Балдурс Чемпион 4 23 августа, 2007 (изменено) Жанр: Tactical Espionage Action | Платформы: PC, PS, PS2, PS3, X-Box, MSX, NES, PSP, GameCubeРазработчик: Konami Computer Entertainment Japan | Издатель: KonamiРелиз первой игры: 12 июля 1987 года (MSX)Релиз последней на данный момент игры (Metal Gear Solid 4): 12 июня 2008 года (PS3) Игры серии: Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Portable Ops Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Metal Gear Solid: Peace Walker Metal Gear Rising: Revengeance Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 8 мая, 2015 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 мая, 2015 Поиграл тут в Ground Zeroes. Гениальный тактический шпионский экшн, в котором нельзя выбросить врага с обрыва в море, чтобы его тело никто не нашёл. Но выглядит красиво, напомнило первую миссию в Splinter Cell: Chaos Theory и финальные сцены фильма "Снайпер" 1992 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 мая, 2015 Сбрасываются там тела в море%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 мая, 2015 (изменено) Как это сделать? Я серьёзно. У меня они упирались в невидимую стену и "съезжали" обратно на утёс. Изменено 14 мая, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 14 мая, 2015 Как это сделать? Я серьёзно. У меня они упирались в невидимую стену и "съезжали" обратно на утёс. Поднял, сбросил. Все прекрасно работало там, прием даже на тех что в сознании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 мая, 2015 В том-то и дело, что они не сбрасывались. Всё делал кнопкой B на иксбоксовом геймпаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madao 49 14 мая, 2015 В том-то и дело, что они не сбрасывались. Всё делал кнопкой B на иксбоксовом геймпаде. Нужно их не просто класть на землю, а бросать кнопкой атаки - если с клавомыши это ЛКМ, то с пада должен быть правый курок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 14 мая, 2015 Это вроде как подразумевается, нэ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 14 мая, 2015 Нужно их не просто класть на землю, а бросать кнопкой атаки - если с клавомыши это ЛКМ, то с пада должен быть правый курок.Лол, ясно. Просто так они упасть не могут, оказывается. >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 мая, 2015 Прошёл Ground Zeroes - основную миссию и парочку побочек. Замечательная, шикарно сделанная и драйвовая игра. Единственное, что не понравилось - это мудацкие чекпоинты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 11 июля, 2015 Няша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 сентября, 2015 ЧВК Sons of Liberty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 января, 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 18 января, 2016 Прекрасно как всегда, атмосферно сделано, правда есть очень много-много "но" к сожалению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 18 января, 2016 konami не имеет к этому никакого отношения. Они даже никак это не прокомментировали. Впрочем, чего гадать, и так понятно, чем все кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 февраля, 2016 Надеюсь выпустят переиздание четвертой части на каррент-ген. Завершение серии и эксклюзив. Вот это вообще обидно, без концовки остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 6 февраля, 2016 (изменено) Надеюсь выпустят переиздание четвертой части на каррент-ген. Завершение серии и эксклюзив. Вот это вообще обидно, без концовки остаться. Вообще, очень маловероятно. Ибо Конами теперь без Кодзима продакшенс и с другим курсом. Да и переиздание на пс4 только 4й части бессмысленно - без игры в предыдущие ты ни хрена не поймешь. Тут хоть опять легаси коллекшен переиздавай, только с Ви в комплекте. Но это еще менее вероятным кажется. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 февраля, 2016 Вообще, очень маловероятно. Ибо Конами теперь без Кодзима продакшенс и с другим курсом. Никто не просит от них новые части. Переиздания никак не меняют их курса, а порт может любая студия сделать. Много денег не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 6 февраля, 2016 Никто не просит от них новые части. Переиздания никак не меняют их курса, а порт может любая студия сделать. Много денег не требуется. Так я и не о новых частях. Просто им это не интересно, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 февраля, 2016 Так я и не о новых частях. Я к тому, что переиздание можно сделать и без студии Кодзимы, это не сильно повлияет на что-либо. Просто им это не интересно, думаю. Интересно, просто требуется время. По сути это деньги из ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 6 февраля, 2016 (изменено) Интересно, просто требуется время. По сути это деньги из ничего. тут нужно просчитать профит. Ну и, как я уже писал, надо переиздавать 1-3 части в комплекте. Ибо без них 4ка для не знакомого с серией игрока ( а переиздания делаются не в последнюю очередь с прицелом на таких людей) превращается в цикл фраз "что за дерьмо тут творится ?". Там пол игры - закрытие сюжетных арок предыдущих частей. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 февраля, 2016 Ибо без них 4ка для не знакомого с серией игрока превращается в цикл фраз "что за дерьмо тут творится ?".Ой, как будто у знакомого с серией игрока не будет таких вопросов возникать. Вот это вообще обидно, без концовки остаться.Посмотри на ютубе. Всё равно большая часть МГС4 - кат-сцены (более 9 часов). :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 7 февраля, 2016 (изменено) Ой, как будто у знакомого с серией игрока не будет таких вопросов возникать. Да нет, хоть и кое-что объяснили в стиле "наномашины, сынок", но если не считать ворон, то все встает по своим местам. Там просто отвлекаться нельзя. Другой вопрос ,что я уже не помню многого, но это не удивительно, года три назад проходил. Но точно помню, что после прохождения особо вопросов не было. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 февраля, 2016 Да нет, хоть и кое-что объяснили в стиле "наномашины, сынок", но если не считать ворон, то все встает по своим местам. Там просто отвлекаться нельзя.Я намекал не на отсутствие объяснений, а на их качество) Если серьезно вдуматься в происходящее, то вопрос "какого хрена?" пару раз возникнет точно. А в некоторые моменты (например, концовку истории Меррил) даже вникать не надо, чтобы начать недоумевать. Конечное объяснение вообще не оправдывает ожиданий, созданных МГС2. Сюжет, конечно, пафосен, эпичен, эмоционален, но глупостей там навалом, поэтому игру многие фанаты МГС и недолюбливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 912 7 февраля, 2016 (изменено) Сюжет, конечно, пафосен, эпичен, эмоционален, но глупостей там навалом, поэтому игру многие фанаты МГС и недолюбливают. Многие фанаты мгс просто нетрезво смотрят на вещи. Всю эту дичь из предыдущих игр нереально было объяснить адекватно.) Даже самый "линейный" в сюжетном плане мгс 3 (мы дилогию про Мазер Бэйс вычеркнем, ибо она стоит особняком) был наполнен кучей фэнтезийного shit'а. Чего только стоил Кобра Юнит. И это круто, мгс мне всегда казался уникальным из-за этой ядерной смеси: техно фэнтези с очень мощным ресерчем, тесно вплетенное в исторические события, это все еще приправлено очень правильным пафосом и хорошей драмой, кучей эмоциональных моментов и немного японщиной. Сказка, а не игра. И чуть не забыл совершенно волшебную музыку. Жаль, что все это закончилось. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Tiranyss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты