Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 июля, 2010 (изменено) Теперь вопрос по Excel. На машину перенс документы со старого компьютера. Ни один из excel'евских файлов не печатает, НО... если с 0 набрать документ заново, то он печатает без задержек и проблем. Страые документы переконвертировал в разные форматы - не печатает, даже отдельные куски документа копировал и вставлял на чистые листы - не печатает хоть ты тресни... стоит в очереди и всё.В других программах печатает нормально. Какой-то у тебя компьютер привередливый... Попробуй скопировать в Word. Так не печатает? Тогда попробуй распечатать где-нибудь ещё. Школа/университет/офис/сосед... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 июля, 2010 Какой-то у тебя компьютер привередливый... Попробуй скопировать в Word. Так не печатает? Тогда попробуй распечатать где-нибудь ещё. Школа/университет/офис/сосед... Значит расписую - печатает ВЕЗДЕ, в ЛЮБОЙ программе, КРОМЕ Excell'я 2003 и 2007. Хотя нет, печатает, НО только если документ был ЗАНОВО набран. Если мы копируем кусок текста из старого документа ( не важно какой версии) и отправляем на печать, то документ остаеться в очереди, на принтере (HP 3228) высвечиваеться надпись "Печать" и документ остаеться в очереди. Точно так же происходит если мы печатаем старый документ. В начале думал что это проблема из-за принтера, но подключался к разным сетевым принтерам, и там такая же картина (со всех программ кроме Excell'я печатает). Даже переустановил систему, ни один раз переустанавливал сам Office и драйвера на принтер. Проблема в самом Excell'e. Этот Office я устанавливал на сотнях машин и НИГДЕ нет такой проблемы. Мне аж обидно мстало когда эта проблема не ушла после переустановки винды . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 15 июля, 2010 На лицо проблема с документом. Макросы есть? Если нет то попробуй скоприовать часть, и распечатать. Если не поможет значит документ повреждён. У инете кому-то помог вход через локального юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 31 июля, 2010 Катастрофа, нужна помощь Сегодня ни с того, ни с сего начал пощелкивать жесткий диск ( Seagate Barracuda 7200.11 1500Gb). Выключил компьютер, дал ему остыть (хотя в принципе никакого перегрева не было точно). Включил, диск по-прежнему щелкает, винда загружалась минут 15, все дико тормозит. Приговор - харду настал конец? Доводилось слышать о подобных щелчках и зависаниях при проблемах с БП, но не думаю, что это мой случай. БП - Thermaltake Toughpower 750 Wt вроде работает нормально, резерв нагрузки есть. Хард отработал всего месяцев 7-8, но, думаю, что вполне мог накрыться, все-таки объем большой, так что ничего удивительного. Если действительно проблема с диском и его надо менять, то следующая порция вопросов: Что посоветуете брать? Варианты: 1. Поставить небольшой (гигов на 320) хард под систему и здоровый (хоть такой же как был, правда стоит поменять модельку) под все остальное. 2. Набить штуки три по 500 гигов. Если есть варианты лучше, посоветуйте пожалуйста. В деньгах в принципе не ограничен. Если посоветуете конкретные проверенные модели, буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 июля, 2010 Сегодня ни с того, ни с сего начал пощелкивать жесткий диск ( Seagate Barracuda 7200.11 1500Gb). Выключил компьютер, дал ему остыть (хотя в принципе никакого перегрева не было точно). Включил, диск по-прежнему щелкает, винда загружалась минут 15, все дико тормозит. Приговор - харду настал конец? Доводилось слышать о подобных щелчках и зависаниях при проблемах с БП, но не думаю, что это мой случай. БП - Thermaltake Toughpower 750 Wt вроде работает нормально, резерв нагрузки есть. Хард отработал всего месяцев 7-8, но, думаю, что вполне мог накрыться, все-таки объем большой, так что ничего удивительного. Ага, у меня тоже был винт, который начал щелкать после двух подряд внезапных отключений электроэнергии во время загрузки винды. С тех пор прошло уже больше 3 лет - винт жив и вполне здоров. Только щелкает 1 раз при включении компа. Ну и щелкал при попытке зайти в одну папку на диске С, при этом вся система умирала кстати. После обычного форматирования этого самого раздела все стало ок. Попробуй, может, поможет. Только форматирование должно быть не "быстрое", естественно. Собсно, можешь попробовать просто прогнать чекдиском с полным тестом и "лечением" поверхности, но у меня чекдиск вис даже при запуске из-под другой системы, установленной на соседнем винте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 31 июля, 2010 (изменено) Ага, у меня тоже был винт, который начал щелкать после двух подряд внезапных отключений электроэнергии во время загрузки винды. С тех пор прошло уже больше 3 лет - винт жив и вполне здоров. Только щелкает 1 раз при включении компа. Ну и щелкал при попытке зайти в одну папку на диске С, при этом вся система умирала кстати. После обычного форматирования этого самого раздела все стало ок. Попробуй, может, поможет. Только форматирование должно быть не "быстрое", естественно. Собсно, можешь попробовать просто прогнать чекдиском с полным тестом и "лечением" поверхности, но у меня чекдиск вис даже при запуске из-под другой системы, установленной на соседнем винте. Мне сейчас чтобы что-нибудь на компьютере запустить потребуется пара часов времени, пачка валидола и куча невосстановимых нервных клеток. Все-таки думаю, лучше будет заменить мой сигейт и не париться, ведь об ущербности серии 7200.11 ходят легенды. Сейчас присмотрел такой вот винт: Western Digital WD2001FASS - 2Tb, 7200rp, 64Mb буфер. Боюсь опять столкнуться с той же проблемой, ставя один здоровый диск (тут объем еще больше моего), но отрицательных отзывов об этом винте найти не могу. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Coalen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous Pain 48 1 августа, 2010 (изменено) Извините, заблудился. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Callous Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 682 1 августа, 2010 Имею 60000р.[/size] Отдай их мне, а сам иди сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 4 августа, 2010 Подскажите пожалуйста, есть ли нормальные драйвера для принтера Gestetner mp161 для Windows 7. Те который подходят для ХР для 7 не подходят - ставяться нормально, но не печатает. Принтер подключен через сетевой кабель. На машинах с ХР проблем при установке нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 871 8 августа, 2010 Такая фишка. При просмотре видео с сабами на некоторых отрывках залипает звук и немного картинка. Плеер Media Player Classic, K-Lite последней версии. Если сбаы вырубить то все оке. НУ и по непроверенным данным все это происходит только в видео выше чем 720p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 682 9 августа, 2010 Попробуй выдрать эти сабы и попробовать с другой равкой, вполне возможно, что это просто фиговый конверт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 871 9 августа, 2010 Проблема в том, что это часто наблюдается. Причем вот проверил на другом компе таких залипаний нет. Может трабла с кодеками? Но я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 9 августа, 2010 (изменено) Ещё попробуй плеер VLC. Вроде-бы (не уверен) в нём собственные кодеки. Изменено 9 августа, 2010 пользователем xoomer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 августа, 2010 Может ли быть такое, чтобы медиаплеер глючило от высокого качества проигрываемого видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 037 10 августа, 2010 Может ли быть такое, чтобы медиаплеер глючило от высокого качества проигрываемого видео? может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 августа, 2010 И лечение только в поисках более низкого качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 10 августа, 2010 И лечение только в поисках более низкого качества? Ну можно побаловаться с настройками и фильтрами, попереключать обработчиков видео. Но это уже смотря какой плеер. А еще глючить может не сам плеер, а "нехватка" центрального процессора. Тут иногда может помочь подключение к обработке видеокарты, что не всегда возможно программно и ли даже "железно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 августа, 2010 (изменено) Ну можно побаловаться с настройками и фильтрами, попереключать обработчиков видео. Но это уже смотря какой плеер. А еще глючить может не сам плеер, а "нехватка" центрального процессора. Тут иногда может помочь подключение к обработке видеокарты, что не всегда возможно программно и ли даже "железно". Что имеешь в виду?) Диагностику иль иное что? Oh yeah, 500-ое сообщение Изменено 10 августа, 2010 пользователем Эйден Гэлсион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 10 августа, 2010 (изменено) Что имеешь в виду?) Диагностику иль иное что? Если все не очень плохо с "железной" стороной вопроса, то поможет другой плеер и/или его настройка. В противном случае - поиск "более низкого качества" будет оптимален. Скажем, к примеру, сложно ожидать от какого-нибудь нетбука, что он переварит и осилит FullHD 1920x1080. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Riveyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 10 августа, 2010 Если все не очень плохо с "железной" стороной вопроса, то поможет другой плеер и/или его настройка. В противном случае - поиск "более низкого качества" будет оптимален. Скажем, к примеру, сложно ожидать от какого-нибудь нетбука, что он переварит и осилит FullHD 1920x1080. Вероятно, виновата железяка. Глючат-то все плееры на подобный манер.... Спасибо за помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 10 августа, 2010 (изменено) Хочу создать домашнюю локалку из 2 ноутов и персоналки, необходима возможность расшарить диски и организовать доступ в интернет. У провайдера Запрещается подключение по тарифным планам, более чем одного компьютера(IP-адреса), в том числе и с использованием ПРОКСИ - серверов, NAT - серверов. Посоветуйте, как лучше поступить, какое оборудование нужно.PS провайдер подключает по витухе, желательно что бы локалка весела на вайфае, но если сационарный комп можно будет подключить по витой паре (и скорость и надежность выше) буду рад. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Aquilo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 871 12 августа, 2010 Бесплатное создание сайтов где? Укоз, народ или еще что-то? Что лучше? -__- Понятно, что все кхе-кхе. Но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 12 августа, 2010 У меня одна проблема... На рабочем столе пропадают ярлыки, причём очень часто. Ярлыки созданные (типа папок) остаются, но остальные пропадают. Помогите, а то мне уже надоело ярлыки восстанавливать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 августа, 2010 Бесплатное создание сайтов где? Укоз, народ или еще что-то? Что лучше? -__- Смотря как взглянуть. Но, видя на своём опыте секас со всем этим - Укоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 871 13 августа, 2010 Смотря как взглянуть. Но, видя на своём опыте секас со всем этим - Укоз. Ну вот с какой стороны ты взглянул? Просто я еще ни разу не видел нормальных сайтов на укозовском движке. А форум там сущий ужс) Но все оно бесплатно и как я понимаю там нет жесткого ограничения на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты