться сообщением

C какого перепугу? only 2 напарника + дройд...

В интервью было написано, что отряд инженера будет больше, хотя может это действительно дройд.

Поделиться сообщением

В интервью было написано, что отряд инженера будет больше, хотя может это действительно дройд.

Из за одной специальности менять всю механику игры никто не будет,так что да это дройд...

Поделиться сообщением

Имелось в виду, что отряд будет больше засчет дрона и "взломанных" гетов, которыми вроде как можно будет управлять. Так что это не значит, что в партию можно будет взять больше 2 напарников.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже на давно интересовавший меня вопрос (как будет с импортом перса, если первый раз прошёл им за Героя, а второй раз - за Отступника - им же) ответили. В первую очередь, причём....

Изменено пользователем shm512

Поделиться сообщением

Раз отряд такой же то я отправляю инженера до выхода игры в топку)....для себя)

Поделиться сообщением

Запустили бы что ли счетчик на главной, как перед выходом ДА.

Йож обещал в январе. Время быстро летит, глазом не успеете моргнуть как новогодние праздники уже кончились( во ппц:().

Поделиться сообщением

Йож обещал в январе. Время быстро летит, глазом не успеете моргнуть как новогодние праздники уже кончились( во ппц:().

да... лучше бы они не кончались никогда... Новый год и через 4 дня экзамены :cray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня бы счетчик точно травмировал... :cray: чем ближе, тем сильней... я жы от нетерпения лопнуть могу... blush2.gif вот как это --> =@

да... лучше бы они не кончались никогда... Новый год и через 4 дня экзамены :cray:

Ты чего, хочешь что-то похожее на "день сурка"? Это ж капец потный! никогда не кончающийся новый год и бесконечная пьянка! :-D :-D :-D

жесть! Свихнуться можно!

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Ты чего, хочешь что-то похожее на "день сурка"? Это ж капец потный! никогда не кончающийся новый год и бесконечная пьянка! :-D :-D :-D

жесть! Свихнуться можно!

угу, но не хочу я писать экзамены через 4 дня после нового года...  Я же только отойду к этому времени... :blink:

Поделиться сообщением

По моему, эта часть интервью как раз подтверждает возможность романа с Тали... я бы даже сказал, что он будет с вероятностью 99%. Вспомните ролик про Тали. 

Гы я это даже уже представляю:

Он...Она... и дезинфекционная камера, как романтично! :-D

Поделиться сообщением

Все-таки романа с Гаррусом наверное не будет, слишком он не похож на человека.Девчонкам, желаюм романа с инопланетянином скорее всего дадут Тейна.

Поделиться сообщением

Fyrwenn, лицом не похож, зато душа какая))) Посмотрим, конечно, сможет ли Тэйн затмить собой все на свете, хотя если рассуждать по поводу внешности...  ;) ... одного псевдоящера менять на другого?))

Поделиться сообщением

Конечно, Гаррус супер, всегда постоянно с собой брала. Но если логически подумать, то с Шепом совсем несовместим, Тейн как-то поприятнее будет, разрабы наверное учтут, как всем нравиться ящер Гаррус и сделают романчик с более человекоподобным ящером Тейном, я буду только за.

Поделиться сообщением

Конечно, Гаррус супер, всегда постоянно с собой брала. Но если логически подумать, то с Шепом совсем несовместим

Почему не совместим? С азари совместим, и с человеком можно совместить - было бы желание и не было бы рейтингов....

Поделиться сообщением

(изменено)
с более человекоподобным ящером Тейном

Он не ящероподобный,а рыбаподобный...И Гаррус туда же,он птицеподобный...

Ящер у нас Рекс,во 2 части Грант. 

Изменено пользователем SQX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...