Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

А может мне кто напомнить, кто это?blink.gif

Добавлено: всё, понял, не посмотрел. А откуда инфа про этого перса?

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

Если лавстори с ним возможна то магичка моя уже нашла свой идеал :)

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 18:41, KnightOfNine сказал:

А может мне кто напомнить, кто это?blink.gif

Это новый персонаж из грядущего аддона.

Заявлен как самый большой юморист в партии и поставщик хорошего настроения.

Ferret Baudoin написал про него на социалке: "Андерс в партии это сплошное веселье. Он участник многих моих любимых моментов с взаимными подколками. Иногда мне приходится заставлять себя не брать его в партию, когда я тестирую :) "

Помимо официальной информации из шапки: в ролике Андерс упоминает, что это его седьмой побег. Весело. Мою магичку хотели усмирить за помощь Йовану, а этому хоть бы что. Везунчик.

Sedne, если Андерс сбегает из ферелденского круга, то возможно они с твоей магичкой даже знакомы :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2010 в 18:48, Cassandra сказал:

Это новый персонаж из грядущего аддона.

Заявлен как самый большой юморист в партии и поставщик хорошего настроения.

Ferret Baudoin написал про него на социалке: "Андерс в партии это сплошное веселье. Он участник многих моих любимых моментов с взаимными подколками. Иногда мне приходится заставлять себя не брать его в партию, когда я тестирую smile.gif "

Не одному мне Алистер вспомнился? Он не только внешне похож, так ещё и юморист... Даже выражение лица такое-же как в шапке темы про Алистера. Надеюсь БиоВар не будут повторяться.

Изменено пользователем KnightOfNine

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 18:50, KnightOfNine сказал:

Не одному мне Алистер вспомнился? Он не только внешне похож, так ещё и юморист... Даже выражение лица такое-же как в шапке темы про Алистера. Надеюсь БиоВар не будут повторяться.

Они писали же по этому поводу, что может быть на 1 взгляд вы увидите сходство с кем-то, то капнув глубже поймете, что это не так или совсем не так, что-то в этом роде

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 18:50, KnightOfNine сказал:

Это утешение тем, кому Алистер не достался. Это анти-Алистер. Тот был дисциплинированный храмовник, а этот маг-раздолбай :)

Я не думаю, что они будут очень похожи. Помните, что Мело говорил в интервью? Вы думаете: "О, этот персонаж похож на Алистера, а этот на Стэна" - а в итоге они преподносят вам сюрприз :)

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 18:54, Cassandra сказал:

Это утешение тем, кому Алистер не достался. Это анти-Алистер. Тот был дисциплинированный храмовник, а этот маг-раздолбай smile.gif

Я не думаю, что они будут очень похожи. Помните, что Мело говорил в интервью? Вы думаете: "О, этот персонаж похож на Алистера, а этот на Стэна" - а в итоге они преподносят вам сюрприз smile.gif

А где интервью? Дайте ссылку пожалуйста, а то я что-то упустил.

Поделиться сообщением

В 02.02.2010 в 18:56, KnightOfNine сказал:

А где интервью? Дайте ссылку пожалуйста, а то я что-то упустил.

Вот тебе. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Про чувство юмора так и хочется спросить: это у них семейное? Но так как какие-либо родственные связи между Алом и Андерсом не подтверждены, ничего говорить не буду.

В 02.02.2010 в 18:54, Cassandra сказал:

Это утешение тем, кому Алистер не достался. Это анти-Алистер. Тот был дисциплинированный храмовник, а этот маг-раздолбай :)

Я не думаю, что они будут очень похожи. Помните, что Мело говорил в интервью? Вы думаете: "О, этот персонаж похож на Алистера, а этот на Стэна" - а в итоге они преподносят вам сюрприз :)

Ага, а на деле окажется второй Морриган или даже Огреном:-D. Чем черт не шутит.

Но мне кажется, что на самом деле он будет гораздо жестче, чем Ал. Более агрессивный. Хотя если он все-таки окажется романсибельным, не исключаю возможности пристроить за него мою магичку. Заодно и стимул закончить прохождение за нее появится.

И внушает уважение, что он семь раз(?) умудрился сбегать из Круга. Значит, он еще умный и находчивый)

Изменено пользователем Leilani

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.02.2010 в 19:39, Leilani сказал:

Главное чтоб не был похож на мабарика, а остальное переживем.

И внушает уважение, что он семь раз(?) умудрился сбегать из Круга. Значит, он еще умный и находчивый)

Ну не такой уж умный и находчивый, шесть раз попадаться.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

(изменено)

Про чувство юмора так и хочется спросить: это у них семейное? Но так как какие-либо родственные связи между Алом и Андерсом не подтверждены, ничего говорить не буду.

Но мне кажется, что на самом деле он будет гораздо жестче, чем Ал. Более агрессивный. Хотя если он все-таки окажется романсибельным, не исключаю возможности пристроить за него мою магичку. Заодно и стимул закончить прохождение за нее появится.

А мне кажется в нем еще часть качеств Зева окажется (раздолбайские) + обаяние Ала + Ненависть к кругу Морриган, по идее не плохая солянка, возможно очень интересный персонаж.....

И кстати он мне сильной личностью кажется, что не может не радовать :)

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

(изменено)

*пародируя русскую озвучку Ала* а все-таки.. а все-таки он внешне очень похож на Алистера. Да, похож. Посмотрим, что нам Биовары за юношу приготовили) Пока что заинтриговали мою пылящуюся на закромах в Лотеринге магичку. Посмотрим :) 

Изменено пользователем Ponita

Поделиться сообщением

На Кайлэна ,как по мне лицом похож, тока прическа другая

Поделиться сообщением

Ролик. Gametrailers.

Нужно в шапку наверное добавить. Ну или новость на сайт повешать..

Поделиться сообщением

Я нашел откуда взята биография персонажа. На официальном сайте, кроме ролика, ничего нет.

Поделиться сообщением

Ммм... Новенький симпотяжечка! Люблю персонажей с хорошим чувством юмора!

Поделиться сообщением

Интересно, что будет, если поиграть за мага крови? Как будет к нам относится Андерс, раз он ваще не навидит магию крови. Да уж, интересно. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходство с Алистером я не заметил, похож только в том, что шутит без передышки (Я этого не делал :-D). Семь раз сбежал, молодец. Седьмой последний, ГГ сделает из него Серого Стража и Церковь отстанет.

Изменено пользователем sr-CrAzY

Поделиться сообщением

Однозначно будет гремучая смесь и новая бомба.. Мне он почему то Сэнда напомнил.. Такой язвящий (с невозмутимой физиономией))) маг-сам-по-себе.. Романсабельность можно и не прикручивать, думаю, с моей персонажихой им и так будет что вспомнить из детства.. 

А вот в Серые стражи всех подряд записывать не надо)) Пока ничем не провинился еще..

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 07:18, Lassaraleen сказал:

Однозначно будет гремучая смесь и новая бомба.. Мне он почему то Сэнда напомнил.. Такой язвящий (с невозмутимой физиономией))) маг-сам-по-себе.. Романсабельность можно и не прикручивать, думаю, с моей персонажихой им и так будет что вспомнить из детства..

А вот в Серые стражи всех подряд записывать не надо)) Пока ничем не провинился еще..

Однако его СС сделают, просто в ролике, где показывают про аддон (1 ролик самый) видно, что он из кубка пьет, наверное как раз посвящают его

Поделиться сообщением

В 03.02.2010 в 07:18, Lassaraleen сказал:

Всех конечно не надо, но думаю он здесь не вино пьет ;)

Показать контент

post-15387-1265181763,54_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фу ты правда.. Забыла этот ролик уже.. Ну, в конце концов, надо же восстанавливать орден))

Поделиться сообщением

В упор не вижу его сходства с Алистером и/или Кайланом. Хоть убейте.

Поделиться сообщением

Исходя из того, что видно в ролике - по большей части стихийник....если что - придётся переводить на другую специализацию, чтобы не составил конкуренцию моей гг)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...