Silvio 11 362 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 14 февраля, 2010 (изменено) Так вот это очень плохо, хмм..... Хмм даже уже и не знаю стоит ли ждать аддон.... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 февраля, 2010 1.8 - Есть ли романсабельные персонажи в "Пробуждении"?Нет. История сфокусирована больше на текущей миссии и на новой угрозе Ферелдену Ну и слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 14 февраля, 2010 Ага. Значит я все правильно поняла. Обломисты из BioWare в своем репертуаре "ушла переживать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 февраля, 2010 Ну и слава богу. Угу, а то в маленький аддон еще и новый романс, бее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 февраля, 2010 Ура! Романов с новичками не будет! Так, где тут бегал мой король... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 14 февраля, 2010 (изменено) Ура! Романов с новичками не будет! Так, где тут бегал мой король... Где-то тут. Besides Oghren who plays a large role in Awakening, there are cameos and returning characters. For companions you'll potentially meet Loghain, Wynne, and Alistair depending on your decisions in Origins. Камео? Они издеваются? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Sqrat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 февраля, 2010 (изменено) Возможно, будет Логейн. Хорошая новость. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Хаархус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 февраля, 2010 Где-то тут. Besides Oghren who plays a large role in Awakening, there are cameos and returning characters. For companions you'll potentially meet Loghain, Wynne, and Alistair depending on your decisions in Origins. Камео? Они издеваются? Стой! "For companions" - значит "в качестве компаньонов"! Да? ДА?! Скажите мне, что я не путаю предлоги! Ура! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 14 февраля, 2010 Кассандра,надеюсь что ничего не перепутала,это такая радостная новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 февраля, 2010 (изменено) Можно ссылку на источник информации. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 14 февраля, 2010 Можно ссылку на источник информации. FAQ с сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 14 февраля, 2010 FAQ с сайта. Ясно. Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 14 февраля, 2010 Не поняла,что Винн делает там? О_О (боюсь что после пробуждения она склеит тапочки) Логейн-хммм...(надеюсь его не возродят ) Алистер-юху!(странно это,если у меня с ним роман по всей игре был,то даже фразу "Дорогая,я сейчас не могу,нам мир спасать надо" не появится?( А тем кто играл в "Полный Хаос" некого брать в пати))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 14 февраля, 2010 (изменено) Не поняла,что Винн делает там? О_О (боюсь что после пробуждения она склеит тапочки)Логейн-хммм...(надеюсь его не возродят ) Алистер-юху!(странно это,если у меня с ним роман по всей игре был,то даже фразу "Дорогая,я сейчас не могу,нам мир спасать надо" не появится?( А тем кто играл в "Полный Хаос" некого брать в пати))) Огрена Хорошо, что Алистер будет Винн, она конечно хорошая, но.... Жалко будет, если Лельку или Зеврана поубивают Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 14 февраля, 2010 Я даже аддон уже не хочу ждать,после того как узнал что романов с новыми спутниками не будет.Это ж как так можно,убрать самое главное в отношениях?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 14 февраля, 2010 Чую гумнецо аддон получится :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justinianus 1 14 февраля, 2010 (изменено) Чую гумнецо аддон получится Мне тоже так кажется,ведь за такое короткое время невозможно сделать что-то стоящее. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Justinianus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 февраля, 2010 Мне тоже так кажется,ведь за такое короткое время невозможно сделать что стоящее. Возможно. Это не новую игру делать. Сценарий есть, сюжет есть, персонажи, история тоже есть. Но тоже плохие предчуствия, вижу двух сопартийцев, и одну новую местность, и абсолютно не впечатлило. Компаньоны - срисовки со старых, местность тоже понятно откуда взяли.:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redman1990 0 14 февраля, 2010 (изменено) ппц мне страшно боюсь, что Остагар номер 2 получится, пара квестиков на 2-3 часа и все. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena Pi 0 14 февраля, 2010 Кажется, я уже не так сильно жду этот аддон... Кроме Логейна, ничего больше не порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 14 февраля, 2010 (изменено) У меня тоже уже предчувствия не хорошие, аддон стоит 40 долларов, мало территорий, персонажи во многом похожи на старых, ни новых, ни старых лавстори не будет, хотя взаимодействие с персонажами это изюминка игры, мобов побить в любой другой игре можно :) Интересно за что они берут 40 баксов :) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Sedne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedR 28 14 февраля, 2010 (изменено) Что-то развели пессимизм. По любому ждать еще сто тысяч миллионов лет его..)) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 14 февраля, 2010 (изменено) Что-то развели пессимизм. По любому ждать еще сто тысяч миллионов лет его..)) 4 недели всего :) Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 14 февраля, 2010 У меня тоже уже предчувствия не хорошие, аддон стоит 40 долларов, мало территорий, персонажи во многом похожи на старых, ни новых, ни старых лавстори не будет, хотя взаимодействие с персонажами это изюминка игры, мобов побить в любой другой игре можно Интересно за что они берут 40 баксов ППКС :( Мобов побить уж точно можно много где. Или мы слишком много ждём для столь раннего аддона. Но лучше вышел бы позже, но качественней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 февраля, 2010 (изменено) Вот новая локация. Никому ничего не напоминает? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты