Sonic 4 153 13 декабря, 2009 Подведены итоги голосования Video Game Awards 2009. Ребята из BioWare могут гордиться – Dragon Age: Начало получила целых две награды. Это, конечно же, Лучшая RPG года, а также Лучшая игра для PC. Поздравляем разработчиков и благодарим всех, кто принял участие в голосовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 декабря, 2009 Конечно никто не сомневался, что DA это лучшее что случилось в 2009 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali Mytko 0 13 декабря, 2009 Порямо в точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shai-Hulud 19 13 декабря, 2009 Счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 13 декабря, 2009 Как неожиданно! Кто бы мог подумать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 декабря, 2009 Насчет РПг года конечно же было все ясно, а вот РС игра года очень рада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 декабря, 2009 Насчет РПг года конечно же было все ясно, а вот РС игра года очень рада! Та же мысль была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nihtog 2 13 декабря, 2009 Троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 13 декабря, 2009 Ну, с РПГ года сомнений нет никаких, с РС лично у меня тоже) И достойных конкурентов сразу как-то не припомню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinner666 2 13 декабря, 2009 Ну браво, ептить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 13 декабря, 2009 Ну, с РПГ года сомнений нет никаких, с РС лично у меня тоже) И достойных конкурентов сразу как-то не припомню) да простят меня поклонники Divine Divinity 2, но их не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto 0 13 декабря, 2009 Награда, это конечно же хорошо. А им бабки, за это отвалили? Или это так... в блокнотике отметили (две награды Bioware. Bсем пока, я спеть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 13 декабря, 2009 может отвалили бабки может нет,но награда заслуженая и для первой игрой в серии DAO это очень большое достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 13 декабря, 2009 Браво! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 13 декабря, 2009 Что ж, Драгонаге заслужила свои награды. И правда лучшая игра на ПК после первого МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 13 декабря, 2009 Ну думаю никто сомневаться не будет что у ДА просто не было конкурентов в жанре. А то что она лучшая на PC, да это круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 13 декабря, 2009 Bioware молодцы =) Вот так вот лучшая рпг 2009 :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 13 декабря, 2009 Что ж, Драгонаге заслужила свои награды. И правда лучшая игра на ПК после первого МЕ ну не знаю...по мне так ДАО лучше МЕ...про МЕ2 не зарекаюсь...а так ура! игра на высшем уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 13 декабря, 2009 Надеюсь. это не последние награды DAO в уходящем и будущем годах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 декабря, 2009 Пойду к Огрену. Выпьем за это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 декабря, 2009 Пойду к Огрену. Выпьем за это! :drinks: Я с вами! За такое не грех выпить, пусть и виртуально!:drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 декабря, 2009 Грац Биовар :) Главное, что победили не менее атмосферный и хардкорный Demons Souls, все-таки сюжет, диалоги и персонажи ценнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 декабря, 2009 Поздравляю Биоваров... Хотя это было предсказуемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 декабря, 2009 Здорово) Так держать, BioWare! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 13 декабря, 2009 Это замечательно, товайщи! Тйоекйатное УЙА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты