MasterHip 53 10 января, 2010 (изменено) Саундтрек Композитор: Jack Wall Издатель альбома: E.A.R.S. Формат: Цифровой (27 треков) Длительность: 01:55:43 Релиз состоится: 18 января 2010 года CD 1 The Illusive Man Humans Are Disappearing The Attack The Lazarus Project A Rude Awakening The Normandy Reborn Miranda Jacob Freedom's Progress Thane Garrus An Unknown Enemy Samara CD 2 Grunt Horizon Tali Mordin The Normandy Attacked Jack Legion Jump Drive Crash Landing The Collector Base The End Run Suicide Mission New Worlds Reflections Прослушать сэмплы можно здесь. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Женечка 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 11 ноября, 2010 (изменено) Понравилась тема из "AfterLife" Если не ошибусь , то тема играла в NFS 4Я это приметил еще когда появился ролик про "омегу" (там еще вроде грант был), очень порадовало Изменено 11 ноября, 2010 пользователем kupetz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 12 ноября, 2010 Да ладно, не стоит так переживать, над музыкой работали шесть человек. Может быть Хьюлик там был на втором плане и ему не дали развернуться Да не "может", а был. "Ведущим" указан Джек Уолл. Вот кто все и попортил Лично у меня тоже не отложилось в голове ни одной мелодии из 2-го. А тема на станции Лазарь - вообще вразрез с происходящим. НЕчот невнятное ритмическое и механически-безжизненное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_Ramiz 15 22 ноября, 2010 (изменено) По-моему, слабовато у сиквела получилось. Потерялась некоторая изюминака ОСТа 1й части, а свою не завезли, что-ли. Там прямо чувствовалась ушами (да я крив в формулировках )) космический вакуум, разреженный воздух неизведанных планет. Да и отдельно слушается очдаже неплохо. Тут же - серенько. Уши не вянут, но и слушать особо не охота. Разве что "Humans Are Disappearing" отличается в лучшую сторону среди всех треков. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем I_Ramiz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 14 декабря, 2010 Нкито не знает что за трек в январском ролике к МЭ2? http://www.bioware.ru/mass_effect_2/news/page/7/ Вроде в игре никгде не задействовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 14 декабря, 2010 Нкито не знает что за трек в январском ролике к МЭ2? http://www.bioware.r..._2/news/page/7/ Вроде в игре никгде не задействовано. Я вижу 3 январских ролика как минимум, ссылку точную плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeeves 2 14 декабря, 2010 Очень понравилась музыка из трейлера ME2 на Е3 и "чёртовой дюжины". Никто не знает выходила ли она отдельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 14 декабря, 2010 (изменено) Я вижу 3 январских ролика как минимум, ссылку точную плиз. Тот, от 21 янв. С этой лысой в первом кадре. http://www.bioware.r...ch_trailer.html В официальном его нет. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем coronel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 15 декабря, 2010 http://www.bioware.r...ch_trailer.html В официальном его нет. Two Steps From Hell - Heart of Courage. Классная штука 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 декабря, 2010 http://www.bioware.r...ch_trailer.html В официальном его нет. Хорошо, что этого трека нет в игре. Помоему это уже чересчур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maknar 15 27 декабря, 2010 (изменено) только что смотрел концерт Video Games Live: Level 2 (2010), наконец дождался BDRip Симфонический Оркестр, Джек Волл дирижер. Была тема Mass Effect. Полтора часа эпичности звука и шоу. советую всем глянуть, кто ещё не смотрел. Вот песни которые игрались: 1. Classic Arcade Medley 2. Halo® Montage 3. Civilization IV®: Baba Yetu (Duet Version) 4. StarCraft® II: Wings of Liberty Theme 5. Sonic the Hedgehog™: Staff Credits 6. Advent Rising™ Overture 7. Sweet Emotion from Guitar Hero™: Aerosmith 8. Warcraft® Montage 9. Chrono Cross® Medley 10. Mass Effect™ 11. Megaman® Montage 12. Myst® Medley 13. The Legend of Zelda™ Suite 14. Super Mario Bros.™ Medley 15. God of War™: Revenge and Redemption 16. Mario™ Solo Piano Medley 17. World of Warcraft®: Lament of the Highborne 18. Castlevania® Rock Overture Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Maknar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 185 28 декабря, 2010 Это очень круто )) От Advent Rising и Mass Effect, разве что слеза не навернулась )) Очень круто ) Да чисто как ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 10 января, 2011 с выхода не играл, а как послушаю саундтрэк, так сразу воспоминания приятныеее уаааа какая же сексуальная там все-таки музыка. очень нравится. сразу хочется продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 10 января, 2011 1. The Illusive Man и 12. Suicide Mission очень понравились,да и впринципе все саундтреки из МЕ хороши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камила 4 23 января, 2011 мне как то больше музыка из ME 1 понравилось.Конечно из второй части тоже хорошо,но в первой подбирали под особенные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 1 февраля, 2011 (изменено) Как это ни странно, а мне больше всего понравилась композиция Shadow Broker, играющая в одноименной миссии (на корабле, в конце). Она впечатлила меня даже сильнее, чем Normandy Reborn и Suicide Mission. Возможно, виной тому перкуссия, которая создает тревожное настроение ("валовый эффект" железа напомнил саундтрек из Терминатора). Что же касательно присутствующей здесь дискуссии о разнице остов первой и второй части Масс Эффекта, то, пожалуй, я воздержусь от каких-либо комментариев. Причиной тому мое мнение о том, что эти части по смысловому и эмоциональному содержанию слишком разные и музыка к каждой именно индивидуально подобрана корректно. Всё-таки события, происходящие во второй части, несут уже иной эмоциональный посыл: идет подготовка к серьезной войне, причем к войне с врагом, который уже нам известен. В первой части были уместны именно те нотки, что там были заданы: тревога, неизвестность, даже страх. Во второй страха как такового уже нет, есть ожесточение, а потому эпик здесь вполне уместен. Но это лишь моё мнение, конечно же. А вообще всё зависит от индивидуальных предпочтений. Но, на мой взгляд, саундтрек второй части обязан был отличаться от саундтрека первой. Потому что это две совершенно разные главы, несущие различный посыл. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Windwald 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 1 февраля, 2011 (изменено) Понравилась композиция на базе коллекционеров, после того как они от туда сваливают и из DLC оверлорд, когда вступаешь в схватку с гетом. В общем BioWare умеет писать soundtrack к играм Изменено 1 февраля, 2011 пользователем x.Mges.x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsid2 1 1 февраля, 2011 Да мне все саундтреки нравятся, Масс сразу поразил меня своей озвучкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 17 февраля, 2011 Сэм Хьюлик опубликовал на Ютубе небольшой музыкальный фрагмент, который должен был сопровождать сцену активации Легиона. Собственно, сам отрывок и раньше был доступен на его сайте, но вкупе с картинкой пробуждение гета выглядит более зловеще. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 февраля, 2011 Кстати же, в продолжение темы музыки Сэма)) Вот несколько композиций, которые так и не увидели свет. Все с его же канала на ютьюбе. Неиспользованная тема Джек Остальное с первой части, но кидаю все сюда общей кипой. Концепция музыки на Галактической карте Демка главной темы первой части. Вообще, рада, что в итоге вышло иначе, тут очень уж ЗВ попахивает. Ну, по крайней мере, моим представлением ЗВ )) Один из изначальных вариантов музыки на первой Нормандии. В итоге вообще не вошел в игру. Ну а это просто на сладкое, если вдруг кто не видел)) Покажите мне хоть одну мелодию второй игры, которая бы так пробрала меня до мурашек... Как ж я скучаю по музыке первого масса. «Музыка во второй игре не плоха, но слишком много но...» молвил Тролль «На мой вкус» добавила я XDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 19 февраля, 2011 (изменено) Саундтрек получился просто отличным и каждый трек обладал какой-то своей уникальностью, но выделяются среди них ,наверно : The End Run,Suiside Mission,The Normandy Reborn. Также очень понравился трек Tali ) И если кто-то не слушал то послушайте вот это - измененная версия трека из Lair of The Shadow Broker ) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Гаррус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 февраля, 2011 Вообще, по эмоциям меня пробрали только Suicide Mission и The Normandy Reborn, когда в первый раз играл. В первой части треки как-то больше цепляли, например посвящение в Спектры или Breeding Ground. Ну и моя любимая тема - битва с Сареном. А так, в целом блекло получилось. Музыка как-то уж меньше роли играла во второй части, чем в первой, мне так показалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheyla 20 1 марта, 2011 даа...саундтрек - это очень важная составляющая игры, ведь с помощью него создается необходимая атмосфера. BioWar успешно с этим справились. Музыка просто...необыкновенная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaL26 0 3 марта, 2011 Блуждая по интернету наткнулся на песенку про ( это конечно не саундтрек из игры, но может кому понравится... ). Если баян - извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 1 апреля, 2011 а главная тема музыкальная как трэк называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 185 19 апреля, 2011 (изменено) я поражаусь насколько удачна маленькая короткая тема для Arrival Смотришь на таймер отсчитывающий минуты, понимая, что Прибытие в итоге все равно не остановить...и такая мелодия - БРАВО ! http://www.youtube.com/user/DeinonychusZ#p/u/1/a1U90GDtFOo Изменено 19 апреля, 2011 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты