АХIS 2 28 июля, 2007 На мой взгляд очень хороши и надежны джойстики фирмы Saitek. Середнячком является P900, а дальше идут bluetoth суперфункциональные девайсы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 января, 2013 Windows 8 х64 тоже работает. А можно как-то геймпад вместо мышки? лень гуглить :man_in_love: Программа Xpadder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 января, 2013 Таки купила. И всё бы ничего (найти бы только товарища который поменял местами левый стик и крестовину), только слегка, но неприятно поскрипывают оба стика, будто просят смазки. Скажите, оно со временем пройдёт, или идти разбираться? Хбокс-хбокс, пупер пад пффф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 января, 2013 найти бы только товарища который поменял местами левый стик и крестовину Так же удобнее. Мне всегда не нравились джойстики от Сони из-за расположения стиков внизу. Чаще всего используешь стик и его расположение на месте крестовины очень удобно и естсественно для пальца - так было на Дримкасте, так и на ИксБоксе. Но не-ет, все производители начали клепать джойстики в сони-стайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 января, 2013 В этом стик и крестовина меняются местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 января, 2013 Так что там со скрипом-то? Может он "притрётся"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 января, 2013 Так же удобнее. Кому как. Так что там со скрипом-то? Может он "притрётся"?Может но зависит какой скрип и от чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 19 января, 2013 Эээ.... А как узнать от чего? Скрипит тоненько так, как не смазанная дверь, при поворотах стиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 января, 2013 Эээ.... А как узнать от чего? Скрипит тоненько так, как не смазанная дверь, при поворотах стиков.Я стики смазывал маслом для швейных машинок. Пару капель и через пол часа скрип исчез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiopox 1 28 января, 2013 (изменено) Уважаемые Товарищи, хотелось бы узнать. У меня Геймпад Logitech F510, как многие его уже хвалили и я внесу свою лепту, он действительно лучший геймпад для Pc в настоящее время. Но есть одна проблема. Все мы знаем, что Bioware говорила, что не будет поддерживать Геймпады для PC в игре MASS EFFECT 3. У меня вопрос. Кто-нибудь знает, какой либо способ подключения, к игре? Заранее благодарю... :ice: Изменено 28 января, 2013 пользователем Tiopox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 января, 2013 Уважаемые Товарищи, хотелось бы узнать. У меня Геймпад Logitech F510, как многие его уже хвалили и я внесу свою лепту, он действительно лучший геймпад для Pc в настоящее время. Но есть одна проблема. Все мы знаем, что Bioware говорила, что не будет поддерживать Геймпады для PC в игре MASS EFFECT 3. У меня вопрос. Кто-нибудь знает, какой либо способ подключения, к игре? Заранее благодарю... :ice: Xpadder. Но не сказать что идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 28 января, 2013 Эээ.... А как узнать от чего? Скрипит тоненько так, как не смазанная дверь, при поворотах стиков.капля силиконовой смазки и проблема исчезнет,только не масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 января, 2013 он действительно лучший геймпад для Pc в настоящее время Далеко не лучший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 20 февраля, 2013 Купил оригинальный от Xbox, совместимый с ПК. По мне так это лучший джой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 марта, 2013 Мой logitech f510 приказал долго жить. ну точнее я ему немного помог. Запутался в проводе и оторвал его, параллельно сломав правый стик. Поэтому сегодня же обзавелся новым падом, та же линейка только безпроводной logitech f710. Минус пока один, виброотдача слабее чем в 510. Но в целом супер. Долой провода.Батарейки сдохли три дня назад. Отработали где то часов 150-170 часов. Взял свежие батарейки (duracell). Полет нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 марта, 2013 У меня Логи Ф510. С некоторыми играми реально проблемы, так что он далеко не так крут. Думаю, многие читали мои излияния по поводу :D Но его несомненный плюс в том, что он кушает старые игры без плясок с бубном. Потому сейчас лежит и он, и хбоксовский. Кстати, вычитала, что оказывается проблема скрипа есть у очень многих хбоксовских падов. Свой, конечно же, ничем не заливала, а поменяла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 238 7 марта, 2013 Снова переехала на привычный мне Razer Abyssus - только уже Mirror Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 марта, 2013 У меня Логи Ф510. С некоторыми играми реально проблемы, так что он далеко не так крут. Думаю, многие читали мои излияния по поводу :D Но его несомненный плюс в том, что он кушает старые игры без плясок с бубном. Потому сейчас лежит и он, и хбоксовский. Кстати, вычитала, что оказывается проблема скрипа есть у очень многих хбоксовских падов. Свой, конечно же, ничем не заливала, а поменяла.Ни с одной, из вышедших за три года игр, не было проблем. Все игры поддерживающие пад работают идеально. А можно списочек проблемных игр, попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 7 марта, 2013 У меня Логи Ф510. С некоторыми играми реально проблемы, так что он далеко не так крут. И какие же проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 марта, 2013 Проблемы были с линейкой АС. В АС1 и 2, например, в одном режиме пад не работал, а в другом были перепутаны кнопки и приходилось переназначать, что было сложновато, учитывая то, что я как-то не знаю какая из кнопок (кнопка 1, кнопка 2, или кнопка 9) означает X, или А. В АС3 триггер отвечающий за бег работал как обычная кнопка (или они и есть кнопки в этом паде?), то-есть можно было бежать только спринтом, тогда как в хбоксовском, если нажать не до упора, то перс просто нормально бежал. Да и слишком они тугие в логи и банально неудобно с ними было бегать, а перенастроить управление почему-то нельзя было. Плюс последний фар край вообще Логи не видел в упор. А потом я плюнула и купила хбокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 марта, 2013 (изменено) Проблемы были с линейкой АС. В АС1 и 2, например, в одном режиме пад не работал, а в другом были перепутаны кнопки и приходилось переназначать, что было сложновато, учитывая то, что я как-то не знаю какая из кнопок (кнопка 1, кнопка 2, или кнопка 9) означает X, или А. В АС3 триггер отвечающий за бег работал как обычная кнопка (или они и есть кнопки в этом паде?), то-есть можно было бежать только спринтом, тогда как в хбоксовском, если нажать не до упора, то перс просто нормально бежал. Да и слишком они тугие в логи и банально неудобно с ними было бегать, а перенастроить управление почему-то нельзя было. Плюс последний фар край вообще Логи не видел в упор. А потом я плюнула и купила хбокс. Выше я писал ряд манипуляций, достаточно простых. После проведения которых Винда определяет Ваг пад как оригинальный хбоксовский. Вся серия АС проходятся после этого на ура. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 марта, 2013 Пролистала. Не нашла. Я пробовала эмулятор, но что-то не помогло. Потом послала пляски с бубном лесом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duxan 789 9 марта, 2013 Странно, что тема уже пять лет с таким названием. Потому что с помощью джойстиков люди играют в ависимуляторы. А геймпады - это именно то, что большинство игроков зовут джойстиками. Переименуйте тему, чтобы не было путаницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 апреля, 2013 (изменено) 2 года использовал Logitech F510 и никаких нареканий не было, все игры запускались замечательно. Но вот он перестал работать, предварительно около недели глючил. Видимо, что-то с проводом случилось. Ну да ладно. Выбор теперь стоит в выборе нового: либо брать его вновь, либо от Бокса. В пользу первого говорит то, что игралось действительно все - и старые, и новые игры на РС, и к PS3 спокойно подключался. Поддерживает ли XBOX геймпад старые игры и, упаси Боже, PS3? (Имеется в виду проводной) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 11 апреля, 2013 Не поддерживает. Точнее нормально не поддерживает. В этом плане логи, конечно, лучше. Но, имхо, только в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 11 апреля, 2013 (изменено) Да все поддерживает, не надо тут. Просто нужно иметь ручки. Пфф, я на боксовском гамепаде прошел Резидент Эвил Зеро и Римейк. Все отлично. Так что бери хбокс контроллер вор шиндоус, Борщ, и не парься. p.s. только проверяйте перед покупкой, чтобы шнур не вонял. Резина китайская Изменено 11 апреля, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты