Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Впечатления

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение

Осторожно тема содержит спойлеры!

Вопросы по прохождению

Обсуждение технических вопросов

Официальный FAQ

Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем

(письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало)

Письмо Лелианы

Дорогой/Дорогая,

Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции.

Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.)

Думаю о тебе каждую минуту.

С любовью, Лелиана.

P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется?

Письмо Зеврана

Привет из Антивы!

Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой.

Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь?

Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных.

Всегда твой Зевран.

Изменено пользователем TiRTo

Поделиться сообщением

У меня в последнее время со всеми этими анонсами персонажей и прочим складывается впечатление кустарности аддона. Как-будто собираются выехать исключительно на хайпе от оригинала, подают все то же самое с маленькими исправлениями. Это нихера не прокатит.

Я, конечно, надеюсь, что они там прячут все самое вкусное от общественности, но оба новых персонажа выглядят дёшево. Ох, делали бы они сразу вторую часть лучше.

Угу, почему-то сложилось аналогичное мнение.

Поделиться сообщением

Я, конечно, надеюсь, что они там прячут все самое вкусное от общественности, но оба новых персонажа выглядят дёшево. Ох, делали бы они сразу вторую часть лучше.

У Веланны будет сексуальное нижнее белье в ляляпардовых пятнышках и грудь нормальной формы! А у Андерса трусы в розовых сердечках брутальные кожаные стринги!

Но вы сможете все это увидеть только когда наберете 100% влияния, а до того даже дефолтную одежду с них снять не получится! :)

А если серьезно, то я нашла 2 уникальные детальки - татушка у девушки и серьга у юноши.

Поделиться сообщением

У Веланны будет сексуальное нижнее белье в ляляпардовых пятнышках и грудь нормальной формы! А у Андерса трусы в розовых сердечках брутальные кожаные стринги!

Но вы сможете все это увидеть только когда наберете 100% влияния, а до того даже дефолтную одежду с них снять не получится! :)

Под самым вкусным я не это имел ввиду. Хотя черт возьми, кого я обманываю, нижнее белье в ляляпардовых пятнышках это тоже вкусно. :laugh:

Поделиться сообщением

Архидемон ...Архитектор... Кто дальше? Архитрактирщик? Прям забастовка сотрудников фирм.

Поделиться сообщением

(изменено)
Потому что я жажду видеть в ордене реинкарнацию Давета crazy.gif

Мне Давет понравился. Он жутко обаятельный, имхоsmile.gif

Н-ну... для меня в свое время большая часть интереса к продолжению NWN2 пропала с исчезновением из аддонов Сэнда. Никакие "новые компаньоны" этого не компенсировали. А уж то, как это все было безобразно подано - "все умерли, но вы не расстраивайтесь, мы вам новых налепим..." Бр-р-р!.. diablo.gif

А-а-а, не сыпьте соль на раны, я не так давно оправилась от этого удара cray.gif Злые, злые обсидиановцы...

В том же BG II была возможность как встретить большую часть прежних спутников, так и взять новых, был баланс между ностальгией и желанием увидеть что-то новенькое, и это даже при том, что отношения со спутниками не были настолько личными...

Это дает надежду на то, что с игроками не поступят по-свински в аддоне...Ох, поживем-увидимsad.gif

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

(изменено)

Cassandra

У того мага кожаные трусы? О_О

Он тебе показывал уже чтоли О_О

Надеюсь, что все таки в аддоне можно будет брюлики и тату носить, а то все персонажи будут со своими плюшками, а мы обделенные(но зато счастливые плакаемся в жилетку Ала))

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Талия, да, Давет был очень классный и сразу честно сказал, что гг сзади нравится ему больше :) Так что показанный в роликах мужчина-брюнет-разбойник меня заинтриговал, и я очень жду очередного анонса!

Cassandra

У того мага кожаные трусы? О_О

Он тебе показывал уже чтоли О_О

Я ж Кассандра! Я ж все предвижу. ;)

У него будут такие кожаные стринги, как у 300 спартанцев, и он их обязательно захочет показать, если твой персонаж женского пола! А если твой персонаж мужского пола, то он попытается показать их Веланне, но у него ничего не получится, и он пойдет пить с Огреном, и когда Огрен станет совсем хороший, он расскажет Андерсу эпическую историю, которая произошла на глубинных тропах не так давно. Там участвовали Бранка, Хэспит и всякий инвентарь... В процессе рассказывания эпической истории Огрен либо впадет в пьяную спячку, либо сбежит в свою палатку в самый ответственный момент :)

Теперь вы все поняли, почему меня не берут в сценаристы :)

Поделиться сообщением

Cassandra

Я не придам Ала,или пересплю с тем магом и скажу чтобы не приставал больше)

Я так с Зевом делала)

Поделиться сообщением

У меня в последнее время со всеми этими анонсами персонажей и прочим складывается впечатление кустарности аддона. Как-будто собираются выехать исключительно на хайпе от оригинала, подают все то же самое с маленькими исправлениями. Это нихера не прокатит.

Тоже закрадывалась такая мысль, но мне уже почти все равно, лишь-бы поскорее уже поиграть :crazy:

Архидемон ...Архитектор... Кто дальше? Архитрактирщик? Прям забастовка сотрудников фирм.

А перманентный переучет в тавернах по всему Ферелдену будет даже пострашнее любого мора))

Поделиться сообщением

Следующий будет Сантехник или Скульптор какой нить ))) Антиквар ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ждать еще месяц...Я вся изведусь к тому времениsmile.gif

Следующий будет Сантехник или Скульптор какой нить ))) Антиквар ))

Сантехник-неплой вариант)). Архимаг, Архимед, Архиерей...слова на на "архи" еще есть, так что остается много вариантов для наименования злодеев в аддонахwink.gif

Изменено пользователем Талия

Поделиться сообщением

Да и я хочу поиграть уже, кстати кто бы что не говорил, но Андрес мне очень нравится :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Бррр.. им надо это как-то оговаривать в контракте. А то эти Элронды-агенты Смиты серьезный дисбаланс вызывают в голове.

Интересно как все-таки будет обстоять дело с переводом, мб по горячим следам ME2 биовары избавят нас от труда самостоятельно искать оригинальную озвучку..

Изменено пользователем RedR

Поделиться сообщением

а Кто нить знает вообще русская озвучка в аддоне будет присутствовать или как в массе 2 ? Читать диалоги придется

Поделиться сообщением

RedR

Ты думаешь биоварики бросают дело с начатого?

МЕ и в первой части был не озвучен а ДАО озвучен,так что и аддон с голосом будет

Поделиться сообщением

Где-то в каком-то интервью вроде чета говорили про то, что с прошлой локализацией накосячил локализатор и теперь будет как минимум другой.. но хз. Я надеюсь вообще очень, что будет отсутствовать^__^

Поделиться сообщением

RedR

Надейся)

Поделиться сообщением

(изменено)
Где-то в каком-то интервью вроде чета говорили про то, что с прошлой локализацией накосячил локализатор и теперь будет как минимум другой.. но хз. Я надеюсь вообще очень, что будет отсутствовать^__^

Да ну, уже к голосам из русской озвучки многие привыкли.

Соглашусь, что МЕ-это другое, там изначально озвучки не было....

Где-то уже писала, что читать диалоги между сопартийцами мелкими буквами, которые могут начинаться внезапно-то ещё удовольствие для плохо знающих английский. Лучше когда есть выбор.

Изменено пользователем Hellen777

Поделиться сообщением

(изменено)

Как я поняла ,Архитектор- это тот длинный зомбяк в маске 

Изменено пользователем Nikita3d

Поделиться сообщением

Угу говорящие порождение тьмы (разумное))

Поделиться сообщением

Как я поняла ,Архитектор- это тот длинный зомбяк в маске

Архитектор поэффектней Архидемона будетsmile.gifДракоша меня почему-то не впечатлил

Поделиться сообщением

1.7 – If I had a romance in Origins, does it carry over into Awakening?

Romances do not carry forward in Awakening, because you are away from your previous life fighting a new threat.

1.8 – Who can I romance in Dragon Age: Origins - Awakening?

There are no romances options available in Awakening. The story is focused more on the mission at hand and the new threat to Ferelden.

Может это кто-нибудь корректно перевести? А то меня терзают смутные сомнения (и надежды), что я не все правильно поняла...

Поделиться сообщением

(изменено)

Романы из Dragon Age не будут иметь продолжения. Новых романов не будет в дополнении.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

1.7 - Если я закрутил с кем-то роман в "Начале", перенесётся ли он в "Пробуждение"?

Романы не переносятся в "Пробуждение", ибо вы далеки от своей прежней жизни, сражаетесь с новой угрозой.

1.8 - Есть ли романсабельные персонажи в "Пробуждении"?

Нет. История сфокусирована больше на текущей миссии и на новой угрозе Ферелдену

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...