Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 ноября, 2012 Два варианта Если не поможет заходишь в C:\Windows\System32\drivers\etc там файлик hosts, удаляешь все, что расположено ниже этих строк # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost Первое не помогло. А последнее не повредит ли компьютер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 29 ноября, 2012 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 ноября, 2012 (изменено) У меня на жестком диске С уходит память когда я смотрю видео онлайн. Уходит довольно много - мб по 50-60. Как прекратить это? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 декабря, 2012 Как сменить имя учетной записи в Windows 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 240 2 декабря, 2012 Панель управления \ Учетные записи пользователей \ Изменение имени своей учетной записи второй вариант - правой кнопкой по "Мой компьютер" - меню "Управление" - подменю "Локальные пользователи и группы" - группа "Пользователи" - username (жмешь правой кнопкой по своей записи - "Переименовать") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 Не нашел меню "Локальные пользователи и группы"=((( Есть только Служебные программы, Запоминающие устройства, Службы и приложения. В них тоже нет. Первое не подходит, потому что не меняет имя системной папки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 2 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 2 декабря, 2012 Винда Home? Вроде бы в домашних выпусках может быть недоступно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 Да, домашняя базовая. Больше никак, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 3 декабря, 2012 Как всегда мой брат-жид пожалел свой Mac и скачал с торрента через мой комп фильм. Скачивал он его два раза: первую закачку просто удалил, а вторую до конца скачал. Никак не могу удалить тот страный недокаченный файл, сначала выдавалось сообщение, что файл занят "проводником". Скачал unlocker, чтобы нормально удалить этот файл, но ничего не происходило, кроме бесконечного переноса в корзину, удалил unlocker, попробовал удалить еще раз, опять тоже самое: бесконечный перенос в корзину. Вырезать и перенести куда-нибудь этот файл невозможно Помогите удалить эту парашу, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 декабря, 2012 Имеется МФУ Canon pixma MP 250 Живёт у меня года полтора. Естественно, картриджи не покупаю, а заправляю. После последней заправки чёрный перестал печатать. Высохнуть он не мог, так как я печатаю почти каждый день и за день до того всё было совершенно нормально. Это ещё тот картридж, что шёл в комплекте с МФУ, полтора года назад. Что это может быть? Может у них ограничено количество заправок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 декабря, 2012 (изменено) Имеется МФУ Canon pixma MP 250 Живёт у меня года полтора. Естественно, картриджи не покупаю, а заправляю. После последней заправки чёрный перестал печатать. Высохнуть он не мог, так как я печатаю почти каждый день и за день до того всё было совершенно нормально. Это ещё тот картридж, что шёл в комплекте с МФУ, полтора года назад. Что это может быть? Может у них ограничено количество заправок? А вообще тип картриджей в данном принтере позволяет их заправлять? У меня была история со своим Кэноном, что после заправки (было дело) чип на картридже просто не "видел", что картридж заправлен, и соответственно не применял цвет в печати. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 6 декабря, 2012 Я же говорю, я его регулярно заправляла на протяжении полутора лет. Машина ругалась, что чернил нет, но продолжала исправно печатать. Однако проблема уже решилась чисткой сопел ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 6 декабря, 2012 Ставь СНПЧ и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 6 декабря, 2012 Есть iso образ 7, как записать на двд диск, и поставить с него систему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 7 декабря, 2012 (изменено) Подскажите чайнику, плиз, как раздавать интернет с одного планшета (Acer Iconia 511) на другой, находясь вне дома и заходя в инет через 3G? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем faraon1983 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Death 15 7 декабря, 2012 (изменено) У меня на жестком диске С уходит память когда я смотрю видео онлайн. Уходит довольно много - мб по 50-60. Как прекратить это?Если видео из под браузера смотреть, кэш забивается прилично. Нужно очистить кэш браузера. Можно еще этой прогой http://www.piriform....leaner/downloadЕсть iso образ 7, как записать на двд диск, и поставить с него систему? Записать образ на диск программой UltraISO или CDburnerXP(Инструменты -> записать образ DVD, и указать путь к образу), устанавливать так же как и обычную винду, в биосе поставить в boot первое cd-rom Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Mr. Death Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 8 декабря, 2012 Я поомню что записывать надо на самой маленькой скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 8 декабря, 2012 (изменено) Я поомню что записывать надо на самой маленькой скорости Писать надо ImgBurn-ом - лучшая программа для записи оптических носителей в своём классе. На скорости 2х или 4х Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 8 декабря, 2012 А Неро не пойдодет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2012 Да чем угодно пиши, главное чтоб болванка нормальная была, ну и скорость не сильно большая, как сказали выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 8 декабря, 2012 Пойдёт, но зачем нужен тяжеловесный Неро, если есть маленький, но быстрый и точный ImgBurn? Им даже диски для ломанных Xbox 360 записывают, что они не могут отличить их от лицензионных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 815 8 декабря, 2012 (изменено) Неро привычнее.Я им все время пользуюсь для записи, но и той надо попробывать Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 декабря, 2012 В момент подсоединения через юсби какого-нибудь включённого девайса, компьютер в 99% выключается или перезагружается. Причём это происходит буквально в момент контакта, даже до того как я вставляю кабель. Что это может быть, не подскажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты