Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Arona

Оптимальная сложность игры

1 049 проголосовавших

1. 1. Какая сложность игры вам кажется оптимальной для интересного прохождения? А реально ли пройти игру на Безумии?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
1a90a336a7ec.jpg

Советы бывалых приветствуются

smile.gif
Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Из набора спектра? Это форум по МЕ2.

Поделиться сообщением

Играл на обычном . Во первых я не супер игрок , во вторых гл. составляющая этой игры для меня сюжет и виснуть на каких то местах лень .((

Поделиться сообщением

было бы оптимально совместить характеристики врагов на сложности эксперт с их AI на сложности безумие. т.к. невозможность сбить противника с ног или притянуть его при наличии у него брони явно перегиб, ладно щиты, тут хоть объяснить можно почему сбить с ног нельзя или притянуть, а так щас играю на безумии т.к. AI радует да и  за адепта реально нужно только с помощью сопартийецв продвигаться тут без тактики никуда  =@

Поделиться сообщением

Игру только тогда можно считать пройденной, когда прошёл её на самом сложном уровне. Я с первого раза на безумии играл. В суицидке не дотянул чуть-чуть. Но потом, в следующих прохождениях слабины не давал 8)

А насчёт перебора. Ну уровень потому и называется Безумным. Может разрабы  безумцы? :)

Поделиться сообщением

В третье перешёл на лёгкий. И пушек читерных наберу. Я не выдержу в третий раз унылых пострелушек, особенно когда врагов надо вытягивать :bad:

Поделиться сообщением

В третье перешёл на лёгкий. И пушек читерных наберу. Я не выдержу в третий раз унылых пострелушек, особенно когда врагов надо вытягивать :bad:

Тогда игра совсем станет неинтересной. Даже на эксперте(к концу игры) я уже позевывать начал.

Поделиться сообщением

Тогда игра совсем станет неинтересной. Даже на эксперте(к концу игры) я уже позевывать начал.

Из двух зол, я выберу меньшее. Мне итак абсолютно они неинтересны, так что не хочу тратить на них время.

Поделиться сообщением

Безумие вполне реальный для прохождения (несмотря на красноречивое название зеленых мышей видеть не стал). Оптимальный все же эксперт

Поделиться сообщением

Из двух зол, я выберу меньшее. Мне итак абсолютно они неинтересны, так что не хочу тратить на них время.

Тогда смысл проходить? Почувствовать себя богом?

Поделиться сообщением

Подготовить сэйвэ для третьей части. Чтобы почувствовать себя богом, я в другие игры могу сыграть, более весёлые.

Поделиться сообщением

Можно и так сказать. Когда я прошёл, то почувствовал, что теперь можно в гроб ложиться со спокойной душой :)

Поделиться сообщением

Когда я прошёл, то почувствовал, что теперь можно в гроб ложиться со спокойной душой :)

Ты, главное, не спеши с этим ;)

Поделиться сообщением

Ты, главное, не спеши с этим ;)

Да :) нужно ещё третью часть дождаться!!

Поделиться сообщением

Да :) нужно ещё третью часть дождаться!!

Аж уж мне-то сколько вещей дожидаться)))

Поделиться сообщением

Проблем со стрельбой в первой части не наблюдал, поэтому поставил максимальный уровень сложности во второй)

Поделиться сообщением

Проблем со стрельбой в первой части не наблюдал, поэтому поставил максимальный уровень сложности во второй)

... И сдох от первых же роботов))) ;)

Поделиться сообщением

Не понимаю, в чем интерес мочить противника по полчаса. Лично я играю не ради долгих и веселых пострелушек, а потому ставлю обычную или максимум ветеран.

Поделиться сообщением

Не понимаю, в чем интерес мочить противника по полчаса. Лично я играю не ради долгих и веселых пострелушек, а потому ставлю обычную или максимум ветеран.

Полностью присоединяюсь...

Поделиться сообщением

Не знаю, как у вас так выходит, но даже на максимальном уровне сложности при максимальном апгрейде пушек вражины ложатся очень быстро. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

От класса зависит.

Проходил солдатом с 1-го лвла на безумии, ну иногда грузился когда в голову стукало что Я НЕПОБЕДИМ. А так влет. Напарники только мешают.

Адептом же умаялся на эксперте по самое не хочу даже 30 -лвлом. 3-4 хаска в упор, бегущий на тебя со всех стволов пердевестник и вжаривающие по тебе коллекционеры и все это одновременно(и все ж в броне и в щитах, не законтролить биотикой). нахрен.

Пожалуй ветеран самое оно.

Другими классами не пробовал.

Изменено пользователем Rakoteg

Поделиться сообщением

(изменено)

Адептом же умаялся на эксперте по самое не хочу даже 30 -лвлом. 3-4 хаска в упор, бегущий на тебя со всех стволов пердевестник и вжаривающие по тебе коллекционеры и все это одновременно(и все ж в броне и в щитах, не законтролить биотикой). нахрен.

Мда. Походу, вы никогда раньше не играли адептом. Он настоящая машина убийства, даже на безумии. Просто не все это замечают.

Кроме того, биотик на то и биотик, что не лезет под пули.

Изменено пользователем Hobbes

Поделиться сообщением

Самый нормальный для меня - эксперт. Прошел довольно легко первый раз инфильтратором на эксперте, сейчас пытаюсь на безумии, в некоторых местах приходится переигрывать по 3-4 раза и патронов вечно не хватает. Уровни ниже эксперта, я считаю, для детишек.

Поделиться сообщением

Играю разведчиком. И если уровень ниже безумия, то игра проходится быстро. Не знаю... может это потому что в пятидесятый раз... :)

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, какая принципиальная разница между обычным и ветераном? Как я понимаю, в броню все враги одеваются только на эксперте и выше. То есть на ветеране они просто здоровее и больнее бьют?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...