Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Brainer

Теган Геррин / Teagan Guerrin

324 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      140
    • Хорошо
      122
    • Ни рыба, не мясо
      45
    • Он меня раздражает
      11
    • Убил(а) бы на месте
      6

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
c8982e4ffe8322f68bb3de3a30780050.jpg

«Банны не станут кланяться тебе только потому, что ты этого требуешь!»

Показать контент

- Озвучил Тегана - Timothy Watson

Кто какого мнения о нем? По-моему, отличный персонаж. Всегда оптимистичен!

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2015 в 09:19, LaRetta сказал:

Селина-то её прилюдно сделала маркизой, отчего лица у всех слегка вытянулись :D Но да, Фергюс подходит для этой роли куда лучше. К тому же, он тэйрн, что всяко весомее банна эрла.

Так и Теган не особо при дворе тусит, это его братец там пасётся. Но Тегана нам дали, чтобы не нарушать книжную линию. Зато как оживил и без того оживлённый эпилог  :good:

Теган еще в ДА2 посольствовал на полставки. То приедет с Изольдой к Монфорам (кстати, может, еще и поэтому его прислали с Сирилом бодаться - как-никак, знакомые), то с Алистером в Киркволл...

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Точно! Про DA2 я и забыла :) Но там он вёл себя прилично, видимо, ещё не вошёл во вкус :D

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 09:22, Thinvesil сказал:

Теган еще в ДА2 посольствовал на полставки. То приедет с Изольдой к Монфорам (кстати, может, еще и поэтому его прислали с Сирилом бодаться - как-никак, знакомые), то с Алистером в Киркволл...

Да, и это дополнение ещё. Эх, помню славные деньки, когда это дополнение считалось шуткой и ни кто его всерьез не принимал. Сирил в качестве посла тоже не пристегни кобыле хвост. (С однодной стороны, едва его завидев, я вспомнила о делах его папочки с кунарями, но вот что то как то недотянули линию (Или я что то упускаю)

А представляете, как выглядит Теган-посол при эпилоге о пьянице - Алистере (про восстание под его именем помним в эпилоге дао), при том, что в двойке Теган увозил Ала из Висельника с призывом начинать все с чистого лица.

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 09:43, Удюдюка сказал:

Да, и это дополнение ещё. Эх, помню славные деньки, когда это дополнение считалось шуткой и ни кто его всерьез не принимал. Сирил в качестве посла тоже не пристегни кобыле хвост. (С однодной стороны, едва его завидев, я вспомнила о делах его папочки с кунарями, но вот что то как то недотянули линию (Или я что то упускаю)

А представляете, как выглядит Теган-посол при эпилоге о пьянице - Алистере (про восстание под его именем помним в эпилоге дао), при том, что в двойке Теган увозил Ала из Висельника с призывом начинать все с чистого лица.

Ну в дополнении Сирил вполне адекватный был. И учитывая влиятельность рода, ему самое место в совете Герольдов. Почему из них именно его дипломатом поставили? Подозреваю, что опять-таки из-за знакомого персонажу лица. Того же Фергюса не каждый игрок знает, в отличие от Тегана.

Насчет пьяного Алистера ничего не могу сказать, так как никогда такой вариант не выбирала. Положусь в этом на ваши суждения.  :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну есть же видео прохождений.

В дао Анора требует казни, а ты Алика выгоняешь, в эпилоге он спивается, и под его именем кто то поворачивает восстание.

На троне Анора.

В да 2 Алик сидит в таверне и его уводит Теган.

В даи творится лютый сценарный треш, потому что хитропопая Анора, вдруг ставит Тегана на пост посла.

Чужака не продумали или недофинансировали, это самое долгожданное дополнение, в тоже время вызывает недоумение и разочарование, потому что планку ДА умудрились опустить даже по сравнению с ДАИ.(раньше хоть сюжет был более менее крепким, в чужаке одни дыры остались) ведь не только Теган крив и кос, Варрик в наместник, Дориан - посол. Из этих мелочей складывается ощущение, что Инка, как накрыло лавиной в Убежище, так и не отпускает, заснул в сугробе и видит сон с продолжением, мерзнет все дальше и уже при смерти, от того сюжет его сна все бредовее и бредовее.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

А мне-то казалось, что Чужак переплюнул основную компанию, а вон оно че, Михалыч.

К слову, не понимаю, почему Дориан, занявший место отца в Магистериуме, не может быть послом, а Варрик, и так являвшийся теневым руководителем города, не может быть наместником. Вам бы лишь придраться.

Поделиться сообщением

В 11.10.2015 в 20:22, Thinvesil сказал:

Интересно, сколько вариантов дипломатов нужно, если Теган вписывается во все, кроме Аноры-одиночки? Хотя даже в этом случае кого другого слать? Это же должен быть кто-то знакомый игрокам, а не рояльный дворянин, о котором никто в предыдущих играх не слышал - там еще больше вопросов возниклов бы: начиная от "кто это такой вообще?" и заканчивая "каким боком он затесался в доверенные дипломаты Аноры?"

В общем, недовольство персонажем я еще могу понять, а негодование по поводу кандидатуры дипломата довольно сомнительное.

Да тут скорее не кандидатурой недовольство, а отношением разрабов. Такую малость для игроков сделать не хотят. А денежки за свои игры хотят получать, и немаленькие.

Ну, и чисто по логике - Анора братцев Герринов к политическим делам и близко не подпустила бы. И правильно бы сделала - это же ее главные противники. Анора, конечно, та еще двуличная с***, но не идиотка.

В 12.10.2015 в 07:24, Сильвен сказал:

Бебебе, плохой Теган хамит моей Инквизиторше, как он посмел? =

В 12.10.2015 в 08:39, Thinvesil сказал:

Эльфийку лучше, чем Тегана? Лол. Да любой самый тупой дворяшка лучше в качестве посла, чем эльфийка - люди просто не примут в серьез остроухую-посла, если вообще не сочтут это оскорблением. Анора, в отличие от некоторых, такие вещи понимает. =D

Речь лишь о том, что Теган - хреновый дипломат. Не могу с этим не согласиться.

В 12.10.2015 в 09:19, LaRetta сказал:

Так и Теган не особо при дворе тусит, это его братец там пасётся. Но Тегана нам дали, чтобы не нарушать книжную линию. Зато как оживил и без того оживлённый эпилог   :good:

Не вижу причины, почему послом в Орлей не могли бы отправить кого-нибудь другого. Просто сунули от балды, чтобы не заморачиваться. В книге был - ну, пусть и тут будет.

Не могу сказать, что плохо отношусь к Тегану, мне он безразличен. Но у меня такое ощущение, что со времен ДАО у него сильно испортился характер.  :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2015 в 13:32, Gamer088 сказал:

Да тут скорее не кандидатурой недовольство, а отношением разрабов. Такую малость для игроков сделать не хотят. А денежки за свои игры хотят получать, и немаленькие.

Ну, и чисто по логике - Анора братцев Герринов к политическим делам и близко не подпустила бы. И правильно бы сделала - это же ее главные противники. Анора, конечно, та еще двуличная с***, но не идиотка.

Только в случае с Алистером-пьяницей. В остальных ни разу не противники.

Речь лишь о том, что Теган - хреновый дипломат. Не могу с этим не согласиться.

Нет, не о том. Конкретно в том сообщении, на которое я отвечала, речь шла о том, что лучше эльфийка-фрейлина в качестве дипломата, чем Теган. Я на это возразила. Про то, что якобы так могла думать Анора, которая в политике не полный ноль, я вообще молчу.

Не вижу причины, почему послом в Орлей не могли бы отправить кого-нибудь другого. Просто сунули от балды, чтобы не заморачиваться. В книге был - ну, пусть и тут будет.

Угу... В ДА2 был, в книге был - с чего бы его в ДАИ пихать? Странно как-то. Гораздо лучше какого-то ноунейма, который вызовет взрыв вопросов "А кто это вообще такой?", чем его. 

Это был сарказм, если что.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 13:52, Thinvesil сказал:

Нет, не о том. Конкретно в том сообщении, на которое я отвечала, речь шла о том, что лучше эльфийка-фрейлина в качестве дипломата, чем Теган. Я на это возразила. Про то, что якобы так могла думать Анора, которая в политике не полный ноль, я вообще молчу.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 13:59, LaRetta сказал:
  Показать контент

Если я скажу, что сгущеное молоко лучше меда, вы примете это за образное выражение?

Поделиться сообщением

Вообще лично мне показалось, что Теган в инквизиции самый обычный ферелденец. Ну простой прямолинейный мужик. И в какой-то степени понимаю, почему его волнует огромная организация на территории страны. Кто знает, чем обернется это для Ферелдена. Пока на "троне" инквизитор может и ничего, но ведь неизвестно кто мог быть следующим.

В Тегане в инквизиции меня откровенно раздражает/удивляет и вызывает недоумение только пара вещей, одна из которых к характеру не имеет отношения.

Первое - это внешность. Господи, что с ним сделали, ни одной знакомой черты

Второе - наезд на серых стражей. Нет, я бы поняла, если бы он говорил про тех, которые убили Джустинию, но вспомнить изгнанных пару сотен лет назад? Зачем?

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 21:51, domovyonok сказал:

Вообще лично мне показалось, что Теган в инквизиции самый обычный ферелденец. Ну простой прямолинейный мужик. И в какой-то степени понимаю, почему его волнует огромная организация на территории страны. Кто знает, чем обернется это для Ферелдена. Пока на "троне" инквизитор может и ничего, но ведь неизвестно кто мог быть следующим.

В Тегане в инквизиции меня откровенно раздражает/удивляет и вызывает недоумение только пара вещей, одна из которых к характеру не имеет отношения.

Первое - это внешность. Господи, что с ним сделали, ни одной знакомой черты

Второе - наезд на серых стражей. Нет, я бы поняла, если бы он говорил про тех, которые убили Джустинию, но вспомнить изгнанных пару сотен лет назад? Зачем?

1.Как раз таки нынешнего Инквизитора Ферелден и боится.1 его\ее слово и от Ферелдена останется выжженая пустошь

2.внешность-ну таки с 1-й части 14 лет прошло

3.при этом он стыдливо умолчал роль Стражей в  запиле 5-го Мора,и то что тупизм Ферелденцев 200 лет назад,когда они изгнали Стражей,чудом  им не стоил выжженой пустоши аля "Западный Предел" на месте Ферелдена

Поделиться сообщением

В 13.10.2015 в 21:59, LG545 сказал:

1.Как раз таки нынешнего Инквизитора Ферелден и боится.1 его\ее слово и от Ферелдена останется выжженая пустошь

2.внешность-ну таки с 1-й части 14 лет прошло

3.при этом он стыдливо умолчал роль Стражей в  запиле 5-го Мора,и то что тупизм Ферелденцев 200 лет назад,когда они изгнали Стражей,чудом  им не стоил выжженой пустоши аля "Западный Предел" на месте Ферелдена

1. И организации в том числе, потому как без организации инквивизитор никто.

2. Ну Алистера, Морриган, Логейна и даже Анору вполне можно узнать. Флемет со второй части, т. к. она там изменилась. Как выглядел Страуд не помню и не сравниваю.

3. Согласна.

Поделиться сообщением

В 14.10.2015 в 05:16, domovyonok сказал:

2. Ну Алистера, Морриган, Логейна и даже Анору вполне можно узнать. Флемет со второй части, т. к. она там изменилась. Как выглядел Страуд не помню и не сравниваю.

3. Согласна.

Страуд такой же) Анора изменилась очень.. но как бы по моменту в ролике вполне понятно ху из ху... Алистер узнаваем из-за комикса, там он весьма брутальный дядька, а тут ромашка такая, но сходство есть) Теган меня расстроил, я дмала к почтенному возрасту он так не сдаст, все-таки по более молодым годам он вполне себе крупный мужчина.

Поделиться сообщением

В 14.10.2015 в 05:16, domovyonok сказал:

3. Согласна.

1.тут как бэ собака вертит хвостом,а не хвост собакой....

2.Алистеру было 20+,т.е. сейчас ему 30+(вполне норм для мужчины),Морриган всеже постарела...Логейну паршиветь уже некуда.что до  Тегана-тык ему по самым оптимистичным раскладам 50+

Поделиться сообщением

(изменено)

И никто почему-то не берёт в расчёт DA2, где он выглядел вполне нормально, а вспоминают DAO. DA2 не настолько далеко по временным рамкам находится от DAI, чтобы измениться до неузнаваемости.

P.S. И я имею в виду не только основной сюжет, потому что он ещё в DLC с Таллис появляется, а эти события происходили много позже, чем его первое появление.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

В 14.10.2015 в 11:49, Tauriel сказал:

И никто почему-то не берёт в расчёт DA2, где он выглядел вполне нормально, а вспоминают DAO. DA2 не настолько далеко по временным рамкам находится от DAI, чтобы измениться до неузнаваемости.

и с ДА2 прошло 4+года

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2015 в 11:51, LG545 сказал:

и с ДА2 прошло 4+года

И что? За 4 года он себе успел сделать неудачную пластику лица? :)

Ни один человек за такой промежуток времени не изменится до такой степени, что его невозможно узнать будет. Ему даже голос дали древнего старца. В общем-то, от Тегана осталась только надпись с его именем. Биовары могли любого рандомного NPC сделать послом, потому как смотря на данного Тегана, я относилась к нему именно так, потому что никаких ассоциаций с прежним просто не было, в виду его полной непохожести.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бывает такое. Резко постарел. За пару лет. Почему нет.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

Уж какую пластику лица сделали Каллену - вообще не узнать, ничего общего ни с DAO, ни с DA2. А про Тегана нам снова дизайнеры объяснят, что работали в стандартном редакторе, хотя Страуд у них получился практически идентичным DA2. Зато как помолодел Логэйн - будто молодильных яблок в стражах объелся. Вот кому скверна на пользу пошла.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2015 в 11:57, LaRetta сказал:

Уж какую пластику лица сделали Каллену - вообще не узнать, ничего общего ни с DAO, ни с DA2. А про Тегана нам снова дизайнеры объяснят, что работали в стандартном редакторе, хотя Страуд у них получился практически идентичным DA2. Зато как помолодел Логэйн - будто молодильных яблок в стражах объелся. Вот кому скверна на пользу пошла.

Логейн? Помолодел? оО

Каллен да).Кассандре цвет глаз поменяли(. Варрик стал симпатичнее и, имхо, помолодел

Не знаю, кому как, а для меня Теган вполне узнаваем.

Изменено пользователем Mary S

Поделиться сообщением

(изменено)

Логэйну по самым скромным подсчётам должно быть лет 60, не меньше, а он выглядит наравне с тем же Страудом, даже не поседел. Теган и для меня узнаваем, но слишком резкий скачок за 4 года, очень быстро скукожился. Может, желчь так действует ;)

Изменено пользователем LaRetta

Поделиться сообщением

В 14.10.2015 в 11:57, LaRetta сказал:

У Каллена общее всё равно между всеми тремя образами есть (и с DA2 он больше всего похож). Плюс голос озвучивания везде один. Из тех, кого я в своей игре видела, все узнаваемы хотя бы чем-то, в отличии от.

Поделиться сообщением

В 14.10.2015 в 11:53, Tauriel сказал:

И что? За 4 года он себе успел сделать неудачную пластику лица? :)

Ни один человек за такой промежуток времени не изменится до такой степени, что его невозможно узнать будет. Ему даже голос дали древнего старца. В общем-то, от Тегана осталась только надпись с его именем. Биовары могли любого рандомного NPC сделать послом, потому как смотря на данного Тегана, я относилась к нему именно так, потому что никаких ассоциаций с прежним просто не было, в виду его полной непохожести.

как сказали ниже-резкое старение бывает

стресс,недосыпы и т.д.(война магов и храмовников.маги обосновавшиеся в Редклифе,когда не знаешь в какой момент в тебя кто нибудь из этих отморозков фаерболом стрельнет и т.д.)

Поделиться сообщением

В 14.10.2015 в 12:15, LG545 сказал:

как сказали ниже-резкое старение бывает

стресс,недосыпы и т.д.(война магов и храмовников.маги обосновавшиеся в Редклифе,когда не знаешь в какой момент в тебя кто нибудь из этих отморозков фаерболом стрельнет и т.д.)

Старение не равно изменению лица до состояния неузнаваемости. :) Собственно, спорить я не собираюсь, просто высказываю своё мнение и реакцию на данный редизайн. Сейчас на каком-то зарубежном сайте тоже на сей счёт прочитала реакцию и его один человек сравнил с Джаффаром из Аладдина, теперь я от этого образа не отделаюсь. :laugh:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...