Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Веланна / Velanna

Веланна / Velanna  

450 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      100
    • Хорошо
      141
    • Ни рыба, ни мясо
      69
    • Он меня раздражает
      98
    • Убил(а) бы на месте
      42
  2. 2. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      89
    • Хорошая
      180
    • Средняя
      112
    • Плохая - где ее нашли?
      42
  3. 3. Озвучка

• Отличная - идеально ей подходит!
      175
    • Хорошая
      169
    • Средняя
      63
    • Плохая - выключаю звук!
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
812041b96bf9b0ae25d3c15aff8325bd.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Люди отняли земли Долийских эльфов, разрушили города и силой заставили жить как рабов. Они забыли свой язык, культуру и историю - все из-за людей. Теперь они странствуют по свету разрозненными племенами, сохраняя осколки своего прошлого. Стоит ли удивляться, что ненависть к людям так глубоко засела в глубине сердца Веланны? Выращенная хранителем клана, Веланна знает, как много было потеряно, и гордость требует, чтобы люди потеряли еще больше. Она - стихия природы и орудие мести, и она никогда не подчинится. Пусть Создатель спасет того, кто встанет на ее пути.

- Озвучила Веланну - Grey DeLisle

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Очень не понравилась, на удивление ее в 100 раз больше Хоу хотелось убить, одержимая местью психичка

Поделиться сообщением

Очень не понравилась, на удивление ее в 100 раз больше Хоу хотелось убить, одержимая местью психичка

Мне тоже. Жутко убить ее захотелось. Щас во втором прохождении уже со Справедливостью ее рекрутировал. Так то и заявил, что по справедливости казнить бы ее надо, а не в стражи брать

Поделиться сообщением

(изменено)

Веланна страшна как ночь на кладбище с ожившими мертвецами. Вот мне интересно, разработчики всегда будут придерживаться традиций создавать аутичных эльфийских уродин или это случайность?

Изменено пользователем Центурион

Поделиться сообщением

А Веланну можно взять в СС? :blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

А Веланну можно взять в СС?  :blink:

Да,если ее не убить,в диалоге  с ней в заброшенном эльфийском лагере можно ей предложить.Она скажет чтото вроде "я получу силу и освобожу сестру".Потом просто к сенешалю подходишь и говоришь о том что есть еще кандидат.И вуаля)

Изменено пользователем Сантьяга

Поделиться сообщением

А мне Веланна понравилась. По трейлеру выглядела неадекватной истеричкой, собственно в игре поначалу тоже, но в целом довольно милая женщина. Разве что закрытая и потому несколько агрессивная. И на сестре слишком зациклена, при том что та

всё равно что мертва. И выглядит, кстати, соответствующие.

На счёт рекрутирования - а почему бы и нет? Пора и ГГ поиграть в доброго дядю Дункана, и не такое в СС брали.

Ненависть к людям - так имеет право, как и любой, чей народ угнетали бы долгие столетия в прошлом и гнобили в настоящем.

Тупо скопировали Морриган... Даже класс тот !

С Морриган ничего общего, кроме причёски.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне Веланна понравилась. По трейлеру выглядела неадекватной истеричкой, собственно в игре поначалу тоже, но в целом довольно милая женщина. Разве что закрытая и потому несколько агрессивная. И на сестре слишком зациклена, при том что та

всё равно что мертва. И выглядит, кстати, соответствующие.

На счёт рекрутирования - а почему бы и нет? Пора и ГГ поиграть в доброго дядю Дункана, и не такое в СС брали.

Ненависть к людям - так имеет право, как и любой, чей народ угнетали бы долгие столетия в прошлом и гнобили в настоящем.

С Морриган ничего общего, кроме причёски.

Она жестокая убийца, ненормальная, не разобравшись кто похитил сестру убивала всех путников в лесу.... Очень противная тетка, говорить с ней очень не приятно... самый для меня не приятный персонаж из всех...

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ЩАС ТОЛЬКО ЕЕ В СЕРЫЕ СТРАЖИ ПОСВЯТИЛ.) Прикольная игра.) Она тоже самое, что и Морриган.)

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Она жестокая убийца, ненормальная, не разобравшись кто похитил сестру убивала всех путников в лесу.... Очень противная тетка, говорить с ней очень не приятно... самый для меня не приятный персонаж из всех...

Для долийцев подобное поведение не редкость, вспомним Затриана, который наворотил куда больше дел. Так что не вижу в этом ничего такого ужасного, если учесть, что ее характер можно изменить в последствии.

Поделиться сообщением

Для долийцев подобное поведение не редкость, вспомним Затриана, который наворотил куда больше дел. Так что не вижу в этом ничего такого ужасного, если учесть, что ее характер можно изменить в последствии.

Затриан для меня всегда не жилец, месть приводит к мести, ненависть к ненависти, я таких персонажей на дух не переношу

Поделиться сообщением

Я ЩАС ТОЛЬКО ЕЕ В СЕРЫЕ СТРАЖИ ПОСВЯТИЛ)прикольная игра)она тоже самое что и Моригган)

ахахахах))) это чем же они похожи?)))

расмешил... вообще разные персонажи, скорее она что-то среднее между Винн и Морриган... она не злая, а принципиальная и борется за права долийских эльфов... Морриган же эгоистичная ведьма-малефикар, стремящаяся к могуществу и власти)

Поделиться сообщением

Мдя, ни рыба - ни мясо. И ни разу не Морри №2. Протаскал ее за орлейским командором и понял, что уж лучше Андерса брать, там хоть потуги на юмор. В следующих прохождениях будет вместо мебели в тронном зале... А ведь как все начиналось - и образ истинно эльфячий, и тру харизЬма. Не впечатлила... *печаль*

Поделиться сообщением

ахахахах))) это чем же они похожи?)))

расмешил... вообще разные персонажи, скорее она что-то среднее между Винн и Морриган... она не злая, а принципиальная и борется за права долийских эльфов... Морриган же эгоистичная ведьма-малефикар, стремящаяся к могуществу и власти)

Мне Морри добрее нее показалась :)

Поделиться сообщением

Sedne

Морри на людей хотя бы не кидаетсяsmile.gif

Поделиться сообщением

Sedne

Морри на людей хотя бы не кидаетсяsmile.gif

Да с Мори хоть диалог нормально вести можно, а эта даже, когда плюсует огрызается, очень не приятная девушка

Поделиться сообщением

Она на Морри только прической поxожа, просто наверное у ведьм в этом сезона она в моде.

А так она мне не понравилась только ненависть и презрения с Морри можно было xоть нормально поговрить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начнём с того, что ПТ их стравливали. Да и прежде чем судить кого-то, неплохо бы представить себя на его месте и спросить себя "а поступил бы я иначе, если бы пропал кто-то близкий мне и всё указывало бы на шемленов?". И свежие могилки как бы намекают, что она не только сестру потеряла. Ну и жажда мести, она не от сырости заводится. ГГ с предысторией городского эльфа - чем не тот же самый "жестокий убийца"? У стражников Вогана жёны были между прочим, дети.

Я не говорю, что она поступала правильно, но её можно понять. И следует помочь понять ей, что можно и по-другому.

Агрессия в общении - элементарная защитная реакция. Как и у Морриган, собственно, только более тяжёлый случай. Веланна всю жизнь привыкла защищаться, всё время напряжена и каждого подошедшего ближе, чем на километр, воспринимает как потенциальную угрозу, своей жизни или своей гордости. Но кто в этом мире без тараканов?

И вообще приятно быть не самой долбанутой эльфийской женщиной в отряде :laugh: Она выгодно подчёркивает непробиваемую толерантность моей ГГ.

Изменено пользователем BlackMysticEye

Поделиться сообщением

Совершенно не впечатлил персонаж...

Поделиться сообщением

Совершенно не впечатлил персонаж...

Меня не просто не впечатлила. Худший сопартиец Пробуждения, по мне так. Голая и глупая агрессия, немотивированная как и у Затриана месть всем подряд. Да и внешность не ахти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Начнём с того, что ПТ их стравливали. Да и прежде чем судить кого-то, неплохо бы представить себя на его месте и спросить себя "а поступил бы я иначе, если бы пропал кто-то близкий мне и всё указывало бы на шемленов?". И свежие могилки как бы намекают, что она не только сестру потеряла. Ну и жажда мести, она не от сырости заводится. ГГ с предысторией городского эльфа - чем не тот же самый "жестокий убийца"? У стражников Вогана жёны были между прочим, дети.

Я не говорю, что она поступала правильно, но её можно понять. И следует помочь понять ей, что можно и по-другому.

Агрессия в общении - элементарная защитная реакция. Как и у Морриган, собственно, только более тяжёлый случай. Веланна всю жизнь привыкла защищаться, всё время напряжена и каждого подошедшего ближе, чем на километр, воспринимает как потенциальную угрозу, своей жизни или своей гордости. Но кто в этом мире без тараканов?

И вообще приятно быть не самой долбанутой эльфийской женщиной в отряде :laugh: Она выгодно подчёркивает непробиваемую толерантность моей ГГ.

я бы так точно не поступила, могу с гарантией 100 % я вообще не мстительная и мне свойственно разбираться в проблемах а не винить всех, так что ей оправданий не вижу, она убивала невинных людей, не разобравшись и более того не хотела слушать в начале когда ей объяснить пытались, похожа на маньячку, и собственно Справедливость ей нормальные вещи говорил кто она такая... Умный не тот кто слепо всех ненавидит, а тот кто разбирается и прощает когда надо, если бы сейчас все действовали как она Земля стала бы страшнее ада, в наше время тоже много людей, которые много чего пережили и вынесли, но не стали жестокими монстрами...

Изменено пользователем Sedne

Поделиться сообщением

А мне она понравилась. Всегда брал с собой в партию. wink.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Она просто, по-моему, очень юная. Неопытная, порывистая. Хотя по скрину не скажешь, там какой-то Леонид Ильич, но в дальнейшем при разговорах лицо совсем другое. Лично мне Веланна понравилась. Этакая маленькая бунтарка с ершистым характером, которая борется за справедливость (как ее понимает).

Изменено пользователем Dannairien

Поделиться сообщением

Эльфику казнил за глупость

ибо нефиг устраивать глобальную мстю неперепроверив информацию о том кто-же все-таки сделал гадость

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы так точно не поступила, могу с гарантией 100 % я вообще не мстительная и мне свойственно разбираться в проблемах а не винить всех, так что ей оправданий не вижу, она убивала невинных людей, не разобравшись и более того не хотела слушать в начале когда ей объяснить пытались, похожа на маньячку, и собственно Справедливость ей нормальные вещи говорил кто она такая... Умный не тот кто слепо всех ненавидит, а тот кто разбирается и прощает когда надо, если бы сейчас все действовали как она Земля стала бы страшнее ада, в наше время тоже много людей, которые много чего пережили и вынесли, но не стали жестокими монстрами...

Видите ли, ей не приходится рассчитывать, что убийц найдут и повесят стражники.

Да, конечно, нам, в наши просвещенные времена и будучи представителями доминирующей (пока) расы, сложно понять логику ее поступков. Но что-то в этом есть, в этом первобытном революционном духе. Когда он гаснет во всех, народ вымирает. И - да, кровь льется. Она лилась и будет литься, пока может бежать по жилам. Пока это кровь, а не холодная вода. За правду, за веру, за справедливость, ради денег и сфер влияния, ради собственной безопасности, ради мести. Пока люди могут чувствовать, пока остаются людьми. Я не верю в рай для всех, где царят улыбки и всеобщая благожелательность, и за который кто-то где-то не платит своей кровью. Потому что этот мир таким создан. Это место, где всегда кто-то кого-то жрет. А любая, самая чистая и светлая идея приводит к новому кровопролитию. Люди таковы по природе своей, и она не изменилась за века.

Конечно, каждый выбирает для себя сам. Можно есть траву и очищать свою карму, но надо помнить - те, кто это делал изначально, знали, что имеется каста воинов под боком. Так, на всякий случай.

Изменено пользователем Dannairien

Поделиться сообщением

Не понравилась совершенно. Т.к. я по натуре человек прощающий (можно даже сказать всепрощающий, по крайней мере Зевран, Логэйн и Натаниэль Хоу - мои любимые персонажи и одарены лаской), сначала взяла ее в отряд, скрепя сердце и не послушав совета Справедливости (а зря). Потаскала ее некоторое время с собой, послушала диалоги, поболтала. Впечатление испортилось, но подумала: а вдруг?... Пока не услышала ее диалог со Справедливостью примерно такого содержания:

С: Что ты чувствуешь, убив всех этих неповинных людей?

В: Глубокое удовлетворение.

Как-то так (точно не помню, но примерно так она сказала) - в общем, о содеянном она не только не сожалела, но в некоторой степени даже гордилась и считала, что поступила правильно. Не говоря уже о том, что когда я попыталась ее образумить, полезла со мной в драку. И где же легендарный дух общности долийцев? Только потому, что я с ней не согласилась, хотела меня убить. Ну да ладно... Я все равно ее простила, только вот иметь с ней дело уже не было желания. Сидела в тронном зале и не высовывала носу. А в конце исчезла под завалами - и пусть, не жалко. 

ЗЫ, Морриган она не годится не только в подметки, но и на подбивку воротничка. Вот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...