Silvio 11 362 5 января, 2010 (изменено) Поделитесь вашими впечатлениями от аддона Dragon Age: Пробуждение Осторожно тема содержит спойлеры! Вопросы по прохождению Обсуждение технических вопросов Официальный FAQ Письма от Зеврана и Лелианы, не вошедшие в финальную версию аддона, но вернувшиеся с патчем (письма предполагают наличие любовной линии с данными персонажами в DA: Начало) Письмо Лелианы Дорогой/Дорогая,Надеюсь, ты в порядке. К несчастью, я не могу прийти в Крепость как обещала. Мне очень жаль, но сама Верховная Владычица хочет поговорить со мной. Я расскажу тебе всё сразу после аудиенции. Это правда, что Порождения тьмы не отступили? Не важно - уверена, у тебя всё под контролем. Хотела бы я быть там, убивать ПТ вместе с тобой. Быть может, оставишь мне парочку? (Так, это шутка. Не щади их. Это было бы глупо.) Думаю о тебе каждую минуту. С любовью, Лелиана. P.S. Может быть, ты посадишь несколько розовых кустов вокруг крепости? Это сделало бы её куда красивее, тебе так не кажется? Письмо Зеврана Привет из Антивы!Я бы предпочёл быть там, где и ты, мой милый/моя милая. Антива так скучна без тебя, озаряющего/озаряющей всё вокруг своим присутствием. Даже несмотря на Воронов, пытающихся выследить меня, здесь явно не хватает того возбуждения, что я испытывал, сражаясь рядом с тобой. Ну да ладно. Я думаю, что вскоре Мастер Гильдии согласится со мной встретиться. Или мне лучше убить его! Как ты считаешь? Я слышал, Порождения тьмы всё ещё не поверхности? Они похожи на гостей, злоупотребляющих гостеприимством хозяев, не так ли? Грустно, что тебе приходится заниматься этим без меня. Я должен разобраться с Воронами, но когда я вернусь к тебе, даже самые острые клинки не смогут разделить нас! До тех пор, ты всегда в моих мечтах. Особенно в самых непристойных. Всегда твой Зевран. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем TiRTo 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedne 216 20 марта, 2010 Sedne У меня у Хоу +100 любовь,у Андерса +100 любовь и Сигрун +100 Нейтрально) Нет это я к тому, что если делать квесты при отношение маленьком, то так и остается "тепло" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 марта, 2010 Круто! Клинок Бдительность похитили и он сам меняет владельца! Жаль я не успела сделать еще две волшебные вещи( Да,у меня тоже написали что Ал и Моя ГГ вдруг пропали из города и ушли непонятно куда,но их история еще не закончена. :yahoo: жаль что Велана и Сигрун ушли,Справедливость наконец покоился с миром.Уничтожения Амарантайна не так плохо сложило,теперь ББ стал новым Амарантайном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 709 20 марта, 2010 Круто! Клинок Бдительность похитили и он сам меняет владельца! Жаль я не успела сделать еще две волшебные вещи( Да,у меня тоже написали что Ал и Моя ГГ вдруг пропали из города и ушли непонятно куда,но их история еще не закончена. жаль что Велана и Сигрун ушли,Справедливость наконец покоился с миром.Уничтожения Амарантайна не так плохо сложило,теперь ББ стал новым Амарантайном. Значит как я понял, нам открытым текстом гвоорят что с нашим героем еще не все кончено и он появиться еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 20 марта, 2010 Да,так прямо и говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 20 марта, 2010 А должен создаваться файл, как в Начале, что-то вроде, "после эпилога"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 марта, 2010 MissMary Нет. YearZero Да(но это както глупо может быть она выживет если Огрен умер) Ключики найдешь на лубиннх тропах и один ключик гдето в подвале. 939 Если в ДА ты нажал что будешь искать ведьму в концовке ДАОА будет написано что ты пошел искать таинственную ведьму. А что напишут в эпилоге если вместе с мечем создать еще и чтото из ядра древа и кожи голема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 21 марта, 2010 Да(но это както глупо, может быть она выживет если Огрен умер) А ведь БиоВари говорили про скрытого(или как-то так) сопартийца. Никто не пробовал умертвить Огрена, и посмотреть, выжевет-ли Майри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 марта, 2010 (изменено) KnightOfNine Ты его попробуй убей! У меня вышло один раз но тот сейв я давно стерла из за того что без Огрена стало грусно. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 21 марта, 2010 Мне очень даже понравился аддон. Нехватки старых сопартийцев не заметил. Так как новые неплохи. Особенно Андрес. В общем, зачет. Спаибо bioware. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 21 марта, 2010 Я вот одого не понимаю как сс могут пропасть моя Гг с а Алом все таки на службе, так чтол я подозреваю нам опять дадут отдоxнуть чуть и опять вбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 21 марта, 2010 Вопрос по прохождению я черному волку 50 голдов дал, что бы он типа, заговор распутал против меня, типа ему что всех там подмазать деньги нужны были, итак вопрос: я тупака дал, отдав ему эти деньги? он меня кинет? Если все правильно сделаешь, то потом можно к нему снова подойти и появится локация с заговорщиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 21 марта, 2010 "Да(но это както глупо, может быть она выживет если Огрен умер)" - отказ от Огрена не и даже Андерса тут не рабоатет? Читал что еще умирают в зависимости от класа ГГ(воин - умирает, маг - выживает, а андерс наоборот загибается), это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 21 марта, 2010 "Да(но это както глупо, может быть она выживет если Огрен умер)" - отказ от Огрена не и даже Андерса тут не рабоатет? Читал что еще умирают в зависимости от класа ГГ(воин - умирает, маг - выживает, а андерс наоборот загибается), это так? Ничего такого не заметил. Андерс всегда выживал, как и Огрен. Майри всегда гибла. Майри видимо классический биоверовский сопартиец, гибнущий в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 21 марта, 2010 (изменено) loghain's legion В том то и проблема что нет, у нее есть шкала влияния, и некоторые подарки только ей подходят. Изменено 21 марта, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 марта, 2010 Обсуждайте сопартийцев в их темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 829 21 марта, 2010 Мне кажется, что если оставят старого героя во второй части, то события из Пробуждения влиять ни на что не будут. И финального сейва там нет, и все сопартийцы могут погибнуть...Но как-то история ИМХО должна продолжиться, тем более о Морриган и её ребёнке ничего не сказано. Да и в титрах о судьбе гг говориться в зависимости от решений в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 21 марта, 2010 Мне кажется, что если оставят старого героя во второй части, то события из Пробуждения влиять ни на что не будут. И финального сейва там нет, и все сопартийцы могут погибнуть...Но как-то история ИМХО должна продолжиться, тем более о Морриган и её ребёнке ничего не сказано. Да и в титрах о судьбе гг говориться в зависимости от решений в первой части. Сохранения делаются перед самой Матерью. Так что всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 марта, 2010 Мне тоже кажется , что сохранения аддона не будут работать в DA2. Видимо, во второй части архитектор по умолчанию будет жив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 21 марта, 2010 Мне тоже кажется , что сохранения аддона не будут работать в DA2. Видимо, во второй части архитектор по умолчанию будет жив. К нему отнестись можно было как угодно, а то получится, что он всё забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 21 марта, 2010 Все в руках bioware, как захотят , так и сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vakarian 18 21 марта, 2010 Мне кажется, что если оставят старого героя во второй части, то события из Пробуждения влиять ни на что не будут. И финального сейва там нет, и все сопартийцы могут погибнуть...Но как-то история ИМХО должна продолжиться, тем более о Морриган и её ребёнке ничего не сказано. Да и в титрах о судьбе гг говориться в зависимости от решений в первой части. Как не сказано?Орген говорил что ему снятся порождения тьмы,один всё время спрашивает где ребёнок,а другой предлагает лимона к чаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UselessMouth 12 21 марта, 2010 Как не сказано?Орген говорил что ему снятся порождения тьмы,один всё время спрашивает где ребёнок,а другой предлагает лимона к чаю Самое интересное то, что они вообще ему снятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wh1t3 6 21 марта, 2010 Я так понимаю, что расширенная версия аддона отличается от нерасширенной только двумя шмотками? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 марта, 2010 Солидарен с Сэдне. Ни одного сложного боя за игру, на наймаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manticor 364 21 марта, 2010 (изменено) Аддон простой.... войны с двуручниками ваще читерами стали, все живое с ног сбивают без остановки, а если еще оружие точнуть на паралич то ваще ппц.... Изменено 21 марта, 2010 пользователем Manticor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты