Old Backs 792 22 августа, 2007 (изменено) Prototype: Платформа: [PC] [360] [PS3] | Жанр:[/b] ActionРазработчик: Radical Entertainment | Издатель: ActivisionДата выхода: 5 июня 2009 года [Multi] Prototype - новый экшн от канадской команды разработчиков Radical Entertainment, который расскажет нам о приключениях обыкновенного американца, принявшего участие в сомнительном научном эксперименте. Как все уже поняли, неудачном эксперименте. Трейлеры:Brutal Bosses (13Мб)Breed Something New (10Мб)Top 10 Reasons (28Мб) Prototype 2: Жанр: Action Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Разработчик: Radical Entertament Издатель: Activision Дата выхода: 24 апреля 2012 - консоли, 24 июля 2012 - PC Официальный сайт На этот раз Алекс Мерсер выступает в роли главного злодея. Новый протагонист — Джеймс Хеллен, бывший сержант армии США, потерял семью по вине Алекса, но при этом получил его способности и теперь стремится уничтожить своего "создателя". Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 июля, 2009 Долгожданное сопоставление Prototype vs inFamous от GT. Какой-то халтурный версус. Показали ролики из обоих игр без комментариев и открыли голосование для пользователей. На Escapist гораздо более качественный и интересный версус =) http://www.escapistmagazine.com/videos/vie...n/789-Prototype Окончательный результаты версуса тут - http://www.escapistmagazine.com/articles/v...amous-Challenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 28 июля, 2009 Вся проблема в том, что у меня виндоус 7 стоит и что да как я пока не знаю. В XP я б быстро. Млин, так и говори! Именно на 7-ке Прототип работает не совсем стабильно (зависит от системы - у одного может пахать без траблов, у другого же куча багов). Мой тебе совет - ставь ХР и не парься. Подожди официального релиза 7-ки, а тогда уже ставь и её. Интересную штуку, почти пасхалку, нашел я - Мрсер в броне и с клинком напоминает одного из главгадов посредственного экшна Dark Sector. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 28 июля, 2009 как пройти миссию по защите танка? (ну уж очень сложно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 июля, 2009 Залезай в танк/вертолет, следи за тем, чтобы не поднимать тревогу/привлекать к себе внимание военных. Вообще в этой игре самое лучшее оружие - не шипы и клыки, а автоматы и танки/вертолеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июля, 2009 Автоматы действительно рулят при зачистке баз. Меньше чем за минуту можно перестрелять всех военных. Автоприцел там читерский)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 28 июля, 2009 Нет, мне больше нравится заставить одну половину базы перестрелять другую, а оставшихся скушать самолично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_Dragon 23 28 июля, 2009 сегодня прошел! Чтож игра понравилась но должен признать давненько я так не ругался 3-х этажным забористым матом когда были босы/зависания/миссии проходимые с 20 раза...Вобщем играл на Normal а ощущения что играешь на Ultra Hard! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 29 июля, 2009 Игра одноразовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 сегодня прошел! Чтож игра понравилась но должен признать давненько я так не ругался 3-х этажным забористым матом когда были босы/зависания/миссии проходимые с 20 раза...Вобщем играл на Normal а ощущения что играешь на Ultra Hard! Может дело в управлении? За все прохождение проблем со сложностью не возникало ни разу. Некоторые миссии перепроходил, но без нервов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 июля, 2009 Может дело в управлении? За все прохождение проблем со сложностью не возникало ни разу. Некоторые миссии перепроходил, но без нервов. А финальный босс? Главная проблема это камера, которая не наводится на вертолеты в должной мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 июля, 2009 Возможно, я просто приноровился. Устанавливаю цель, если не та - быстро переключаюсь на нужную. Дальше схема простая: плеть - вертолет - ракеты, если сбивают - повторить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 29 июля, 2009 Недавно прошла игру. Мда, прямо скажем, бесцензурная. Проходила полностью английскую версию, то биш оригинал. Нечаянно толкула (ну или не совсем нечаянно) солдата, так он мне сказал "Eat my fuck, bitch", чем подверг меня в шок и заставил оторвать ему башку. Игра легкая даже очень. Желания пройти ее повторно не возникает, к сожалению. Жаль только, что крыльев каких - нибудь у него не выросло :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 8 августа, 2009 Мне игра понравилась :)единсвенное, что поражает так это когда начинаешь совершать сверхъестестввенные прыжки и прочие действия, то военные и горожане не очень реагируют :) Моя любимая фишка-прыгнуть с высоченного небоскреба, разметав всех и вся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 8 августа, 2009 Недавно прошла игру. Желания пройти ее повторно не возникает, к сожалению. Вероятно из - за того, что кроме основных миссий там вообщем - то нечего делать? А сюжет там не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 9 августа, 2009 мда)Прогулка-это внесюжетная фишка када надоело проходить миссию :)делай разноси все что хочешь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 октября, 2009 Дрямсс)) Отставшая от всего развитого мира я прошла наконец-то Прототип :) И знаете, на удивление мне понравилось. Многого от игры не ожидала (собственно, я ее вообще не ждала), а в итоге получила очень приятное развлечение почти на недельку. Сильный привкус Spider Man Unlimited, что в моем случае только комплимент. Очень понравилась озвучка. Сначала Алекс мямлил что-то себе под нос, но потом разошелся)) Воспоминания опять же здорово сделаны. В общем, первая часть прекрасно помогла скоротать бесконечное время до выхода DA. Теперь буду практически с нетерпением ждать продолжения)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 27 октября, 2009 Интересная игрушка. Возможности Человека-паука, Бетмена и др. просто ничтожны по сравнению с возможностями Алекса. Суперсолдаты мне напоминают Шрека =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 7 ноября, 2009 Интересно сиквел будет? Чистая калька с Ultimate Spider Man но всеравно весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 30 апреля, 2011 Первая часть была зрелищной, но вид заражённых башен нагонял сильный дискомфорт и уныние. Тем не менее, жду вторую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 30 апреля, 2011 Первая часть имела уйму недостатков, но все равно была достаточно интересной.Пусть исправят и дополнят.С радостью поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 1 мая, 2011 Первая часть была слишком "халкообразной". Надеюсь, в этой игре все предусмотрят и сделают ее более сложной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9rin 3 10 мая, 2011 (изменено) удивительно красочные скриншоты. Изменено 10 мая, 2011 пользователем M~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 10 мая, 2011 Кельник прав, ссылки на подобные русскоязычные сайты запрещены, пока только устно предупреждаю, и можно было эти скрины вставить в пост, что я и сделаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 3 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=IK3go4-bw2k&feature=player_embedded Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 3 июня, 2011 (изменено) Особых надежд на нее не питаю, но будет интересно глянуть. Первая часть, хоть уже к середине игры начинала конкретно бесить, все же давала нам возможность почувствовать себя нуразрушимой машиной убийства. За что ей спасибо. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты