Black 1 376 10 марта, 2010 (изменено) Запоминающиеся квесты, трогательные сцены и уникальные моменты вашей игры Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо 2 31 мая, 2010 Шикарная сцена в конце миссии по вербовке Тейна.Ну а миссия когда нужно помоч Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Default 0 4 июня, 2010 Квест Тали, по моему, в принципе лучший. Также понравились задания Тейна и Самары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 4 июня, 2010 (изменено) Пока впечатления максимально свежие, попробую выделить самые любимые моменты. Самое-самое - однозначно финальная миссия, особенно ее начало - проход через ретранслятор. Это было... нервозно. Здесь и далее музыка великолепна, атмосферу создавала в роликах очень хорошо. Очень понравился эпизод встречи с Легионом: в какой птичьей манере он поднял пластинки, увидев Шепард, у меня попугай есть, совершенно аналогичный жест)) И первый же разговор при включении гета также произвел самое положительное впечатление, забавно поспорили на тему имени. И особенно тронуло почему-то неуклюжее рукопожатие. Дальше идут квест на лояльность Тали и вербовка Тейна. С Тали - это, во-первых, теплая встреча у кварианцев - пришлось объяснять недогадливым, что "эту штуку" зовут Легион и она как бы со мной; во-вторых, окончание мини-экспидиции на корабль, спасибо разработчикам за парагонскую возможность успокоить Тали Было и самой грустно. И суд понравился: как Кэл'Ригар и Витор наехали на адмиралов) Что касается погони за Тейном - атмосферно сделано, понравилось: выстрелы, обрывающиеся голоса наемников, эффектное появление. Да и в окно вид красивый, когда на другой этаж поднимаешься. По мелочи - ссоры Джек с Мирандой и Тали с Легионом. Джек очень эффектно впечатала что-то в стену (показалось, что это ваза, где она ее добыла?), правда, помирить девушек не удалось. С Тали и Легионом конфликт был по-мирному решен, и каким-то непостижимым образом набор железок и скафандр умудрились выглядеть пристыженными Собственно, поэтому эпизод и запомнился. Были еще какие-то моменты, но сейчас сходу не приходит в голову. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Законник 12 5 июня, 2010 Карты с инженерами и Тали после доставки модулей. Хорошо разыграно и достойно завершено Преданность Касуми, Тэйна, Миранды, встреча с Гаррусом и Рэксом, установка памятника на месте крушения (кто-нибудь почтил память павших выстрелом в воздух?). Само собой финал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arterius 331 7 июня, 2010 Миссия по вербовке Гарруса. Из второстепенных квестов понравился с Конрадом Вернером Ну и лицо у него когда ему простреливают ногу и посылают туда куда лучи солнца не достают))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lernos 2 23 июня, 2010 А биотический бог - самый смешной момент в игре . Эт точно! Мне нравится, когда он подходит к Гаррусу и говорит: -Бойтесь меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegon. 0 26 июня, 2010 Сцены: проход через ретронслятор омега-4, взрыв базы коллекционеров- это вообще жесть, аж мурашки по коже бегут:-):-):-)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTe007 0 7 июля, 2010 Очень понравился персональный квест Самары, особенно сам разговор Самары и Моринт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorislav 27 7 июля, 2010 (изменено) Самый лучший момент в этой игре - лаунч трейлер Он значительно эмоциональнее, атмосфернее и глубже любого игрового момента. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Gorislav 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woolfs38 0 7 июля, 2010 Мне нравится сцена где Нормандия летит к Кораблю коллекционеров уворачиваясь от обломков кораблей. Ну и Биотический бог однозначно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 8 июля, 2010 Мне нравятся квесты Самары и Тейна, вносят хоть какое то разнообразие от нескончаемых пострелушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 13 июля, 2010 Вспомнил сцену встречи с Конрадом... можно было классно к нему подойти, схватить за руки, и произнеся сурово "Конрад" дать ему под живот... XXD Еще вспомнил в квесте Гарруса, наш турианец хотел выстрелить в ногу Харкину, ну я ему не мешал а потом еще добавил, что ему еще повезло если бы я стрелял, то это было бы наверника ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 20 августа, 2010 В игре моментов понравилось много, но особенно запали вот эти: 1.Гибель Нормандии 2.Присяга Самары Шепарду и ее побочный квест 3.Первая встреча с Тейном в башнях. А про остальные писать, много получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarok 189 20 августа, 2010 Понравился момент, когда Шепард выходит в разбитую часть Нормандии и над ним пролетает какая-то (вероятно критически важная для корабля) хрень и виден открытый космос. Понравился момент с пресловутым "богом", когда он напрягается и какой-то искоркой плюется в капитана "Затмения" И с квестом доктора, когда там кроган читает лекцию про могущество возрождающихся кроганов, а затем в него стреляет Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 27 августа, 2010 (изменено) Моя любимая сцена это найти Tali`Zorah и помочь ей в задание измене Изменено 27 августа, 2010 пользователем Rea`Zorah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ассасин в белом халате 197 28 августа, 2010 Для меня вся игра - незабываемая сцена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 28 августа, 2010 Любимые сцены? о_О 1. Когда Джокер говорит: смотрите капитан: это же моя любимая Нормандия! Все даже лучше, чем на прежней! И тут СУЗИ его обрывает, а потом Джок, с кислым лицом говорит: "И вот она обратная сторона!" 2. Когда Шеп и ко вламываются к Архангелу и узнают, что это Гаррус. 3. Момент, когда узнаешь что Коллекционеры это Протеане. 4. Битва с Колосом в миссии на вербовку Тали. 5. Встреча с Тейном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristokrat 8 28 августа, 2010 1)Квест Самары 2)Гибель Нормандии 3)Похищение всего экипажа Нормандии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 28 августа, 2010 В игре ну ооочень много сильных, захватывающих, замечательных и т.п. моментов, даже и не знаю что особо выделить. Ну разве что.. В хронологическом порядке: 1) Возрождение "Нормандии" под одноименную музыку. Кажется, в первый раз я даже смахнул скупую мужскую слезу. 2) Миссия Касуми. 3) Все романс-сцены с Тали 4) Вся Самоубийственная Миссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 28 августа, 2010 (изменено) Согласна с предыдущим оратором. Момент показа новой "Нормандии" почему-то трогает душу при каждом просмотре. И так было даже тогда, когда я еще не садилась за МЕ1. Второй любимый момент - когда СУЗИ говорит про судьбу протеан на корабле Коллекционеров. Дернуло от ее слов только при первом прохождении, но помню, что впечатление это произвело на меня мощное. И даже сейчас, когда Шепард резко замирает, хочется ехидно сказать: "Ага, шокирован?". Еще произвели сильное впечатление ролик с проходом через Омегу-4 и бегство с рушащейся базы. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 29 августа, 2010 (изменено) Самый лучший момент в этой игре - лаунч трейлер Он значительно эмоциональнее, атмосфернее и глубже любого игрового момента. Вот полностью поддерживаю))) Особенно под конец пробивает, когда саунд на полную бьет))) И это буйство, когда вся израненная Нормандия катится по станции коллекционеров... Прям до мурашек))) Изменено 29 августа, 2010 пользователем bukinator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 30 августа, 2010 (изменено) Моя любимая сцена в ME2 это, что ни удивительно, появление Легиона. Целый спектр эмоций во время первой встречи с ним на мертвом жнеце: раздражение (сколько можно, опять геты!), озадаченность (Шеппард-коммандер значит...) и неуемное желание зеполучить его в сопартийцы. Плюс самая мрачная атмосфера во всем ME2. Ну и появление Гарруса - чуть ли не затылком в тот момент улыбался. P.S. Да, вы все правильно поняли - мне хватило выдержки не смотреть ни одного ролика до выхода ME2. Так что появление Гарруса и Легиона было для меня полной неожиданностью. Изменено 30 августа, 2010 пользователем WeAreLegion 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neonar 17 1 сентября, 2010 Наверное мне запало больше всего это диалоги в самоубийственной миссии. Запомнилась грустная атмосфера на месте разбитой Нормандии. И задание на лояльность Тали. А заодно приведу что не понравилось: Пофигизм Джейкоба после убийства его отца. - НЕВЕРЮ @ Станиславский. Миссия на лояльность Джек, слаба в эмоциональном плане в сравнении с размером трагедии для ребенка - НЕВЕРЮ @ Станиславский. Миссия на посвящение Грюнта в рыцариКроганы... как то пошло тупо и плохо обыгранная стрелялка. Кто то исхитрился не завалить этого червяка? Больше понравились фразы... типа - "А человек и его ручной кроган." Или как ты бьешь лбом в нос крогану другого клана и хранитель традиций говорит что то типа "Он понимает нас". Или то что после завала червяка Мордин говорит, что из женского клана поступила заявка на спаривание с Шепардом. атмосфера и диалоги отличные... квест нулевой. - ХАЛТУРА @ Neonar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 1 сентября, 2010 А заодно приведу что не понравилось: Пофигизм Джейкоба после убийства его отца. - НЕВЕРЮ @ Станиславский. Его убивать не обязательно. Миссия на лояльность Джек, слаба в эмоциональном плане в сравнении с размером трагедии для ребенка - НЕВЕРЮ @ Станиславский. Эмоций как раз хватало. Особенно, когда она узнала что Цербер специально устроил этот эксперимент, с натравливанием охранников и других детей на Джек. Миссия на посвящение Грюнта в рыцариКроганы... как то пошло тупо и плохо обыгранная стрелялка. Кто то исхитрился не завалить этого червяка? Больше понравились фразы... типа - "А человек и его ручной кроган." Или как ты бьешь лбом в нос крогану другого клана и хранитель традиций говорит что то типа "Он понимает нас". Или то что после завала червяка Мордин говорит, что из женского клана поступила заявка на спаривание с Шепардом. атмосфера и диалоги отличные... квест нулевой. - ХАЛТУРА @ Neonar. Прикололо то, что Гатагок сначала говорил: он бездарный; а после убийства Молотильщика сразу же начал подлизываться. Ну и слова Мордина прикололи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 3 сентября, 2010 У меня есть 2 самые любимые сцены - Встреча с Гаррусом, когда я аж расцвела, и встреча с Тали) Все таки Видеть старых сопартийцев приятно)) И особенно когда Гарруса увидела, очень обрадовалась, что в команде хоть один человек не будет левым)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты