Xenon 173 1 февраля, 2010 (изменено) В данной теме задаём всяческие вопросы по модам и их использованию. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 25 июня, 2014 Есть. Сама подобным образом не извращалась, но, судя по отзывам, баги обеспечены,))) http://modgames.net/...rija/68-1-0-652 Спасибо, но это немного не то. Тут похоже только предыстории для всех открываются, а мне бы гнома-мага смастерить. Просто чем больше RPGшек прохожу, тем больше жаль тутошних гномов - магию не дали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 068 8 июля, 2014 Существуют ли какие-нибудь качественные ретекстуры оригинальной брони помимо JB3textures? А то из-за этого "распрекрасного" мода у меня игра вылетает в Денериме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 9 июля, 2014 Телепаты в летнем отпуске. Вы бы уточнили, о каком именно моде (ссылкой) и каких ретекстурах (тоже ссылкой) идёт речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 068 9 июля, 2014 (изменено) Речь идет о популярном на сайте nexusmods.com ретекстуре для DA:O, который называется JB3textures. Во вкладке "Files" есть ретекстур брони под названием JB3narmor. Так вот, из-за него у меня вылетает игра в Денериме при загрузке сохранений. И я хочу найти аналог этому ретекстуру, но ничего дельного мне не выскочило в поисковике. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Erase Myself Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 10 июля, 2014 А у Вас только один опциональный файл стоит (из категории "Optional")? Потому что автор ретекстуры предупреждает, что есть поставить 2 опциональных файла, то начнутся проблемы как раз уже в Денериме, а если больше двух - то Тедас содрогнётся и все умрут проблемы будут во всей игре. Плюс, по системным требованиям у Вас тоже всё нормально? Потому что этот мод кушает много оперативной и видеопамяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 068 10 июля, 2014 Нет, я использовала только этот ретекстур, даже основной не ставила, потому что нашла для себя более приемлемую замену. По системным требованиям, по-моему, всё нормально, т.к. игра идет на максимальных настройках. Да и она шибко не тормозила, когда был установлен ретекстур на броню. Однако ж сохранения в Денериме всячески отказываются грузиться. После удаления файлов всё вновь заработало. Собственно, у меня нет желания барахтаться с данным ретекстуром с целью решения проблемы, просто хочу найти нормальный аналог. Если он имеется, конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 10 июля, 2014 Мне не знакомы, к сожалению, моды на ретекстур стандартной экипировки. В том ретекстуре автор предупреждает, что совсем без проблем работает только основный файл. С остальными файлами вероятность 99%, что они будут глючить и не на всех системах будут работать. Такие вот дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 4 августа, 2014 Имеется ли мод на Awakening, который возвращает реплику о посвящении новобранцев в диалоге с Варелом перед битвой за Амарантайн? А то забыл посвятить Сигрун, а теперь уже поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 4 августа, 2014 http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/2997/ Попробуйте вот это. Там нет детального описания работы самого мода, сам не тестировал, сказать не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 5 сентября, 2014 Играет кто-нибудь с модом Dragon Age Redesigned? Как вам "рекомендованный вариант"? Не сильно бьет по лору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 5 сентября, 2014 (изменено) Играет кто-нибудь с модом Dragon Age Redesigned? Как вам "рекомендованный вариант"? Не сильно бьет по лору? У меня уже давно стоит. Меняется лишь внешность неписей (в зависимости от пакета сильнее или слабее). Ну и внешность соратников можно по желанию изменить. В принципе, я довольна, тем паче, что все файлы внешности отдельно и если что-то не устраивает, можно удалить нежелательные. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем kim225 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 28 сентября, 2014 Есть мод "восстанавливающий" ботинки и перчатки храмовника? Причем желательно, чтобы правил баг с ботинками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeQuus 2 5 октября, 2014 Всем привет! Скачал русификатор по ссылке http://www.bioware.ru/dragon_age/files/other/lelianas_song_rus.html Установил 3 файла из архива с помощью daupdater, но при запуске аддона появляется надпись "Отсутствует модуль DAO_PRC_LEL". В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeQuus 2 5 октября, 2014 Проблема решилась заменой файлов addins в корне игры на те, которые были в dazip, видимо причина в ultimate edition. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwistingNether 0 8 октября, 2014 (изменено) пытаюсь понять как установить фикс на сэт блекблейда, его нужно положить в packages\core\override folder Это где такое? Изменено 8 октября, 2014 пользователем TwistingNether Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 8 октября, 2014 пытаюсь понять как установить фикс на сэт блекблейда, его нужно положить в packages\core\override folder Это где такое? C\Users\Ваш профиль Windows\Documents\BioWare\packages\core\override Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwistingNether 0 8 октября, 2014 C\Users\Ваш профиль Windows\Documents\BioWare\packages\core\override Вот это дебри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 24 октября, 2014 посоветуйте моды на двуручные мечи и топоры с неплохими статами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Machpell 0 7 января, 2015 Всем привет,всех с праздниками,помогите пожалуйста ребят лузеру неудачнику..ну или как себя назвать может быть раку безрукому(не на самом деле я себя люблю просто придуриваюсь)вообщем купил я такой весь весёлый Dragon Age Origin Digital Delux Edition но не получил Шлема Честь Бергена, Посох и Гримуар, хотя в самом магазине и при покупке было написано что они там включены ,даже в Dragon Age KEEP написано,что он у меня включён в список полученных плюшек, но когда захожу в дополнительные сведения об игре они как таковые в списке отсутствуют это раз ..и наверное два я их по этому не могу загрузить..в Тех помощь жаловался,помочь они не могут...кто с таким ещё сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 068 17 февраля, 2015 (изменено) Интересует реплейсер мужских тел без всяких там причиндалов болтающихся. Собственно, меня и игровые модели устраивают, кроме огромных клешней. Ладони непропорционально большие. Если кто знает какой-нибудь мод, который эту погрешность разработчиков исправляет -- помогите, а. Уже сил нет на этот ужас смотреть. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Erase Myself Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 18 февраля, 2015 (изменено) установил мод dragon age redesigned Aesthetics + фейс лелианы на da utimate в ориджине и у некоторых нпс клаза будто серые/слепые, как решить проблему? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем actionboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 068 19 февраля, 2015 actionboy, сами текстуры-то установил перед тем, как морфы загружать? Ибо обычно бельма из-за этого и появляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El. 20 27 марта, 2015 Есть ли моды вырезающие Содом и Гоморру из игры? Хочу дать поиграть брательнику 12-ти лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 357 30 марта, 2015 Ничего больше не смущает кроме гоморры? История Бранки, допустим, темный ритуал Морриган, там еще пара моментов. Игра полностью не для детишек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 18 апреля, 2015 Вопрос знающим - если на лиц.версию поставить англоязычную озвучку (а также парочку модов) - не забанят ли эту лицен.версию и не придется ли покупать игру заново? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты