Женечка 9 676 24 января, 2010 (изменено) Прохождение Mass Effect 2 Mass Effect 2 – Железо Mass Effect 2 – Проблемы с софтом Получение очков развития без жульничества В данном видео просто и понятно показано, как можно увеличить максимальный предел талант-поинтов, используюя панель апгрейдов на Нормандии и довольно большое количество нулевой элемент. Это не код, а возможность в самой игре. Большое спасибо за видео нашему форумнуму солнышку Nexus'у Прохождение самоубийственной миссии Гайд по местам разговоров с сопартийцами ME2 - улучшения, ресурсы, кредиты (Автор: Mixer) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den McConan 5 28 января, 2010 соединить два одинаковых кружка...обычная детская игра "Найди пару", развивает память детям от трех до шести лет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rttrif 0 28 января, 2010 Да блин дело в не в том чтобы найти пару а соединить за столь короткий промежуток две далеко располеженные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 28 января, 2010 О_о а в чем проблема с соединением там нашол два одинаковых ткнул на один ткнул на второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 января, 2010 Вопрос тем, кто играл перенесёным персонажем из первой части... Если вы спасли Царицу Рахни и прошли игру. Появляется ли Царица в игре или нет? Кто-то из разрабов это обещал, помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroggi 3 28 января, 2010 скорей в третьей части будет нам помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 28 января, 2010 Nexus: Да, ответ ищи на Иллуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 января, 2010 Царицы как таковой нет. Но на Иллиуме можно встретить её посланницу, которая поблагодарит Шепа и пообещает ему помощь в борьбе с Пожинателями. А ещё можно услышать в Новостях Галактики о том, что корабли, схожие с рахнийскими, тут и там стали появляться в галактике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 28 января, 2010 (изменено) Nexus: Да, ответ ищи на Иллуме. Я не собираюсь проходить игру повторно, для меня это слишком тяжёлый подвиг. Напиши в общих чертах, что даст эта встреча? Уже прочёл. Tirto - мерси! :drinks: Вообще я не этого ожидал от Царицы, но что можно было ещё ожидать от этого сиквела... Изменено 28 января, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 28 января, 2010 Я не собираюсь проходить игру повторно, для меня это слишком тяжёлый подвиг. Напиши в общих чертах, что даст эта встреча? Уже прочёл. Tirto - мерси! :drinks: Вообще я не этого ожидал от Царицы, но что можно было ещё ожидать от этого сиквела... Вообще когда спрашиваешь почему рахни начели войну. в Ответ та говорит что их заставили Пожинатели.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 28 января, 2010 Собственно варианты ответов не устраивают, другие закрыты. От сюда вопрос, они закрыты потому-что не хватает герой/отступник? Не знаю что делать, перепройти миссию и оставить решение на потом или сделать нелегкий выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 28 января, 2010 народ, как убить шепарда?)) прохожу игру 3й раз уже, а он гад всё выживает, да и в команде остается 3-4 человека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печальный шут 19 28 января, 2010 (изменено) Собственно варианты ответов не устраивают, другие закрыты. От сюда вопрос, они закрыты потому-что не хватает герой/отступник? Не знаю что делать, перепройти миссию и оставить решение на потом или сделать нелегкий выбор. Да,нехватает герой/отступник.Перепрохождением миссии врядли можно компенсировать такую нехватку.Это собирается по крупицам в течении всей игры.Что интересно-бывают случаи,что любой ответ даёт только отступника.Хотя,может это баг. Есть предположение по поводу финала. Мне кажется,что выживаемость кого либо в конце игры зависит не только от его умений,но и от всех апгрейдов,которые можно сделать.Для примера можно взять щит.Если его усовершенствовать,то лидеру второго отряда просто достанется,но он не умрёт.Если щита нету,то он умрёт от полученных повреждений (которые мог бы не допустить усовершенствованый щит).Но это лишь предположение. Изменено 28 января, 2010 пользователем Печальный шут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 28 января, 2010 народ, как убить шепарда?))Хм... судя по форумам и вики, Шеп гарантированно дохнет только от секса с Морин(: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 28 января, 2010 что за фигня, а говорили что помереть может... ладно, расскажите как всю команду положить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 28 января, 2010 а кто-нибудь вообще пробовал без апгрейдов лететь на миссию? что меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 28 января, 2010 а кто-нибудь вообще пробовал без апгрейдов лететь на миссию? что меняется?+ С полной НЕлояльностью пати xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 января, 2010 А что может быть-то? Охранные системы Коллекционеров убивают Нормандию на подлёте. Без апгрейдов там даже от тех круглых преследователей не защититься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 28 января, 2010 А что может быть-то? Охранные системы Коллекционеров убивают Нормандию на подлёте. Без апгрейдов там даже от тех круглых преследователей не защититься. То есть миссия вообще провалена получается? Я думал может они хоть на таран базу возьмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 28 января, 2010 (изменено) А что может быть-то? Охранные системы Коллекционеров убивают Нормандию на подлёте. Без апгрейдов там даже от тех круглых преследователей не защититься. не правда, без апгрейдов просто команда дохнет, джек, тейн и легион. Изменено 28 января, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 января, 2010 не правда, без апгрейдов просто команда дохнет, джек, тейн и легион. А потом и остальные. Вряд ли Нормандия остаётся в нужной кондиции, чтобы драпануть от базы Коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 28 января, 2010 (изменено) А потом и остальные. Вряд ли Нормандия остаётся в нужной кондиции, чтобы драпануть от базы Коллекционеров. еще как драпает) Изменено 28 января, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotH 2 28 января, 2010 + С полной НЕлояльностью пати xD Да вы, батенька, экстремал. Хотя мне тоже этот вопрос был интересен, но руки как-то не дошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZARuslan 0 28 января, 2010 Вот, что ждёт тех, кто полезет без подготовки на Коллектеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 1 28 января, 2010 т.е импортирую 24 лвл получаем 24 в самом начале игры? + На каком уровне становится парагон если он фул вкачан?) + Скока всего лвл можно макс вкачать....надо уже готовится к мэ3 XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robert95 0 28 января, 2010 Тоже интересно, сколько макс лвлов????? Я пока что 10й)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты