Резчица 19 045 2 марта, 2010 (изменено) В данный момент ведущим сценаристом игры Девидом Гейдером (David Gaider) написано три книги. Издательство "Азбука" выпустила книги: Украденный трон, Призыв и Маска Призрака.1. "Украденный трон" ('The Stolen Throne') повествует о том, как юный принц Мэрик Тейрин при содействии тогда еще не тейрна а просто Логейна Мак-Тира и тогда еще не королевы а просто леди Ровэн пытается вернуть себе трон своего деда, украденный орлесианским узурпатором Мегреном. Издана Азбукой.2. "Призыв" ('The Calling') рассказывает нам о приключениях молодого Серого Стража Дункана, короля Мэрика и эльфийской волшебницы Фионы из Орлея, об их противостоянии таинственному Архитектору и о том, как Серые Стражи были возвращены в Ферелден после многовекового изгнания. Издана Азбукой. Можно посмотреть машиниму по ней.3. "Маска Призрака" - ('Asunder') рассказывает о причинах войны между магами и храмовниками после событий в Киркволле. Конфликт назревал ещё долго, разрывая на отдельные лагеря магов, храмовников и Церковь, пока маги не потребовали свободы, а храмовники не решили подмять под себя всех. Издана Азбукой. Сам файл для тех, кто не может купить.4. Империя Масок (The Masked Empire) - автор Патрик Викс. Книга служит приквелом к Dragon Age: Инквизицияи рассказывает о начале Гражданской войны в Орлее. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.5. Последний полет (Last Flight) -Автор- Лиана Мерсиель. Издаваться у нас не будет, но вы можете скачать здесь фанатский перевод.События до Dragon Age: Инквизиция: Большая часть Империи Масок --->часть Маски Призрака --->Конец Империи Масок--->Конец Маски Призрака--->Последний полет Изменено 4 мая, 2015 пользователем Резчица 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 января, 2011 Не, ничего. Дочитал комиксы DA. Интересно, кто же этот Человек Света. По всей видимости, могущественный маг крови. Появится ли он в играх?.. Ещё бы интересно знать, к какому временному периоду относится комикс. Отзовутся ли как-нибудь события комикса на играх? Надо будет социалку на этот предмет проштудировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 23 января, 2011 Комикс, который про Глим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 января, 2011 Ну да. Не Witch Hunt же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 4 февраля, 2011 (изменено) Ну и где книги? Что-нибудь о них слышно? Уже хотя бы это: Украденный трон Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 5 февраля, 2011 Что, уже вышла, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 377 5 февраля, 2011 (изменено) А!!! Уря!!! Где-когда?: Куда бежать? Я точно знаю, что я хочу себе в подарок на 14 февраля! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 5 февраля, 2011 И будет ли продаваться в СНГ? Кроме России, в Казахстане например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 5 февраля, 2011 (изменено) Что, уже вышла, что ли? Еще нет, но по крайней мере информация уже официально выложена на сайте издательства. По неофициальным данным выход книги планируется на февраль-март. Видимо, решили подгадать ко второй части, раз уж к первой (как BioWare у себя планировали) не успели И будет ли продаваться в СНГ? Кроме России, в Казахстане например? Это уже вопрос к местным книготорговым фирмам. Если вообще книги издательства "Азбука" там продаются, то, наверное, да. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 12 февраля, 2011 Скажите, а есть перевод окончания комикса про Глим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapxapot 13 21 февраля, 2011 (изменено) Скажите, а есть перевод окончания комикса про Глим? В моем переводе на есть весь комикс. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 февраля, 2011 (изменено) Личным сообщением отправляй ссылку. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapxapot 13 21 февраля, 2011 (изменено) Личным сообщением отправляй ссылку. Чего и следовало ожидать. :D Пишите в личку, кого интересует весь комикс Dragon Age, дам ссылку. ^^ Ну или просто введите в Яндексе/Гугле "Комиксы Dragon Age": http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B+Dragon+Age&lr=213 http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru&q=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B+Dragon+Age&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&pbx=1&fp=e26ab5a0bc22dcea Надеюсь, ссылки на поисковики можно давать? :D И чем тереть мои ссылки, лучше админам своим передайте, что я еще раз предлагаю сотрудничать. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем kapxapot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 февраля, 2011 (изменено) Кто-то или что-то мешает поговорить с ними? Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 13 марта, 2011 На Ozone уже можно заказать переведенный "Украденный Трон". http://www.ozon.ru/context/detail/id/5945574/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 14 марта, 2011 А у меня уже есть эта книга в этой редакции ) Урвал бонусом за предзаказ в 1С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 14 марта, 2011 Книжки нужно скачать или приобрести - одназначно, любопытно. А я кажется совсем двинулся ну или наоборот. Буду на досуге пописывать роман во вселенной "Драгон Эйдж") Впечатление произвела... До этого только в стихах роман по Ведьмаку писал и на конкурс отправлял, да по масс эффекту историю после победы над Коллекционерами. Вот теперь идея взяться за нечто глобальное. Уж очень хочется продолжить историю Хоука-Изабеллы-Мерриль (по крайней мере о них, так как концовка моей игры к этому располагает). И да поможет, как говорится, создатель! А вдруг осилю... в жизни всё более чем реально, а такая вселенная заслуживает высказывания дани уважения к ней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 29 марта, 2011 *прибежала с горящими глазами* Сейчас в одной теме на социалке вычитала, что ДГ где-то как-то обмолвился о новой книжке. Кто социалку тралит, как, где-нибудь что-нибудь было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobi 3 30 марта, 2011 *прибежала с горящими глазами* Сейчас в одной теме на социалке вычитала, что ДГ где-то как-то обмолвился о новой книжке. Кто социалку тралит, как, где-нибудь что-нибудь было? Было где-то интервью, кстати на это сайте, о том, что Гейдер обмолвился о третьей книге. Когда задали вопрос на счет книги он вроде бы сказал так: "Мы всячески будем пытаться расширить свой мир, который оказался столь удачным... Это и игры и Аддоны с дополнениями к играм и сериал, и аниме, и недавно вышедший комикс про магов, и книги, что касается третьей книги может быть я напишу новую книгу по миру Века Дракона осенью-зимой 2011 года"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 30 марта, 2011 Интересно, что он там напишет... А Глим кстати так в ДА2 и не появилась... Чем вообще комикс закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tobi 3 30 марта, 2011 (изменено) Интересно, что он там напишет... А Глим кстати так в ДА2 и не появилась... Чем вообще комикс закончился? Примирение с отцом, раскрытием всех таин ее семьи и принятием Глим в Круг Магов. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Tobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 2 апреля, 2011 Все видели, что скоро выйдет и второй роман?) Перевели как "Призыв") http://www.azbooka.ru/content/catalog/default.asp?shmode=3&idc=506&idp=13088 - пруф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 апреля, 2011 Ого, они и правда лентяи. Обложка тут в высшей степени не в тему. И название такое... студенчески актуальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 2 апреля, 2011 Ого, они и правда лентяи. Обложка тут в высшей степени не в тему. И название такое... студенчески актуальное. Обложка не фонтан, но зато будет нормально смотреться вместе с первой книгой. А вот название вполне вменяемое, как мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 апреля, 2011 (изменено) "Призыв". Неожиданный вариант. Интересно, кто переводил? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 2 апреля, 2011 В электронном варианте никто не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты