Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.05.2018 в 14:13, Lifaria сказал:

Помню, кто-то припоминал поведение Джастиса во время первой встречи в Тени, когда он выбивает дверь, чтобы вести людей в атаку на баронессу. Очень похоже на поведение Андерса перед взрывом. Это вам не тихонькие Дух Веры и Сострадания( привет Коулу). Хотя, казалось бы, изначально демоном он не был... 

Справедливость никогда и не была добренькой и тихонькой. >_>

Но на Андерса не похоже. Разные они.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Андерс лапонька ^^

Как же люблю  его фразу о том,что он утопит город в крови, случись  что с Хоук :)

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 09:31, illeaillas сказал:

Андерс лапонька ^^

Как же люблю  его фразу о том,что он утопит город в крови, случись  что с Хоук :)

Вот за эту фразу во второй части я его особо недолюбливаю. о_О

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 09:31, illeaillas сказал:

Андерс лапонька ^^

Настоящий романтик, хих. Правда, в каком-то смысле он это сделал, притом не из-за Хоук.

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 12:07, Лелька сказал:

Вот за эту фразу во второй части я его особо недолюбливаю. о_О

Мне тоже на этой фразе его стукнуть захотелось. 

В 13.05.2018 в 14:07, Lifaria сказал:

Настоящий романтик, хих. Правда, в каком-то смысле он это сделал, притом не из-за Хоук.

Придурок он, а не романтик. И девочки, которые считают кровавую баню чем-то романтичным - туда же.

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 11:02, Thinvesil сказал:

Мне тоже на этой фразе его стукнуть захотелось. 

В тот момент он это сказал под влиянием чувств, не более.

В 14.05.2018 в 11:02, Thinvesil сказал:

Придурок он, а не романтик. И девочки, которые считают кровавую баню чем-то романтичным - туда же.

Я же не всерьез про романтику. Хотя я на него  совсем никогда за эту выходку не злилась. Как это ни странно звучит. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 11:14, Lifaria сказал:

Хотя я на него  совсем никогда за эту выходку не злилась.

На сумасшедших нельзя злиться, их нужно изолировать. Андерс именно такой  - с Джастисом головного мозга.

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 13:59, Хола сказал:

На сумасшедших нельзя злиться, их нужно изолировать. Андерс именно такой  - с Джастисом головного мозга.

Давай не будем разводить очередной спор. 

Поделиться сообщением

Офигеть. Столько лет прошло... Не понимаю, почему я была уверенна...

Я не знала, действительно не знала, что Андерса все-таки можно убедить биться на стороне храмовников. Нет, я знала, что его можно убедить в том, что он не прав, заставить осознать в кого он превратился, но чтобы выслушать эти речи об искуплении... попытке искупления О_о Ладно, на самом деле все дело в том, что биться за храмовников я себя не могу заставить. И соперничество только на ютубе смотрю. Но не понимаю почему я до сих пор не знала о такой возможности О_о Не стану все равно биться за храмовников, но Андерс там... ох 

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 18:54, Heaven's Secret сказал:

Я не знала, действительно не знала, что Андерса все-таки можно убедить биться на стороне храмовников. Нет, я знала, что его можно убедить в том, что он не прав, заставить осознать в кого он превратился, но чтобы выслушать эти речи об искуплении... попытке искупления О_о Ладно, на самом деле все дело в том, что биться за храмовников я себя не могу заставить. И соперничество только на ютубе смотрю. Но не понимаю почему я до сих пор не знала о такой возможности О_о Не стану все равно биться за храмовников, но Андерс там... ох 

У тебя вообще обычно с Андерсом какие отношения - дружба или соперничество? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружба. Не смотря на то, что я не поддерживаю крайность его взглядов и зачастую хочу взять за грудки и попытаться привести в чувство. Впрочем, вполне сознавая бесполезность сего действа (хеллоу, Джастис). С Фенрисом то же самое. 

И мне обидно, что дружбу с ними обоими мне приходится выколачивать не убеждением, а сахаром или плеткой. 

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 18:54, Heaven's Secret сказал:

Я не знала, действительно не знала, что Андерса все-таки можно убедить биться на стороне храмовников.

Тоже не знал, спасибо) Сам-то я в финале Андерса всегда прогонял, в независимости от того, насколько он Хоуку друг.

Поделиться сообщением

У меня соперничество было с Андерсом дважды. В первый раз Хоук Андерса убил, во второй раз Хоукша его выгнала. Потом пошла за магов, он неожиданно там оказался и еще раз попросился назад. Чьорд, я почему-то уверена, что после тех слов, какие моя Хоукша ему сказала, он должен был пойти и перерезать себе вены. Не для магии крови, а... Но в тот раз мне хотелось усидеть на двух стульях: и роман с Фенрисом до конца хоть  раз довести, и роман с Андерсом на соперничестве пройти. Короче, Хоукша моя получилась совсем уж бессердечная стерва: и над Андерсом издевалась, и над Фенрисом. Никогда такого больше не повторю. 

Поделиться сообщением

Но ведь я же говорила и не раз, что можно. >_>

Поделиться сообщением

Хм, может в этот раз прогнать его и взять обратно. Никогда так не делала. Может и пыл поумерится.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, этот вариант возможен, только если идти за магов. За храмовников его, наверное, придется убить в бою. Или все-таки заставить на соперничестве. Тоже ни разу не пробовала. 

Какие они с Фенрисом все-таки милашки: пока искали Хоукшу и Таллис, успели в очередной раз поругаться:heart_eyes::blush:

Поделиться сообщением

метался между Феней и Андерсом, в итоге выбрал Феню, а Андерса убил в тьретьем прохождении(( в первой части (ДАО) он был намного лучше, легче, интереснее и потом его поломали, не в лучшую сторону. Когда игру начинал - не узнал что это он, только по голосу, был симпотичние в первой части( крутым и веселым запомнился, шутки шутил и хилить успевал. Совершенно не нужная драма с церкьвью и этим духом справедливости, ему оно не подходит, взять так просто и отдать жизнь непонятно каким идеалам. В общем грустно

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 10:08, Игoрь сказал:

метался между Феней и Андерсом, в итоге выбрал Феню, а Андерса убил в тьретьем прохождении(( в первой части (ДАО) он был намного лучше, легче, интереснее и потом его поломали, не в лучшую сторону. Когда игру начинал - не узнал что это он, только по голосу, был симпотичние в первой части( крутым и веселым запомнился, шутки шутил и хилить успевал. Совершенно не нужная драма с церкьвью и этим духом справедливости, ему оно не подходит, взять так просто и отдать жизнь непонятно каким идеалам. В общем грустно

Я с тобой полностью согласин! Андерса сделали выником!:triumph: Почему нельзя было оставить веселого парня? Что за дискриментация геев?!:expressionless: Хорошо, хоть в DAI исправелись) и Дориан получился достойным персонажем. Я всегда выбирал Фенриса иба он более мужествен и татауировуки конечно же - :yum:

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 10:27, Паша сказал:

Я с тобой полностью согласин! Андерса сделали выником!:triumph: Почему нельзя было оставить веселого парня? Что за дискриментация геев?!:expressionless: Хорошо, хоть в DAI исправелись) и Дориан получился достойным персонажем. Я всегда выбирал Фенриса иба он более мужествен и татауировуки конечно же - :yum:

да просто взяли и слили за так(( в первой части даже пощупать не дали и порамансить, а во второй какой-то огрызок от того былого кинули как кость:sob: Дориан ни в какие сравнения конечно, но Хоук заслуживает счастья ведь! два веселых мужика лучше двух грустных, и котика у Андерса забрали(( зря дарил что-ли. не люблю драмы, фи. чтобы дух справедливости его совсем не сожрал - я его решил убить, потому что это уже не Андерс, а какой-то психопат с биполяркой и гуманней будет прекратить его мучения. больно за персонажа и больно за Хоука кому пришлось убивать друга и любимого:sob:

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 10:38, Игoрь сказал:

да просто взяли и слили за так(( в первой части даже пощупать не дали и порамансить, а во второй какой-то огрызок от того былого кинули как кость:sob: Дориан ни в какие сравнения конечно, но Хоук заслуживает счастья ведь! два веселых мужика лучше двух грустных, и котика у Андерса забрали(( зря дарил что-ли. не люблю драмы, фи. чтобы дух справедливости его совсем не сожрал - я его решил убить, потому что это уже не Андерс, а какой-то психопат с биполяркой и гуманней будет прекратить его мучения. больно за персонажа и больно за Хоука кому пришлось убивать друга и любимого:sob:

Мне было ужастьно жалко его убивать в первые разы:cold_sweat: Поэтому не убиваль его. Но когда появилься Сэбастьян (я установил DLC), то пришлось насадить на нож Андерса. (ничего не могу с собой поделать - лицо у Себастьяна манящее):persevere:

Поделиться сообщением

Паша-Игорь, я смотрю, ты сам как Андерс-Джастис: сам с собой разговариваешь, лайки ставишь... Тоже раздвоение личности?

Поделиться сообщением

А вообще Андерс уникален. Было упоминание об одной одержимой, которая смогла удерживать в себе демона несколько месяцев, но потом ее все-таки пришлось убить. А он десять лет жил с Джастисом... 

Поделиться сообщением

В 22.07.2018 в 20:15, Лифария сказал:

А вообще Андерс уникален. Было упоминание об одной одержимой, которая смогла удерживать в себе демона несколько месяцев, но потом ее все-таки пришлось убить. А он десять лет жил с Джастисом... 

А про Винн ты забыла? Или про авварских магов, у которых обычай духа внутри себя держать как наставника с детства.

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 20:42, berzerk сказал:

А самое главное что у этого духа в отличии от Справедливости вообще были нулевые шансы превратиться в демона.

Ага, особенно когда она на Евангелину накинулась в канализации :)

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 01:10, berzerk сказал:

Так Вера вроде оживила Евангелину в конце, не?

Да, в конце оживила, по незадолго до этого был момент, когда Винн прям всерьёз бросилась биться с Евой и едва не убила (Коул вовремя вмешался). И в ней прям реально что-то демоническое было в тот момент, в книге это хорошо описывается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...