Dragn 18 892 7 февраля, 2010 DC Unlimited, подразделение DC Comics, специализирующееся на создании разнообразных коллекционных материалов по известным брендам, планирует выпустить подвижные фигурки персонажей из Mass Effect 2. Линейка фигурок, высота которых составит от 6,65 до 6,8 дюйма, будет представлять Тэйна, Гранта, Тали и Шепарда. В продаже фигурки появятся с 25 августа 2010, однако уже сейчас вы можете оформить предзаказ на них. Стоимость одной фигурки на сегодняшний день составляет $19,99. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 8 февраля, 2010 ой... имхо страшненькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 февраля, 2010 у Шепа лицо....Лол Можно подумать, что Тали без скафандра увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 8 февраля, 2010 Фигурки-мифурки всякие, а зачем они? Никогда не понимал всей этой шумихи вокруг футболок, маек, носков, платков, плакатов, амулетов, фигурок, артбуков и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 8 февраля, 2010 Посмотрю их в живом варианте. потом может куплю Тали. А то уж больно Шепард испугал. Такое впечатление ему геты клизму делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smitters 0 8 февраля, 2010 Если кто видел фигурки к " Хеллгейт Лондон" и Маркуса Феникса из "Шестеренок Войны",то даже сравнивать не придется...на первый взгляд похоже что в палатках продают ..."китайские" солдатики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degustattor 2 8 февраля, 2010 Гранта бы взял, жаль из-за бугра купить возможности нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 8 февраля, 2010 Шепард просто ужас! Тали получилась лучше. В общем, игрушки для детишек + доп. статья заработать на уже громком имени Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakk 6 8 февраля, 2010 Народ, только не говорите что будете покупать это ....!!!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 февраля, 2010 Народ, только не говорите что будете покупать это ....!!!... Почему нет?! :) Если смогу, куплю Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggie Smalls 0 8 февраля, 2010 (изменено) Думаю что модельки для истинных ценителей ME2, если будет возможность обязательно преобрету ! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Biggie Smalls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 8 февраля, 2010 (изменено) Думаю что модельки для истинных цинителей ME2! Я истинный ценитель ИГРЫ МЕ(2). В неказистых фигурках, ценности не вижу никакой. IMHO Изменено 8 февраля, 2010 пользователем SIT DEMON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggie Smalls 0 8 февраля, 2010 Я истинный ценитель ИГРЫ МЕ(2). В неказистых фигурках, ценности не вижу никакой. IMHO Правильное мышление. но у разных людей, разное мышление по этому поводу :) я бы лично приобрёл фигурку Гранта...а остальные как бэ..."брак" что ли :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaos^^ 0 8 февраля, 2010 Тейн и Тали хорошо получлись, а вот Шепард подкачал, и я чтот не припомню чтоб у Шепа были усы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 8 февраля, 2010 Убожество за двадцать баксов. Для вконец упоротых фанатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggie Smalls 0 8 февраля, 2010 и да, извиняюсь что коммент не по теме но... ...Mass Effect 3 может быть официально анонсирована уже этим летом на Е3 2010. Впрочем, релиз заключительной части трилогии состоится не раньше чем через пару лет. (С) Игромания спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 8 февраля, 2010 Тейн и Тали хорошо получлись, а вот Шепард подкачал, и я чтот не припомню чтоб у Шепа были усы... Тейн нормально? Тогда что за прибамбас в плече? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 февраля, 2010 (изменено) Тали сделана красиво, но "конус" на левой руке ужасный. Шепард - no comments... Тейн - сделан хорошо(кроме колбы на плече), но коричневый костюм всё портит. Он чёрный носит. Грант - единственный, кто сделан хорошо, но нравится он мне меньше всех. Лучше-бы сделали Рекса. Итог: ни одна из фигурок, не стоит 20$. Кроме Гранта.:) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donald Dark 1 8 февраля, 2010 Фигурки убогие, но даже на самом изображении написано, что это не финальный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 февраля, 2010 Так что у Тейна за колба или капсула(не знаю как назвать) в плече? В игре не наблюдал, или это так, для выпендрёжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 8 февраля, 2010 Хахахаха самый из этих балванчиков смешной так это Шепард, Дэвид Блейн ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feraclin 102 8 февраля, 2010 Уж0с. Красивей получиться самому из пластика вылепить, обжечь и раскрасить, если уж фигурку хочеться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marion 384 8 февраля, 2010 А я подожду и посмотрю. Если сделают эти фигурки повкуснее - то, пожалуй, Тали и Тейна возьму. А Шепарда только в том случае, если он станет точной копией Марка Вандерлоо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaos^^ 0 8 февраля, 2010 Тейн нормально? Тогда что за прибамбас в плече? Если честно не знаю. И правда коричневый ему совсем не идёт, а лицо вполне хорошее. И вообще откуда он их таких взяли? (Откуда срисовывали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 8 февраля, 2010 (изменено) Хахахаха самый из этих балванчиков смешной так это Шепард, Дэвид Блейн ей богу Ага согласен)) При следующем прохождении попробую такую рожу своему шепу забацать :-D Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 8 февраля, 2010 Мдя... :shok: Такое ощущение, что они не знают, как выглядит капитан Шепард, и что он вообще из себя представляет ( они б его еще ханаром сделали (я думаю так благоразумнее было бы), хотя, возможно, Шеп выглядел так, когда отведал зеленого ацкого кроганского "коктейля" на Цитадели ))) Нее, фигурки это не мое, мне и так Киндер Сюрприза хватило (хотя, если мне они там попадутся... мдаа :-D ) А так лучше бы и вправду сделали модели Нормандии SR1 и SR2 . Я двумя руками за! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты