Хаархус 4 234 23 февраля, 2010 (изменено) Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу местности Эрлинг Амарантайн тянется вдоль извилистого северо-восточного побережья Ферелдена. Недремлющее море известно своим суровым нравом: со стороны более теплых северных вод приходят внезапные и страшные шторма. Возвышаясь над бурными водами, стоит город Амарантайн - бывший скромной рыбацкой деревней, теперь важный процветающий портовый город и центр торговли на севере Ферелдена. Трудности и бедствия, подобно волнам шторма Недремлющего моря, обрушивались на Амарантайн снова и снова, но только с грохотом разбивались об его стены. Жители Амарантайна пережили сначала первую оккупацию Орлеем, затем разграбление города, когда орлесианцы уходили. Они знают одно наверняка: город будет стоять, как свидетельство силы и непреклонности народа Ферелдена. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 24 февраля, 2010 (изменено) Миленько - суровая северная красота, мне такое нравится... Да еще портовый город... Кажется, я там приживусь - если выживу. :) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 24 февраля, 2010 Хорошо, что море рядом :) Глядишь, будут корсарские-пиратские квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 24 февраля, 2010 Судя по скринам, город довольно приятный. Только какой-то... чистенький? Картонный? Кукольный? Денерим смотрелся как-то естественнее. Чем-то обливионовский Анвил напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 февраля, 2010 город будет стоять, как свидетельство силы и непреклонности народа Ферелдена. Редклифф привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 февраля, 2010 Издалека ну очень похож на Анвил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 24 февраля, 2010 А мне, почему-то, вспомнился Старый лагерь. Хотя тут гораздо чище. И да, на Анвил очень похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 24 февраля, 2010 (изменено) В Старом Лагере хижины маленькие, и стоят тесно друг к другу. А тут место не экономят. По идее, это место и есть наша база. И как сюда занесет Вэйда? Ещё надеюсь, что тут будет большой порт по которому дадут походить. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 24 февраля, 2010 (изменено) В Старом Лагере хижины маленькие, и стоят тесно друг к другу. А тут место не экономят. О чем я и говорю. Старый лагерь после генеральной уборки и небольшой перепланировки.:happy: Хм, мне вот другое интересно - у Хоу и тут был свой "веселый подвальчик"? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Sqrat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fOnat 308 24 марта, 2010 Порадовала базаконтрабандистов. Нехилый такой гротик они себе замостырили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 мая, 2010 Нехилый такой гротик они себе замостырили Да-да, а власти и стражи порядка, как всегда, ни о чем не подозревают =) Город понравился, маленький такой, уютненький, пряничный. Квесты ничем экстраординарным не отличились, жалко только было мужика повесившегося... почему не дали с ним поговорить и убедить, что надо жить дальше, и тэ дэ, и тэ пэ? Мои ГГ живо бы ему мозги на место вправили и выбили из него суицидальную муть. Эх. Таверна интересная. Жаль, бордель не предусмотрели =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 4 сентября, 2010 Два сарая, три палатки... Один склад, одна церковь и одна таверна... такого микрогородка я не видела со времен двухмерных детских квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 20 декабря, 2010 Учитывая, что в Ферелдене ко всем поселениям применимо слово "микро-", то чему тут удивляться? Денерим немногим больше был. Вернее, на карте-то он был вроде бы стольным градом, но прогуляться дали по одной площади и трём закоулкам. Так что Амарантайн вполне себе город, по крайней мере, без "мёртвых зон". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 января, 2011 Стильный такой город, хоть и на Денерим здорово похож. Жалко, не дали посмотреть его портовую часть. Хотя и без неё вполне нормально. Сам же город, в целом, ничем не примечателен, если оставить в стороне его историю и то наполнение, которе в него вкладывает кодекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 25 июня, 2011 По сути нам даже в город зайти не дали,так как беженцы внутри просят пустить их в город,и похоже что город начинается за вторым кругом ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 28 сентября, 2017 Амарантайн хоть и мельче Денерима, но, как по мне, красивее получился. Более насыщенный и оживленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты