Aquilo 15 29 января, 2010 (изменено) Список мини-игр Взлом электронных замков (поиск пары) Наводим курсор на 1 из кружочков, запоминаем символ, ищем такой же, соединяем их. Взлом компьютеров (поиск нужных строк электронного кода) Перемещаем выделение с помощью клавиш передвижения. Ищем сектор кода, совпадающий с изображенным вверху окна. На красные сектора нарываться нельзя. По истечению времени, деньги на банкомате начнут сгорать. Исследование планет Поиск аномалий. Зажимаем правую кнопку мыши, белый отрезок будет указывать в направлении аномалии. Отыскав необходимое место (белая точка) нажимаем правую кнопку мыши для запуска зонда. Поиск ресурсов. Процесс аналогичен поиску аномалий, однако вместо указателя на поверхности планеты ориентироваться нужно по изображению справа. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 3 мая, 2011 Единственная понравившаяся мини-игра это взлом компьютеров, остальные раздражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 5 мая, 2011 В шапку было бы неплохо добавить отстрел пыжаков - единственная мини-игра, которая по-настоящему доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 8 июня, 2011 А кстати погоня в DLC "Логово Серого Посредника" мини-игрой не является? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 июня, 2011 А кстати погоня в DLC "Логово Серого Посредника" мини-игрой не является? Вряд ли мини-игра, так как это связано с основным геймлеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 июня, 2011 Взлом брэндмауэра доставляет! Самая лучшая) Взламывал с упоением))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 11 июня, 2011 Как жеж меня достал сбор ресурсов! Это ужас! Из-за этого сканирования у меня все дополнительные квесты к бесу ушли. И самое противное, что в МЕ3 его оставили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 14 июня, 2011 Как жеж меня достал сбор ресурсов! Это ужас! Из-за этого сканирования у меня все дополнительные квесты к бесу ушли. И самое противное, что в МЕ3 его оставили... С другой стороны, исчезли поездки на Мако. Для кого-то они были нудными, для кого-то веселыми, а остальным все-равно... Разве что сканирование быстрее проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_XSM 90 22 августа, 2011 А был бы гибрид!.. Хочешь - мышой по планете вози, а хочешь - на МАКО покатайся... И не обязательно карты заранее создавать, вполне можно делать что бы карта генерировалась на каких-то базовых условиях(ну да, загрузка была бы относительно долгой, зато было бы не слабое разнообразие). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xusu 68 1 сентября, 2011 Они однообразны на внимательность. Вот недавно вышедший ДЭХР имеет достаточно интересную миниигру (взлом), где присудствует шанс удачи, варианты выбора обхода и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peripanetik 2 27 ноября, 2011 Переназначение клавиши действия тут не при чем. Подтверждение выбора фрагмента в любом случае будет осуществляться пробелом. Проверено на практике. Неправда, я себе на E ставил, и все работает. Зато скидки) Я за скидки бы в каждом магазина паразитов каких-нибудь мог стрелять)) Благо можно и так репликами героя/отступника обойтись в других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goremode 2 12 декабря, 2012 Отдельно отмечу,что в игре с поиском одиноковых элементов можно двигаться наискозь,выбираясь из красных "тупиков" ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiffa-alinka 3 13 декабря, 2012 Не люблю взлом (использую чит - мужа, который легко это делает, как и мини-игру в 1 части), а обход и сканирование нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 25 декабря, 2012 Мини-игра только одна хорошая - расстрел пыжаков на Тучанке... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 9 января, 2013 Мини-игра только одна хорошая - расстрел пыжаков на Тучанке... Пожалуй самая интересная миниигра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 10 января, 2013 А меня всегда сбор ресурсов доставляет - это сподвигает, читать описание всех планет. Кстати читать описание планет в МЕ3 по причине выборочного скана уже совсем не увлекательно (хорошо если там хоть на 1 планете что-то насканится из 4-7). Да и для меня вообще норма иметь в трюме 400-600тыщ ресурса каждого вида (и 200тыщ нулевого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 10 января, 2013 А меня всегда сбор ресурсов доставляет - это сподвигает, читать описание всех планет. Кстати читать описание планет в МЕ3 по причине выборочного скана уже совсем не увлекательно (хорошо если там хоть на 1 планете что-то насканится из 4-7). Да и для меня вообще норма иметь в трюме 400-600тыщ ресурса каждого вида (и 200тыщ нулевого)Что-то уж совсем перебор. По 250k каждого из элементов хватит на все исследования, а нулевого и 50k достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 10 января, 2013 Жадность... :-$ Причем названые цифры уже после всех апгрейдов таковые, да и вообще вроде надо для 100 очков готовности в МЕ3 по 100 тыщ каждого или как-то так). Знаю знакомого, тот вообще все планеты до "depleted" высканивал и у него было овер 600-700 (сказал что только это во всем МЕ2 и интересно - а все остально по его ИМХО УГ), меня уже к концу задалбывает тратится на пробки и топливо, т.к. на редкую систему хватает 60 пробок - и приходится летать туда-сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 10 января, 2013 Каждому свое конечно. Но я в последнее время стал редактором пользоваться, чтобы ресурсов сразу накинуть. Читерством не считаю, я уже более чем достаточно раз прошел игру "по-чесноку", это просто экономия времени для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 января, 2013 Скан планет в МЕ2 мне очень нравится, в этом есть что-то от охоты, или скорее рыбалки, открыл планету, почитал описание, закинул удочку зонд и давай качать ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 15 января, 2013 Да, скан в любом случае подталкивал к изучению планет. А вот скан в МЕ3 - булькнул насканилось 2-5 аномалок в системе с 3-7 планетами и в результате почитал в лучшем случае описание 2-3 из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 15 января, 2013 А вот скан в МЕ3 - булькнул насканилось 2-5 аномалок в системе с 3-7 планетами и в результате почитал в лучшем случае описание 2-3 из них Я, как сознательный геймер, без посторонних подталкиваний читал описания интересующих меня планет, в основном родные миры всяких рас и планеты, где что-либо произошло в связи с набегом Жнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 22 января, 2013 Да, скан в любом случае подталкивал к изучению планет. А вот скан в МЕ3 - булькнул насканилось 2-5 аномалок в системе с 3-7 планетами и в результате почитал в лучшем случае описание 2-3 из них. Вот именно, как то никак... В МЕ2 приходилось вдумчиво сканить планеты, добывая ресурсы. в мЕ1 ещё по ним и ездить на МАКО... а в МЕ3 это и не запоминается... Но, чем нравится МЕ3 это миниигрой - убеги от Жнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 23 января, 2013 Я, как сознательный геймер, без посторонних подталкиваний читал описания интересующих меня планет, в основном родные миры всяких рас и планеты, где что-либо произошло в связи с набегом Жнецов Ключевое слово "интересующих"... В МЕ1 и МЕ2 надо было читать описание всех планет, а в МЕ3 только "интересующих" - описание остальных можно было и не читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 24 января, 2013 Скан планет в МЕ2 мне очень нравится, в этом есть что-то от охоты, или скорее рыбалки, открыл планету, почитал описание, закинул удочку зонд и давай качать ресурсы.Согласен, но к концу игры это, все таки, начинает утомлять... жаль только, что добытые ресурсы нельзя продать на рынке...Вот именно, как то никак... В МЕ2 приходилось вдумчиво сканить планеты, добывая ресурсы. в мЕ1 ещё по ним и ездить на МАКО... а в МЕ3 это и не запоминается... Но, чем нравится МЕ3 это миниигрой - убеги от ЖнецовХоть в МЕ1 доп. миссии и были однообразны, изучать планеты и кататься на МАКО было гораздо интереснее, чем просто сканить планеты в МЕ2... да и вид самих планет - как будто смотришь на них из илюминатора - был в МЕ1 более выиграшным...Миниигра про убеги от Жнецов... сканирование системы, с возможным раскрытием местонахождения Нормандии, да - идея понравилась, а сам побег от жнецов выглядит... ну, как-то, не очень... можно было придумать, что нибуд поинтересней... Вообще, до выхода МЕ3, читал информацию, что - дословно: "теперь нам обещают порядка десяти совершенно непохожих друг на друга способов планетарных исследований" (Игромания №8 за 2011 год, стр.63)... Вот бы, было так на самом деле :nyam: (стоп фантазия, стоп... игра уже вышла и пройдена ...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 25 января, 2013 Хоть в МЕ1 доп. миссии и были однообразны, изучать планеты и кататься на МАКО было гораздо интереснее, чем просто сканить планеты в МЕ2... да и вид самих планет - как будто смотришь на них из илюминатора - был в МЕ1 более выиграшным... Миниигра про убеги от Жнецов... сканирование системы, с возможным раскрытием местонахождения Нормандии, да - идея понравилась, а сам побег от жнецов выглядит... ну, как-то, не очень... можно было придумать, что нибуд поинтересней... Вообще, до выхода МЕ3, читал информацию, что - дословно: "теперь нам обещают порядка десяти совершенно непохожих друг на друга способов планетарных исследований" (Игромания №8 за 2011 год, стр.63)... Вот бы, было так на самом деле :nyam: (стоп фантазия, стоп... игра уже вышла и пройдена ...) Да, покатушки на МАКО в МЕ1 были прикольными, но я правда уже от них к середине игры устал. Но в МЕ3 все миниигры свелись совсем к смешному. Просканить планету и найти и найти очередное фиг знает что... даже без короткой планетной миссии... пИчаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты