Sharies 18 2 августа, 2007 (изменено) Платформы: [PC] [X360] | Жанр: FPS Разработчик: Valve | Издатель: Sierra Studios Дата выхода: 19 июня 1999 г. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 июля, 2008 Ну надоже, мы уже стали цитировать посты 2007 года... Зато тогда такой спор разгорелся :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 4 июля, 2008 Ребят, не флеймим. Говнитесь агрументированно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 10 мая, 2009 Говно. CS-комъюнити следит за вами, гыгыгы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 июня, 2009 Я считаю ее классикой.Но уже не играю.Ибо это просто для любителей между собой пострелять, короче это мне уже не интересно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vault-Boy 0 18 июня, 2009 Игра мне нравится, но не столько что бы долго играть в неё. Провожу за ней максимум час. Раньше когда жил в другом городе часто с друзьями ходил большой компанией в комп клуб. А сейчас так как у меня игры нет я и не играю. Так бывает вспоминаю свои звёздные моменты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaDaMaNt 0 18 июня, 2009 Играл, давно. Завязал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 28 мая, 2010 Поигрывал как-то с друзьями по локалке, а потом забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 28 мая, 2010 Поначалу одна из первых игр, поэтому играл сначала Русский спецназ, а потом 1.6 Потом надоело - однообразие. Ничего нового, ничего не меняется. Надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 28 мая, 2010 Одна из игр, коим не следовало появляться на свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 28 мая, 2010 Несколько лет назад игра увлекала. А вот сейчас, как случается за неё сесть, так становится через несколько минут скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 мая, 2010 Одна из игр, коим не следовало появляться на свет. Только из-за того что ее любят и задрачивают школьники? Прекрасная логика. Нет, это хороший, добротный мультиплеерный и командный шутер. В него бывает приятно сыграть в компании друзей. По чьему-то вкусу он хуже/лучше других, но это не отменяет факта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~TB~ 62 5 июня, 2010 (изменено) Никогда особо не любил эту игру (мод), играл только из-за того, что больше не во что было играть по сети. Сейчас вообще не играю (почти). Конкретно не нравится: 1) мало адекватных людей играет на серверах 2) можно принять на грудь пол обоймы и также резво бегать как и до этого. 3) если говорить об не Source CS - граната лупит сквозь стены. 4) перевраны все названия оружия 1-й пункт позволяет заметить, что эта игра притягивает быдло-гопников и школоту, коих на серверах ГРОМАДНОЕ количество. Изменено 5 июня, 2010 пользователем ~TB~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 6 июня, 2010 (изменено) Ходи с друзьями в клуб и играй по локалке. Или создайте свой сервак. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 9 июня, 2010 Никогда особо не любил эту игру (мод), играл только из-за того, что больше не во что было играть по сети. Сейчас вообще не играю (почти). Конкретно не нравится: 1) мало адекватных людей играет на серверах 2) можно принять на грудь пол обоймы и также резво бегать как и до этого. 3) если говорить об не Source CS - граната лупит сквозь стены. 4) перевраны все названия оружия 1-й пункт позволяет заметить, что эта игра притягивает быдло-гопников и школоту, коих на серверах ГРОМАДНОЕ количество. О как верно подмечен первый пункт. Играл даже со своими друзьями и разницы почему-то не увидел, если честно. Друзья только разве что боятся грубить, но видно, как психуют.(если в комп клубе) Поэтому я не играю в этот маразм.(это лично моё мнение, спорить и доказывать что-либо не собираюсь) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 29 июня, 2010 1-й пункт позволяет заметить, что эта игра притягивает быдло-гопников и школоту, коих на серверах ГРОМАДНОЕ количество. Самая желанная еда для троллей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustinBiberFan 14 16 января, 2014 (изменено) Класная игра. Игра в которую я люблю играть до сих пор. Изменено 16 января, 2014 пользователем JustinBiberFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 9 июня, 2021 Ностальгия. В последний раз играл в году так 13-том... было время, совершенно различных эмоций и свершений) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты