Master Schepard 18 22 декабря, 2009 (изменено) Серый Посредник «Я знаю о тебе все, в то время как ты блуждаешь во мраке неведения» Раса: яг Пол: мужской Деятельность: информационный дилер Локация: корабль-база в опасной атмосфере планеты Хагалаз Озвучка: Steve Blum / Стив Блам Серый Посредник стоит во главе экспансивной организации, которая торгует информацией и всегда по высокой цене. Он, представляется весьма компетентным специалистом в своем деле: все секреты, которые продаются и покупаются, никогда не позволяют клиентом посредника, получать значительное преимущество и это заставляя его клиентуру продолжать торговать информацией, чтобы не допустить неблагоприятного положения, в случае которого Посредник может остаться вне игры. Интересные факты: На борту корабля доступны файлы на самого Посредника. Серый Посредник кратко комментирует решения и действия Шепарда в игре. Многие комментарии так же зависят от степени прохождения игры (сделка Посредника с Коллекционерами насчёт Шепарда, описываемую (комиксом Redemption), уничтожение или сохранение Базу Коллекционеров капитаном. перед финальным боем Посредник произнесет уникальный комментарий в зависимости от того, кого игрок решит взять с собой на базу. Последствия После смерти Серого Посредника, Лиара Т'Cони принимает решение взять исполнение этой роли на себя. Так как Шепард и Лиара ликвидировали всех оперативников осведомленных о подлинной личности Посредника. Лиара может возглавить организацию, не опасаясь никаких подозрений. Лира хорошо понимает какая власть находится в ее распоряжении, рассказывая Шепарду что она может использовать информационную сеть, и развязать войну Галактического масштаба за десять минут, если захочет, но обещает не злоупотреблять своим положением и помочь капитану найти способы борьбы со Жнецами. Из досье Серого Посредника Серый посредник [СЕКРЕТНО] Почтовый архив Кому: Серый посредник От: Агент Кечлу По вашему указанию мы высадились на планете ягов и выбрали там образец для изучения. Перед тем как найти яга, который согласится покинуть планету, нам пришлось убить нескольких его сородичей. Остается надеяться, что с отобранным ягом договориться проще. Тем не менее, обращаться с ним следует осторожно. Эти создания могут быть превосходными десантниками или телохранителями, но их дикость превышает даже кроганскую. Насколько мы понимаем, это часть их культуры. Они - не обычные мордовороты, как большинство кроганов. Тот, кого мы нашли, учится почти так же быстро, как саларианцы. Он может быть опаснее, чем вы думаете. Кому: Агент Кечлу От: Серый посредник Если ты, мой юный друг, читаешь это письмо, значит, ты устранил бывшего агента Кечлу и занял его место. За последние месяцы ты развивался так быстро, что я ни за что не поверил бы в это, если бы не видел все лично. Ты уже свободно понимаешь семнадцать языков, а по способности предвидеть политику превзошел некоторых моих лучших агентов. Как Кечлу ты будешь командовать ударными отрядами, чтобы собирать разведданные и нейтрализовать потенциальную угрозу. Вспомни все, чему тебя учили. Если потеряешь терпение - потеряешь и свой драгоценный разум, а, значит, и верность бойцов. Серый посредник ведет тех, кто ищет тайны. Он должен пользоваться доверием подопечных, чтобы, в свою очередь, доверять им. Собирать знания - почетная задача, и я уверен, что ты, страстно желающий покинуть свою планету, чтобы узнать, что ждет тебя за ее пределами, понимаешь это, как никто другой. Пожалуйста, держи меня в курсе происходящего, Кечлу. И знай: я тобой горжусь. Кому: Все От: Серый посредник Немедленно устранить агента Кечлу. Он слишком опасен, чтобы оставлять его в живых. В бой вступать только при численном превосходстве, в иных случаях менять все коды доступа и наблюдать. Со мной на связь не выходить. Кечлу не должен получить доступ к [КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ] Кому: Все От: Серый посредник Агент Кечлу больше не представляет опасности. Прекратить смену кодов, продолжить работу в обычном режиме. К концу следующих солнечных суток мне нужны отчеты о всех проводящихся операциях. Конец связи. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Обновила шапку. Добавила вопрос касательно первой части. P.S. Я, к слову, информацию ему обычно отдаю. Надеюсь на помощь со стороны Посредника в сиквеле)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 22 декабря, 2009 Обновила шапку. Добавила вопрос касательно первой части. Во второй части опроса мотивация не всем подходит - я вот просто информацией делиться не люблю :) Тем более, что посредник - величина неизвестная, и как сплавленные ему факты сыграют - не угадать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 декабря, 2009 Скорее всего группа, уж слишком велик объем работы который приходится делать. Информацией никогда с ним не делился, вообще всяким подозрительным личностям секретную информацию давать нельзя. А если Посредник начнёт вставлять палки в колёса... большая было организация, может кто добрым словом их вспомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 декабря, 2009 По поводу мотивации согласен с St_Lokki. Мне кажется, посредник сыграет решающую роль в МЭ3, вряд-ли кто-то еще кроме них обладает такой полнотой информации. Наверняка они знают много о Пожинателях и т.к. угрозу больше придумать сложно, они поделятся инфой с Шепардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 22 декабря, 2009 Не знаю в первый раз когда играл точно инфой не делился,не понравилось как они ко мне подкотили...Интересно будет узнать на сколько они выросли за эти 2 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 Мне кажется решение из первой части про сливание информации посреднику, точно скажется в будущих частях.И да я думаю он нам поможет против пожинателей,вероятно коллекционеров и Цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 22 декабря, 2009 Неа, инфу я ему не слил. Во первых - он жуткое кидалово, тот же Цербер деньжат побольше чем Шеп предложит и бам - Шеп "на подставе" :) Ну нафиг его, не люблю таких типков, своей "Чертовой Дюжиной" Справимся :diablo: Хотя кто знает, кто знает... может так или иначе придется с ним сотрудничать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedyksen 1 22 декабря, 2009 принципиально не сливаю инфу. не хочу подпиливать оддну из сильнейших органиций человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 декабря, 2009 А я принципиально сливаю. Не нравятся мне эти "Цербер". Нечего на ГГ было опыты на Акузе ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 декабря, 2009 А может Посредник - это Призрак, собирает информацию о Цербере, чтобы как-то себя скрыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 декабря, 2009 А, что вполне может такое быть. Сварганил себе этакое прикрытие, запудрил мозги Шепарду и наивным инопланетянам, которые поставляют теперь ему информацию и даже не подозревают, что работают на Великого и Ужасного Призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 22 декабря, 2009 (изменено) тогда надо узнать когда появился посредник: до появления человечества на цитадели или после возможно это даже ИИ а куда Посредник тратит свои непомерные доходы? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 Серый посредник похож на персонажа из игры Oblivion, если я не ошибаюсь того звали король воров и он был тоже окутан завесой тайн и загадок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 22 декабря, 2009 Серый Лис что ли? Он ещё с таким дурацким кушаком всё ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 22 декабря, 2009 (изменено) это был Серый Лис а настоящее имя все тут же забывали из-за древней магии в украденом из мира снов шлеме Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 декабря, 2009 Хм..Серый посредник. (я думаю это такая законспирированная группа людей, в которой есть самый главный, еще более законспирированный как раз этим именем именуемый). А инфу я ему слила. Тоже интересно к чему это приведет..(ради собственной выгоды, отступники,.. они такие :diablo: ) К тому же чего это мне его пугаться с такой убер-мега-супер командой поторшителей, где каждый второй - биотик)))(и я тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 24 декабря, 2009 Думаю, что посредник-это ИИшка. Не нравится мне за отступника играть, мне эти выборы диалогов кажутся какими-то ограниченными и просто глупыми (без обид, отступники ;)), так что инфу не сливаю. О "Церберах" я говорить пока что не хочу, потому что их планы и задачи не вполне ясны, а сам Призрак явно очень-очень смышленый мужик и ссорится с ним из-за того, что я такой жадный слил инфу Посреднику не хочется. К тому же, он на наш трупик бабок вложил гору и маленькую тележку, лишь бы мы вернулись опять галактику спасать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volching 8 24 декабря, 2009 С чего это кому-то пришло в голову, что Renegade обязательно должны сливать Shadow Broker'y инфу? Renegade или Paragon... Мы служим Совету и, чего уж там, все еще Альянсу - а передача конфиденциальной информации, добытой в рамках военной операции, это все еще предательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 24 декабря, 2009 (изменено) Думаю, что посредник-это ИИшка.Я тоже так думала. Но вот послушала криминальную боссиху Арию, когда она говорит "Информация - это сила", и вспомнилось, что Барла Вон тоже что-то подобное говорил, и подумалось мне - чем чёрт не шутит? А вдруг она? Тем более, что у меня есть предположения, что Ария - "папаша" Лиары, а та, по слухам, теперь на Серого Посредника работает. Нашла "папку"?:blink: Но это не более, чем мои домыслы. А Посреднику информацию я всегда отдавала - пусть пользуется, кем бы он ни был. (Гм... вдруг Церберам от этого только польза?) А если Призрак начнёт по этому поводу возмущаться, скажу ему: "Это вам за адмирала Кахоку и капрала Тумса! Не нравится - можете поцеловать меня в..." Тут связь прервётся, и Джокер сообщит: "И связь - упс!":-D Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 24 декабря, 2009 (изменено) Volching +1, играю не за Paragon но придерживаюсь того же мнения (сливать секретную инфу кому попало, не к чему хорошему не приведёт ). ps Если бы эта инфа касалась вооружения Нормандии, тоже поделились бы с серым ради сомнительной "выгоды" в будущем? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Exorsist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 декабря, 2009 Народ а почему все дружно решили что Серый посредник мужского пола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hichigo 5 24 декабря, 2009 (изменено) Народ а почему все дружно решили что Серый посредник мужского пола? С чего сложилось такое мнение? В игре его называют серым посредником, так как же его называть нам? Его личность не известна, но ему(еи) дона кликуха по которои и величаем (назвали бы в игре серои посредницеи, так и называли бы... но серый посредник болие загадочно... эту кликуху может носить кто угодно в то время как если бы делали ударение на женский род стало бы сразу ясно что это женский персонаж... хотя может он настолько отморожен что ему пофиг что его женскои кликухои величают . Плюс под мужчину проще замаскироваться, нужно всего то надеть массивный закрытый скафандр и вуаля "серый посредник", если конечно у этои личности вобще есть пол) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Exorsist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 24 декабря, 2009 С таким же успехом Серым посредником может оказаться какой – нибудь предприимчивый ханар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 24 декабря, 2009 Предположение бредовое, но возможно этот посредник вообще не живое существо, а некая комп. программа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты