Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Prototype: Платформа: [PC] [360] [PS3] | Жанр:[/b] ActionРазработчик: Radical Entertainment | Издатель: ActivisionДата выхода: 5 июня 2009 года [Multi] Prototype - новый экшн от канадской команды разработчиков Radical Entertainment, который расскажет нам о приключениях обыкновенного американца, принявшего участие в сомнительном научном эксперименте. Как все уже поняли, неудачном эксперименте. Трейлеры:Brutal Bosses (13Мб)Breed Something New (10Мб)Top 10 Reasons (28Мб) Prototype 2: Жанр: Action Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Radical Entertament Издатель: Activision Дата выхода: 24 апреля 2012 - консоли, 24 июля 2012 - PC Официальный сайт На этот раз Алекс Мерсер выступает в роли главного злодея. Новый протагонист — Джеймс Хеллен, бывший сержант армии США, потерял семью по вине Алекса, но при этом получил его способности и теперь стремится уничтожить своего "создателя". Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 10 июня, 2009 (изменено) Былоб чего ждать... Меня на час еле хватило. Не, это конечно не мой жанр, но я надеялся что хотяб пару вечеров попрыгаю по домикам, солдатиков поистребляю... Щас! Скука смертная... Ultimate Spider-man толко без знакомых супер героев. Вместо них - фонтаны кровищи из всего что ходит. А веть знал что так и будет. Зачем скачал - не знаю. Видимо надеялся хоть чем-то отвлечься от ожидания Охотников и Оверлорда... Изменено 10 июня, 2009 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июня, 2009 Игра-почти полная копия Spiderman:Web of shadows. На этом все. До новых встреч. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 июня, 2009 Отлично, можно не закачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 июня, 2009 А я вам не верю :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июня, 2009 (изменено) А я вам не верю :P И да, два года назад игра выглядела круче. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Orzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 июня, 2009 И да, два года назад игра выглядела круче. Ты уверен? Там не было гемплейных роликов. Да и Бэкс про 8ку говорил. Аха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 июня, 2009 Доиграю Инфэймос и сяду за Прототайп. А потом пойду троллить писифагов на сайтах. :) ОМГ, у игры оценка 90+ Обзоров пока правда маловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 11 июня, 2009 Игра-почти полная копия Spiderman:Web of shadows.На этом все. До новых встреч. :( Только вот кто у кого идею украл хз. Паучки или инфицированные. Скорее всего 1-е. Я ещё в своем мини-обзоре писал что Паук похож по геймплею на Прототип (если судить по видио). Просто разрабы Паука подглядели какие-то элементы Прототипа и воплотили в игру. Блин... там даже сюжет практически один-в-один. И там инфицированные и тут они же. К вечеру докачаю, установлю, ну а там уже свою очередную мини-рецензию выдам... возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 11 июня, 2009 Только вот кто у кого идею украл хз. Паучки или инфицированные. Скорее всего 1-е. Я ещё в своем мини-обзоре писал что Паук похож по геймплею на Прототип (если судить по видио). Просто разрабы Паука подглядели какие-то элементы Прототипа и воплотили в игру. Блин... там даже сюжет практически один-в-один. И там инфицированные и тут они же. К вечеру докачаю, установлю, ну а там уже свою очередную мини-рецензию выдам... возможно. прототип калька еще не со spider man wos, а с любого спайдера в целом.. web of shadows, от прошлых пауков мало чем отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 да не, это издевательство - почти 8 гигов образ и 8 гигов для установки. хотя вроде есть немного места. попробовать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июня, 2009 Сравнивать игровых Spider-Man'ов с Prototype, все равно что сравнивать какой-нибудь "Вивисектор" с Half-Life 2. Это птицы разной высоты полета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зарино 3 11 июня, 2009 Сравнивать игровых Spider-Man'ов с Prototype, все равно что сравнивать какой-нибудь "Вивисектор" с Half-Life 2. Это птицы разной высоты полета. так перевес в сторону качества у какой игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 июня, 2009 (изменено) так перевес в сторону качества у какой игры ? В сторону Прототайпа. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 да не, спидерман решае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 11 июня, 2009 Неплохая казуалочка. Благо геймпад есть, на диванчике повалялся потыкал. Забавная игра. Даже веселая. Жаль что на один вечер всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июня, 2009 да не, спидерман решае Prototype элементарно качественней и глубже. И если лучший Spider-Man бьется между 6-7/10, то у Prototype это 8-9/10. Благо геймпад есть, на диванчике повалялся потыкал. Тебе только "семачек" не хватило, ага. Серьезно, к фразе очень подходило бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 11 июня, 2009 (изменено) Серьезно, к фразе очень подходило бы. Лол, мейби xD а если серьезно, то вообще гамать в такие игры надо с закуской, да Да, графика не очень, но это видимо потому что действия очень масштабны. Сотни мирных песантов, сотни зомби, танки, вертолеты, десант, и все это бегает и стреляет, и почти даже осмысленно Изменено 11 июня, 2009 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 Судя по скринам, графа как минимум не шик. По крайней мере на ПК версии. а вроде "пик технологий", "новый движок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 июня, 2009 а вроде "пик технологий", "новый движок" Глупые претензии. Скриншоты же есть. И в живую игра выглядит именно так, как она выглядит на скриншотах. P.S. Сорри за глюк, у меня пропал пост Назгула и d0z3R оказался с дабл-постом. Fixed. и все это бегает и стреляет, и почти даже осмысленно Достаточно осмыслено. Больше просто не нужно. Военные стреляют в зараженных, зараженные жрут военных и гражданских, гражданские в панике убегают. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 июня, 2009 Очень даже неплохо. Пока 8ка чистая. И да, Спайдермен слабее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энсвари 0 11 июня, 2009 Я бы поставил игре 7 из 10. Сильно не разочарован, так как шедевра и не ожидал = ). Но игра быстро надоедает, хотя возможно просто такие жанры игр просто не мое. Кстати очень сильно позабавил момент вначале игры, когда ГГ, полностью одетый, лежит на столе и патологоанатомы собираются сделать первый надрез. Видимо на одежде они его собирались сделать = ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 июня, 2009 Кстати очень сильно позабавил момент вначале игры, когда ГГ, полностью одетый, лежит на столе и патологоанатомы собираются сделать первый надрез. Видимо на одежде они его собирались сделать = ). Вообще-то так и надо делать, нормальная процедура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 июня, 2009 Главный минус. Некоторые миссии как-то по времени затянуты бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 12 июня, 2009 А как игра, стабильно-то на твоей машине идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Zorax 167 12 июня, 2009 Побегал чуток сегодня.. клёва прыгает..)) По графике: мувики отличные.. в самой игре более-менее.. Кстати, если спокойно понаблюдать за мирными горожанинами, то можно заметить, что многие из них весьма криво ходят, хромают.. Интрефейс - нарисовано хорошо, хотя "консольность" даёт о себе знать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты