Arona 1 235 2 марта, 2010 (изменено) Признаюсь, основная идея не моя, увидела на офф. форуме Но мне тема показалась интересной. Важно: Суть проста: пишем вопросы и пердполагаемые вопросы по сюжету, на которые больше всего хотели бы получить ответы в трилогии МЕ, и секреты, которые хотели бы раскрыть. 4.03. 2010 У нас уже образовался некий хит-парад вопросов. Хочу обратить ваше внимание, что я сюда включила только вопросы по сюжету, на которые пока нет ответа. Итак, мы хотели бы знать: 1. Как выглядят кварианцы, и Тали в частности, без костюмов? 2. Как выглядят инопланетяне женского пола (судя по голосам, нас это интересует больше, чем Жнецы :-D) ? 3. Природа Жнецов, их цели? 4. Кто такие существа света? 5. Помирятся ли кварианцы с гетами? Как будет решен вопрос с их родной планетой? 6. Существует ли лекарство от синдрома Кепраля? 7. История протеан 8. На чьей стороне Призрак? 9. Отношение гетов к Шепарду. Что там на самом деле? 10. Кто такой Бэйнс? 11. Как космические корабли издают звуки в вакууме? 12. Где живут Рахни? 13. Что случилось с солнцем Хестрома? 14. Что было в данных о Цербере, найденных с мертвым оперативником? 15. Природа Хранителей 16. Почему Андерсон на Цитадели говорит, что от обломков Пожинателя ничего практически не осталось, а СУЗИ говорит что при строительстве второй Нормандии использовались технологии первого Пожинателя? 17. Как был построен Канал если Цитадель была опустошена сразу же при вторжении Жнецов, и никто не мог поставить миниретранслятор на выходе из канала на Цитадели? 18. Почему Властелин сразу не предложил Сарену воспользоваться консолью в зале Совета? 19. Можно ли решить конфликт со Жнецами без насилия? 20. Раскрыть тайну планеты Жадная пасть 21. Что будет с кроганами и генофагом? Сумеют ли кланы объединиться? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshtial 0 6 марта, 2012 Положить туда где они должны были остаться Мои_документы\BioWare\Mass_effect_2\SaveДрyг сделал,при мне,просто скопировал в папкy ..BioWare..папкy - Mass_effect_2...Всё полyчилось,всё yвидило,y меня же нет.В чём может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 337 6 марта, 2012 (изменено) Дрyг сделал,при мне,просто скопировал в папкy ..BioWare..папкy - Mass_effect_2...Всё полyчилось,всё yвидило,y меня же нет.В чём может быть проблема? Может быть из-за русских букв в пути к директории. Попробуйте перенести ВСЮ папку с сейвами к МЭ2 прямо в папку сейвов МЭ3. Изменено 6 марта, 2012 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshtial 0 6 марта, 2012 Kак только не пробовал yже копировать,и отдельно,и папками...бесполезно.. желания особо нет,потомy что незнаю, как ещё "крyтить"...Те кто читают это всё,и столкнyлись со схожими проблемами,пишите,не ленитесь,может потихонькy справимся,как-нибyдь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 6 марта, 2012 М-м-м-мать!!!!!! Кому-нибудь удалось перенести ГГ, импортированного еще из МЕ1? Мне игра говорит, что не может распознать мою шепку и предлагает отрисовать ее заново Мне. Но перенесли так, что пришлось дефолтную рожу ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steinolf 0 6 марта, 2012 извините если был уже вопрос. Как развиваются события в МЕ3, если допустим я угробил всю свою команду и шепа в МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 763 6 марта, 2012 Никак сейв не переноситься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steinolf 0 6 марта, 2012 Только именно этот вариант? или вообще любой сейв невозможно перенести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 6 марта, 2012 Только именно этот вариант? или вообще любой сейв невозможно перенести? После базы колекционеров любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 270 6 марта, 2012 Мне. Но перенесли так, что пришлось дефолтную рожу ставить.Спасибо за ответ. Я сначала думал, что это из-за моих манипуляций с редактором записок, но с другим ГГ, которого редактор не трогал, та же самая история...Нет, я что-то разочарован игрой. Принудительно рекрутировали, навязали идиотку эш... а если я ее послать хочу? И самое главное, где выбор типа игры (сюжет-рпг-экшен)? В повествовании только два типа вариантов, с управлением диалогами и без. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 6 марта, 2012 А когда примерно у игре встретятся джейкоб, миранда, грюнт?(Если вообще встретятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 6 марта, 2012 Народ, как перенести персонажа из МЕ2 в МЕ3??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 6 марта, 2012 Народ, как перенести персонажа из МЕ2 в МЕ3??? Новая игра - Импорт перса me2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronOrc 156 6 марта, 2012 Кто-нибудь в курсе, что случилось с обещанием вложить в PC версию HD текстуры? Может они где доступны и я просто плохо смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 6 марта, 2012 Там пусто, ничего нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 6 марта, 2012 Миранду встретил на Цитадели после 4-5 сюжетных миссий. Грюнта... нужно поговорить с Рексом, по поводу пропавших разведчиков-кроганов. Джейкоба не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinamors 20 6 марта, 2012 подскажите пожалуйста, где и когда можно будет найти Кайдена после того, как он исчезает из больницы?Не хочу залезать в тему по персонажу, т.к. боюсь нарваться на что-нибудь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HayTuJIyC 6 7 марта, 2012 Вопрос такой. В меню есть такой пункт как *Коллекивная игра*. это и есть совместное прохождение или же это что-о вроде мультипрлеера ? Под совместным прохождением я понимаю когда, скажем 2 игрока, одновременное играют в синг. Т.е. проходят его вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoonFire 12 7 марта, 2012 Вопрос такой. В меню есть такой пункт как *Коллекивная игра*. это и есть совместное прохождение или же это что-о вроде мультипрлеера ? Под совместным прохождением я понимаю когда, скажем 2 игрока, одновременное играют в синг. Т.е. проходят его вместе. Это мультиплэйер, максимум 4 игрока проходят одну карту за сессию, повышая уровень галактической готовности. Я хоть и не любитель подобного, но мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FomaDima 0 7 марта, 2012 (изменено) блин заигрался вроде всё норм проходилось но тут надо создателей с гетами подружить а у меня не получается а сейвы далёкие (( заного перепроходить лень что делать есть способы отредактировать своего героя чтобы пару пунктов активировались в разговоре или с мисии попасть на нормандию командами или манимпуляциями с файлами есть способы отредактировать своего героя чтобы пару пунктов активировались в разговоре или с мисии попасть на нормандию командами или манимпуляциями с файлами Изменено 7 марта, 2012 пользователем FomaDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 7 марта, 2012 (изменено) Вопрос немного откланяется от темы.. Когда выйдет Mass effect infiltrator на андроид? Изменено 7 марта, 2012 пользователем temka60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temka60 13 7 марта, 2012 И можно ли использовать броню за предзаказ игры без шлема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly Igorevich 7 7 марта, 2012 Народ, У меня остался от МЕ2 сейв с раширением *.pcsav. Как из этого сейва перса в МЕ3 вставить. Я его и в Bioware\Mass Effect 2\Save\ положил, а МЕ3 все равно не видит. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly Igorevich 7 7 марта, 2012 Кто-нить может подсказать из какого сэйва МЕ3 импортирует персонажа, не нужен ли ему кроме самого сейва и файлы char? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 7 марта, 2012 С кем можно продолжить романтические отношения? Для Шепов обоих полов интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Сергеевич 0 7 марта, 2012 Извиняюсь, если написал не в ту тему. Устанавливаю лицензионную копию игры, установка шла отлично, но на 33% скорость установки с диска стала 240 (!!!) кб/сек. А до этого было 6 мб/сек. Кто- нибудь может сказать, это нормально вообще? Извиняюсь, если написал не в ту тему. Устанавливаю лицензионную копию игры, установка шла отлично, но на 33% скорость установки с диска стала 240 (!!!) кб/сек. А до этого было 6 мб/сек. Кто- нибудь может сказать, это нормально вообще? проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты