Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sauteur

Hard'n'Soft Help

Рекомендуемые сообщения

Hard'n'Soft Help

Выключить и снова включить пробовали?

Untitled_3.jpg

Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа.

Поделиться сообщением

Два варианта

Если не поможет

заходишь в C:\Windows\System32\drivers\etc там файлик hosts, удаляешь все, что расположено ниже этих строк

# 127.0.0.1 localhost

# ::1 localhost

Первое не помогло. А последнее не повредит ли компьютер?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на жестком диске С уходит память когда я смотрю видео онлайн. Уходит довольно много - мб по 50-60. Как прекратить это?

Изменено пользователем Saang Untlaar

Поделиться сообщением

Как сменить имя учетной записи в Windows 7?

Поделиться сообщением

Панель управления \ Учетные записи пользователей \ Изменение имени своей учетной записи

второй вариант - правой кнопкой по "Мой компьютер" - меню "Управление" - подменю "Локальные пользователи и группы" - группа "Пользователи" - username (жмешь правой кнопкой по своей записи - "Переименовать")

Поделиться сообщением

Не нашел меню "Локальные пользователи и группы"=(((

Есть только Служебные программы, Запоминающие устройства, Службы и приложения. В них тоже нет.

Первое не подходит, потому что не меняет имя системной папки.

Поделиться сообщением

Винда Home? Вроде бы в домашних выпусках может быть недоступно.

Поделиться сообщением

Да, домашняя базовая. Больше никак, да?

Поделиться сообщением

Как всегда мой брат-жид пожалел свой Mac и скачал с торрента через мой комп фильм. Скачивал он его два раза: первую закачку просто удалил, а вторую до конца скачал. Никак не могу удалить тот страный недокаченный файл, сначала выдавалось сообщение, что файл занят "проводником". Скачал unlocker, чтобы нормально удалить этот файл, но ничего не происходило, кроме бесконечного переноса в корзину, удалил unlocker, попробовал удалить еще раз, опять тоже самое: бесконечный перенос в корзину. Вырезать и перенести куда-нибудь этот файл невозможно

Помогите удалить эту парашу, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Имеется МФУ Canon pixma MP 250 Живёт у меня года полтора. Естественно, картриджи не покупаю, а заправляю. После последней заправки чёрный перестал печатать. Высохнуть он не мог, так как я печатаю почти каждый день и за день до того всё было совершенно нормально. Это ещё тот картридж, что шёл в комплекте с МФУ, полтора года назад. Что это может быть? Может у них ограничено количество заправок?

Поделиться сообщением

(изменено)
Имеется МФУ Canon pixma MP 250 Живёт у меня года полтора. Естественно, картриджи не покупаю, а заправляю. После последней заправки чёрный перестал печатать. Высохнуть он не мог, так как я печатаю почти каждый день и за день до того всё было совершенно нормально. Это ещё тот картридж, что шёл в комплекте с МФУ, полтора года назад. Что это может быть? Может у них ограничено количество заправок?

А вообще тип картриджей в данном принтере позволяет их заправлять? У меня была история со своим Кэноном, что после заправки (было дело) чип на картридже просто не "видел", что картридж заправлен, и соответственно не применял цвет в печати.

Изменено пользователем Holsten

Поделиться сообщением

Я же говорю, я его регулярно заправляла на протяжении полутора лет. Машина ругалась, что чернил нет, но продолжала исправно печатать.

Однако проблема уже решилась чисткой сопел ^_^

Поделиться сообщением

Ставь СНПЧ и не парься.

Поделиться сообщением

Есть iso образ 7, как записать на двд диск, и поставить с него систему?

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите чайнику, плиз, как раздавать интернет с одного планшета (Acer Iconia 511) на другой, находясь вне дома и заходя в инет через 3G?

Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на жестком диске С уходит память когда я смотрю видео онлайн. Уходит довольно много - мб по 50-60. Как прекратить это?

Если видео из под браузера смотреть, кэш забивается прилично. Нужно очистить кэш браузера. Можно еще этой прогой http://www.piriform....leaner/download

Есть iso образ 7, как записать на двд диск, и поставить с него систему?

Записать образ на диск программой UltraISO или CDburnerXP(Инструменты -> записать образ DVD, и указать путь к образу), устанавливать так же как и обычную винду, в биосе поставить в boot первое cd-rom

Изменено пользователем Mr. Death

Поделиться сообщением

Я поомню что записывать надо на самой маленькой скорости

Поделиться сообщением

(изменено)

Я поомню что записывать надо на самой маленькой скорости

Писать надо ImgBurn-ом - лучшая программа для записи оптических носителей в своём классе. На скорости 2х или 4х

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

А Неро не пойдодет?

Поделиться сообщением

Да чем угодно пиши, главное чтоб болванка нормальная была, ну и скорость не сильно большая, как сказали выше.

Поделиться сообщением

Пойдёт, но зачем нужен тяжеловесный Неро, если есть маленький, но быстрый и точный ImgBurn? Им даже диски для ломанных Xbox 360 записывают, что они не могут отличить их от лицензионных.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неро привычнее.Я им все время пользуюсь для записи, но и той надо попробывать

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В момент подсоединения через юсби какого-нибудь включённого девайса, компьютер в 99% выключается или перезагружается. Причём это происходит буквально в момент контакта, даже до того как я вставляю кабель. Что это может быть, не подскажете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...