Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Cassandra

Андерс / Anders

Андерс / Anders  

1 541 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      689
    • Хорошо
      501
    • Ни рыба, ни мясо
      94
    • Он меня раздражает
      160
    • Убил(а) бы на месте
      96
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      577
    • Хорошая
      632
    • Средняя
      253
    • Плохая - в темном переулке лучше не встречать!
      41
  3. 3. Озвучка

• Отличная - ласкает слух
      660
    • Хорошая
      652
    • Средняя
      136
    • Плохая - лучше бы молчал
      55
  4. 4. Как вы относитесь к нему в Dragon Age II?

• Отлично, он стал лучше
      241
    • Неплохо
      338
    • Отрицательно, испортили персонажа
      343
    • Ужасно
      120

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
02789be56d62d477143b38b03fb82a87.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Показать контент

Рассказ-прелюдия к появлению Андерса в Dragon Age 2

Показать контент

- Персонажа "породил" Дэвид Гэйдер, в Dragon Age II его "усыновила" Дженнифер Хеплер.

- Андерса в Dragon Age: Awakening озвучил Greg Ellis, в Dragon Age 2 - Adam Howden.

- Это интересно: Андерс, по словам его "папы" Дэвида Гэйдера, это не имя собственное, а прозвище, которое он то ли получил то ли сам себе выбрал по той простой причине, что его родители были из Андерфелса.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Перевод рассказа разрабов про Андерса. Из спойлеров - только то, что про Андерса уже сказали в его описании на оф. сайте.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Жестко и красиво. Очень понравилось.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2011 в 17:34, TiRTo сказал:
Перевод рассказа разрабов про Андерса. Из спойлеров - только то, что про Андерса уже сказали в его описании на оф. сайте.
  Показать контент

Жесть. Что они сделали с андресом, с этим парнем который с умелением разговаривал с котёнком. Я в шоке.

Надеюсь нам дадут выбить эту дрянь из него

Изменено пользователем Трод

Поделиться сообщением

(изменено)

Класс. Андерс становится по-настоящему интересным персонажем, с такой то предысторией. Спасибо за перевод.

Кстати, может это эссе в шапку поместят? Ну и про других персонажей в их темах. Просто рац.предложение.

Изменено пользователем random47

Поделиться сообщением

:crazy: Я даже не знаю теперь, кого ему лучше скормить - фанатичку-андрастианку немагического класса или бестолковую блаженную магичку.

Цитата
Надеюсь нам дадут выбить эту дрянь из андреса.

Похоже, что он и сам не рад тому, что именно получается. Да и в ДАА он достаточно снисходительно относился ко всему на свете.

Поделиться сообщением

Да, по-моему, он из-за произошедшего довольно пришибленный. Похоже, он будет только за, если мы найдем способ вытурить из него это. Ну или вернуть все в прежнее состояние, если такое возможно.

Поделиться сообщением

прежний командор бы выбил из него эту дурь

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.02.2011 в 17:43, Эри сказал:

прежний командор бы выбил из него эту дурь

Показать контент
Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.02.2011 в 17:49, Ширра сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Но все равно, теперь рассказа о том, как он был серым стражем, хочется еще сильнее.

Поделиться сообщением

Так стало быть,

Показать контент

Поделиться сообщением

Ну. беда в том,

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.02.2011 в 17:56, Ширра сказал:

Ну. беда в том,

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Надо тоже бы из Справедливости дурь выбить иж тут духом Мести заделался

Поделиться сообщением

Да, кстати, в этой теме можно не закрывать спойлерами инфу, которая содержится в оф. описании (ну, там, про одержимость Справедливостью и прочее)

Поделиться сообщением

В 15.02.2011 в 17:49, Ширра сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Что до того, куда смотрел Серый Страж... Это могло случиться уже после того, как он снял с себя полномочия Командора и отправился по своим делам. Вряд ли ему после этого стали отчёты присылать о деятельности Башни Бдения, плюс отчёты в Тедасе адресату-приключенцу могут идти крайне долго) А Андерс не обратился к старому другу, вероятно, потому, что стыдно было за себя, да и наверняка он был здорово напуган и подавлен своим состоянием, и бегство из страны, никому ничего не сказав, казалось ему лучшим выходом.

Поделиться сообщением

Что, один я воспринимаю изменения Андерса к лучшему? В ДАА он был типичным клоуном-разгильдяем какие присутствуют во всех играх БВ, практически клоном Алистера. Сейчас же он стал целеустремленным и жестким и сражается он на мой взгляд за благородную цель - освобождение магов от церковного гнета, причем готов пойти на что угодно для этого. Вы говорите "спасти его" - но от чего? От его собственных убеждений, от него самого, чтобы он вернулся под крыло церкви и загнил там, мучаясь чувством вины и раскаяния? Я считаю нового Андерса лучшим из объявленных пока товарищей и он несомненно будет в партии моего Хавка-мага, борющегося за свободу магов.

Поделиться сообщением

В 15.02.2011 в 18:04, TiRTo сказал:

бегство из страны, никому ничего не сказав, казалось ему лучшим выходом.

Бегать он любит, это точно. Брат по духу Ринсвинда просто.

Поделиться сообщением

Анарримэ, в нескольких словах, что там про Стража

Поделиться сообщением

Ну, тут как бы друг. И друзей там достаточно. Могли бы написать - вот твориться фигня неприятная. Хоу или Огрен, к примеру. Тогда СС б мог вполне среагировать. При чем - не один среагировать, во многих случаях.

Поделиться сообщением

В 15.02.2011 в 18:05, imagination сказал:

Что, один я воспринимаю изменения Андерса к лучшему? В ДАА он был типичным клоуном-разгильдяем какие присутствуют во всех играх БВ, практически клоном Алистера. Сейчас же он стал целеустремленным и жестким и сражается он на мой взгляд за благородную цель - освобождение магов от церковного гнета, причем готов пойти на что угодно для этого. Вы говорите "спасти его" - но от чего? От его собственных убеждений, от него самого, чтобы он вернулся под крыло церкви и загнил там, мучаясь чувством вины и раскаяния? Я считаю нового Андерса лучшим из объявленных пока товарищей и он несомненно будет в партии моего Хавка-мага, борющегося за свободу магов.

Не, многие к такому повороту событий отнеслись положительно - свежо, интересно и многообещающе ведь.

По поводу магов - в соответствующей теме много интересного написано.

А маленький рассказик как раз показывает, что произошедшее - не убеждения Андерса, а больше Справедливость. А он еще в ДАА усиленно показывал и рассказывал, что слабо понимает, что вообще происходит.

Поделиться сообщением

В 15.02.2011 в 18:05, imagination сказал:

Месть не самое лучшие чувство, да и одержимость тоже.Маги все таки опасны, да и Церковь их защищает, люди еще не готовы к тому, чтобы мани жили вместе с ними

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...