Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Brainer

Рендон Хоу / Rendon Howe

Так как разрабы нас ограничили, придется мечтать.  

432 пользователя проголосовало

1. 1. Что бы вы хотели сделать с Хоу?

• Просто убить. Прикончить.
      170
    • Вырезать его семейку, мстить так мстить!
      55
    • Использовать для казни Хоу его собственные инструменты (так, где железная дева?)
      164
    • Сделать Хоу Серым Стражем и убить об Архидемона
      32
    • А Хоу хороший! Не бейте его!
      11

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
f6196fe85b003e0c165b4dc64449c645.jpg

«Как хорошо снова броситься в битву! Не правда ли, дружище?»

Он родился во времена оккупации и, как многие аристократы того времени присоединился к повстанцам принца Мэрика. В кровавой битве у Белой реки он дрался бок о бок с молодым Брайсом Кусландом, будущим тейрном Хайевера, и Леонасом Брайландом, будущим эрлом Южного Предела. Это было самое ужасное поражение за все время оккупации. Только пятьдесят повстанцев остались в живых. Хотя король Мэрик удостоил Хоу награды за доблесть, грубыми манерами он снискал нелюбовь почти всех своих соратников.

Озвучил Рендона Хоу -

Тим Карри
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Вряд ли бы он пережил. Крысы они быстро мрут. Рендон и в правду великий интриган, но этот у паданок в моем списке самые сволоче--добные злодеи он занимает почетное первое место потеснив даже мерзавца Де Морта.

Он и в самом деле времени зря не терял, он сумел достичь многого, но так и не сумел это многое сохранить на чуть более чем пару месяцев.

Поделиться сообщением

Я одного только не понимаю в инфе, в заголовке темы. Написано, что он сражался с Орлеем тоже, хотя по книге эрл Байрон, отец Рендона, говорит, что отправил семью в Вольную Марку, это как понять?

Поделиться сообщением

Написано, что он сражался с Орлеем тоже, хотя по книге эрл Байрон, отец Рендона, говорит, что отправил семью в Вольную Марку, это как понять?

Он вернулся в Ферелден, и после предательства Тарлетона Хоу примкнул к мятежникам.

Поделиться сообщением

Он вернулся в Ферелден, и после предательства Тарлетона Хоу примкнул к мятежникам.

Это в Кодексе написано? И кто такой Тарлетон?

Поделиться сообщением

Это в Кодексе написано? И кто такой Тарлетон?

В Кодексе. Тарлетон его отец, а Байрон дед.

Поделиться сообщением

В Кодексе. Тарлетон его отец, а Байрон дед.

Ясно, значит я Ната плохо слушал, когда он говорил о Байроне.

Поделиться сообщением

Ясно, значит я Ната плохо слушал, когда он говорил о Байроне.

Натаниэль упоминает как минимум трёх дедов, так что толком не ясно, чей же Тарлетон сын.

Поделиться сообщением

Натаниэль упоминает как минимум трёх дедов, так что толком не ясно, чей же Тарлетон сын.

Упоминает двух, я точно помню. Один двоюродный дед и Байрон, но точно не Байрон был СС.

Поделиться сообщением

И где железная дева, я вас спрашиваю?!

Ох, как же я его ненавижу, прям ух! Играла я за Кусланд и все поводы хотеть его четвертовать у меня были.

Верный и преданный друг, который был почти что членом семьи, с одним из детей которого младший отпрыск Кусландов мог бы заключить брак. И, вдруг, нападение на замок - его солдаты режут направо и налево, немногочисленная стража уступает под натиском тех, кто только утром считался товарищем. Убийство невинного ребенка и его матери (с учетом суровых нравов и жестокости Хоу и его солдат, смею полагать, что несчастная Ориана умерла далеко не быстро и безболезненно). Истекающий кровью Брайс Кусланд, лучший друг, оставшаяся позади мать и горящий замок с невинными священно служителями, библиотекарями и челядью.

Но невозможно не восхищаться выдержкой этого подлеца.

"Вот он, блеск в глаза, ознаменовывающий очередную победу Кусланда и отодвигающий меня на шаг назад. Твой отец бы гордился. Я же, с другой стороны, хочу твоей смерти еще больше".

И это сразу после того, как он порочит имена невестки и племянника, рассказывает о позорной смерти матери и стекшем кровью отце.

Честно, получила удовольствие, убивая его и было очень жаль, что смерть оказалась настолько не изощренной и не мучительной.

Поделиться сообщением

Хоть за Кусланд не играю принципиально, и моя ГГ-городская эльфийка, но отвращения сей субъект вызывает ничуть не меньше. Это ведь с его благословения произошли "зачистка" эльфинажа и зверское вырезание детей-сирот в приюте. А уж его реплика про забывшийся скот, который нужно резать чисто для вразумления... Уххх! Впрочем, такому, скорее всего, куда неприятнее и обиднее умереть от руки эльфийки, этой самой "зарвавшейся скотины", чем от руки благородного мстителя-дворянина.

Поделиться сообщением

Кстати, последние слова Рендона переведны на русский криво. Он говорит: "Создатель, я этого не заслужил!" в русском варианте, тогда как в оригинале-- "Создатель, я заслуживал большего!". То есть, умирая, он жалеет прежде всего о провалившихся амбициях, подтверждая репцтацию самого мерзкого типа в игре.

Поделиться сообщением

Меня, кстати, эти слова очень интриговали :). Как это не заслужил? А что заслужил? Прощение и плюшки?

Поделиться сообщением

(изменено)

А помоему я этого не заслужил лучше звучит.

(Я из за злости еще пару фаирболов пульнула в него)

Он думал что делает все верно,под крылом у Логейна который его не здаст,он может накапливать свою власть и развлекаться пытками сколько угодно и он не считает это чем-то плохим,а перед смертью он желеет себя за то что он вроде бы и все для страны делал а вдруг все резко закончилось.

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Ну перед смертью злодей всегда пытается обелить себя. Вот и орет не заслужил я!

А вообще, сволочь редкая. До него такую ненависть лишь Де-Морт вызывал, своей педантичностью, отсутсвием юмора и прочего. Хоу же его на голову превзошел, во всех грехах.

Жаль нельзя подонку в зад кол засунуть, и в деву поместить. Вот это была бы месть!

Или скормить каждый кусок этого эрла Архидемону.

Поделиться сообщением

Ну перед смертью злодей всегда пытается обелить себя.

Так в том-то и дело, что обелить он пытается себя только в неуклюжей русской локализации. В оригинале он перед смертью жалеет о провалившихся амбициях.

Поделиться сообщением

Ну,разные страны разные нравы,ты когда мультики смотришь в русской озвучке ты думаешь там правда советские песни поют?))

Поделиться сообщением

Спектра, я не смотрю мультики в русской озвучке, только субтритры ) И одно дело-- песни, другое-- искажать смысл фразы.

Поделиться сообщением

Ну ты монстр)))

Поделиться сообщением

Мне больше нравится все же русский вариант.

А то странно как-то он плачет о потеренных амбициях. Хотя наверное даже не думал что это будут его последний слова.

Да и вообще, чего ему плакать? Королева в плену, есть рычаг на Лога, вдоволь средств, да еще Аморантайн, Хайевер и весь Денерим. Как по мне - самое то для некогда мелкого эрла.

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием убил его, ибо в первый раз игру проходил Кусландом.

Поделиться сообщением

Честно, получила удовольствие, убивая его и было очень жаль, что смерть оказалась настолько не изощренной и не мучительной.

Аналогично. Не взлюбила его сразу же. Мерзкий старикан. :diablo:

Поделиться сообщением

Играя Кусландом, всегда отгоняю от него сопартийцев и убиваю Хоу своим фамильным мечом. И только так.

Поделиться сообщением

Не знаю почему ,но он мне понравился.:)

Поделиться сообщением

Не знаю почему ,но он мне понравился. :)

Красив душой и телом? ;)

Поделиться сообщением

Красив душой и телом? ;)

Не поэтому.Просто понравился и всё. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...