Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 18 марта, 2021 1 час назад, drakonid999 сказал: А в тотал варе не было? Просто и то и то при большом количестве юнитов жрет проц Неа. Да и блока запаса на 2 мои сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 822 18 марта, 2021 Ребята зафакапили вызов, у них база утром слетела, и они просили перенести. А я как раз вспомнила про знакомого компьютерщика у подруги и решила резко крутануть и отменить заказ, пользуясь их фэйлом. Так что вот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 апреля, 2021 ssd от самсунг не хочет включать ahci. Хотя в биосе он включен. в диспетчере тоже вроде отображается Что за хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 апреля, 2021 И походу из-за этого рандомная запись/чтение ниже чем должно быть или я ошибаюсь? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 417 29 апреля, 2021 я немного не пойму как он может еще работать если в биос ahсi включен (хотя бывают моменты что на некоторые sata порты нужно отдельно переключать). и где вообще это видно что он не в режиме ahсi ? вот 850 EVO, заполнен на 79%. какой у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 апреля, 2021 52 минуты назад, dftm1 сказал: и где вообще это видно что он не в режиме ahсi ? самсунговская прога 53 минуты назад, dftm1 сказал: какой у тебя? 870 ево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 417 29 апреля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Deathstrike сказал: 870 ево судя по все норм по скорости, чуть лучше 500гб версии 24 минуты назад, Deathstrike сказал: самсунговская прога хм, странно конечно. насколько можно ей верить - хз. удалил ее почти сразу после покупки 850го. а 850 evo то оказывается лучше и 860 и 870 Изменено 29 апреля, 2021 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 30 апреля, 2021 Хм… А у меня такая интересная ситуация с Crucial MX500 наблюдается Тест моего накопителя Hide Тест 3DNews Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 417 30 апреля, 2021 @leetSmithy может дело в разных версиях проги и разных платформах ? 13 часов назад, Deathstrike сказал: И походу из-за этого рандомная запись/чтение ниже чем должно быть или я ошибаюсь? Показать контент Hide вот тест с 3dnews Показать контент Hide тож самое, особенно если обратить внимание что кристалдиск постоянно выдает немного разные результаты(и платформы в тестах опять же разные). у меня 850й должен выдаввать чуть лине 50мб на рандомное чтение судя по старым тестам, но на деле в новых версиях проги там все плавает в районе 3х-4х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 30 апреля, 2021 я уже на ютубе пошастала, насмотрелась тестов. И они очень похожи на мои. А вот у всяких 3дэньюзов такие как Смитти постил выше. Потому и занервничала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 7 мая, 2021 Никто не встречался с такой проблемой в винде, что геймпад переставал по BT соединяться с системой? Пару раз моргнет и потухнет, а потом ещё и в логах ошибки такого свойства Цитата Сбой промежуточного сохранения метаданных, результат=0x80004005 для контейнера "{8C6BE619-AF02-11EB-985C-00D861193F1B}" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 8 мая, 2021 9 часов назад, leetSmithy сказал: Никто не встречался с такой проблемой в винде, что геймпад переставал по BT соединяться с системой? Пару раз моргнет и потухнет, а потом ещё и в логах ошибки такого свойства Про BT ничего сказать не могу, но ошибок таких полно не так давно стало. Что-то намутили. Device manager и подобное. При этом все устройства вроде в обычном режиме работают. Может к BT эта ошибка не имеет отношения? Видимых проблем кроме логов в просмотре событий так и не обнаружил. Еще данные ошибки сразу в журнале появляются при входе в "устройства и принтеры"... Сейчас вот стало интересно... Пошел в реестре по своему "номеру" и набрел на USB... Странно. Устройства связи не теряют и работают нормально(BT среди них нет - только фирменная 2.4 и провод). Cейчас почти все порты на плате заняты (6 USB 3.1). Только USB 2.0 свободны остались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 8 мая, 2021 22 часа назад, leetSmithy сказал: Никто не встречался с такой проблемой в винде, что геймпад переставал по BT соединяться с системой? Пару раз моргнет и потухнет, а потом ещё и в логах ошибки такого свойства Насчет винды не знаю, а с боксом такое несколько раз было (с series x не было) лечилось подключением по проводу с последующим отключением. Проблема возникала после очередной прошивки, пропадала после следующей. Проблема (для бокса) распространенная, народ писал, что помехи может создавать даже wi fi роутер. Попробуй сделать (если еще не делал), то что предлагают майки https://support.xbox.com/ru-RU/help/hardware-network/accessories/connect-and-troubleshoot-xbox-one-bluetooth-issues. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 8 мая, 2021 @nata77-72 К сожалению, это невозможно, потому что я пользуюсь контроллерами Sony. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 9 мая, 2021 18 часов назад, leetSmithy сказал: @nata77-72 К сожалению, это невозможно, потому что я пользуюсь контроллерами Sony. Понятно. Сонька как и ее геймпады капризней бокса. А так принцип работы геймпадов аналогичный. Если по проводу работает, то возможно появились какие-нибудь помехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 июля, 2021 А это нормально, что недавно купленный ссд на терабайт потерял уже 1% "жизни" записав всего 580 GB? Второй ссд уже записал 24 терабайта и потерял всего 2%. и он на 500 гиг. Оба от самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 417 7 июля, 2021 4 минуты назад, Deathstrike сказал: А это нормально, что недавно купленный ссд на терабайт потерял уже 1% "жизни" записав всего 580 GB? Второй ссд уже записал 24 терабайта и потерял всего 2%. и он на 500 гиг. я думаю да. у меня старый ссд на 128 довольно активно терял % примерно до 94, а потом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 8 июля, 2021 10 часов назад, Deathstrike сказал: А это нормально, что недавно купленный ссд на терабайт потерял уже 1% "жизни" записав всего 580 GB? У меня Crucial MX500 потерял 1% ресурса после первого терабайта. Потом он прогнал через себя ещё два, но состояние здоровья никак не изменилось. Так что полагаю, что это нормально. Судя по тестам на долговечность твердотельных накопителей, который пару лет назад проводили 3DNews, более-менее приличные SSD могут прожевать 3-5 Петабайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 8 июля, 2021 20 часов назад, Deathstrike сказал: А это нормально, что недавно купленный ссд на терабайт потерял уже 1% "жизни" записав всего 580 GB? Второй ссд уже записал 24 терабайта и потерял всего 2%. и он на 500 гиг. Оба от самсунг У CDI точность данных тоже не золотой стандарт. Не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 июля, 2021 АПД. Все работает) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 8 июля, 2021 @Deathstrike Надо просто подождать? :) Чо за проц-то, колись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 июля, 2021 26 минут назад, leetSmithy сказал: @Deathstrike Надо просто подождать? :) Чо за проц-то, колись Я открыла комп подергала питание ВК, вынула ОЗу, вставила. и все пошло. 5800х 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 9 июля, 2021 Кайф, поздравляю :) А я чёто зажилил лишнюю десятку на 5800 х :) Вообще, первая инициализация камня может быть очень долгой. В этом случае компьютер реагирует так, как если бы существовала какая-то реальная неиправность: POST не проходит, лампа CPU горит красным и так далее. Это нормально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 9 июля, 2021 В 08.07.2021 в 21:21, Deathstrike сказал: 5800х ты его воткнула в свой 470 прайм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 июля, 2021 3 минуты назад, oboima сказал: ты его воткнула в свой 470 прайм? Обновила биос на самый последний и воткнула, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты