Sonic 4 153 12 марта, 2010 (изменено) Последняя версия - 11.50. Последняя нестабильная версия - 11.50 RC4 Build 1074. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sonic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 31 мая, 2011 Сегодня не могу заходить на форум с оперы, загрузка очень долго идет, с других браузеров всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 28 июня, 2011 Гм, что-то мне кажется, что новый билд стал медленнее, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 июня, 2011 (изменено) Не. Opera 11.50. Синхронизация паролей, новый дизайн интерфейса, расширения в спид диале и ещё всякие няки. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2011 Только что поставил. Дизайн хоть и незначительно изменился, но нравится. Вопрос: как убрать вверху бар с "Файл Правка Вид...", уже весь измучался, но в упор не могу вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 июня, 2011 Вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2011 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 29 июня, 2011 11.50 няшнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 июня, 2011 После обновления пропала кнопка справа у адресной строки. Ну которая раскрывает меннюшку со всеми недавно посещенными сайтами. Как вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 июня, 2011 (изменено) пкм рядом со сторой адреса-customize-appearance-buttons и ищешь нужную. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 июня, 2011 пкм рядом со сторой адреса-customize-appearance-buttons и ищешь нужную. Не могу ее найти, но спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 июня, 2011 Стоп, справа? Ты имеешь в виду корзину, в которой отображаются закрытые вкладки? Тогда просто щёлки на свободное поле рядом с табами - customize - reset toolbar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 июня, 2011 Стоп, справа? Ты имеешь в виду корзину, в которой отображаются закрытые вкладки? Тогда просто щёлки на свободное поле рядом с табами - customize - reset toolbar Не корзина. Вроде стрелочка была, по щелчку на которую высвечивались сайты, на которые заходил. В порядке посещаемости вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 361 29 июня, 2011 АдБлок нормально работает? Или блочит и то что нужно, и то что не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 29 июня, 2011 (изменено) Не корзина. Вроде стрелочка была, по щелчку на которую высвечивались сайты, на которые заходил. В порядке посещаемости вроде. Отсюда взял: Кстати, если кто-то вдруг заскучает без скромного треугольничка в адресной строке, открывающего список введённых адресов — не отчаивайтесь, он исчез не бесследно. Вернуть его на место можно в настройках здесь — opera:config#UserPrefs|Show Dropdown Button In Addressfield. Новая версия Оперы радует: мало того, что она стала быстрее, так еще и измененный дизайн нравится. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Wegrim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 июня, 2011 Спасибо, помогло=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 июня, 2011 Новая версия Оперы радует: мало того, что она стала быстрее, так еще и измененный дизайн нравится. Дизайн реально радует, а быстроту не отметил. У меня и так инет быстрый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 1 июля, 2011 Только сегодня обновил до последней версии. Начиная с 11 версии она все лучше и лучше. Новый дизайн тоже нравится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 июля, 2011 За подобно навязываемые изменения я бы в рожу дал, если честно. Вопрос: раньше, когда я нажимал "открыть в фоновой вкладке" у меня открывалось в полноразмерной, человеческой вкладке. Теперь в недоминивкладке и приходится каждый раз нажимать внутри нее кнопочку "развернуть на полных экран". И еще при обычном нажатии на ссылку внутри страници он делает тоже-самое, а не в текущем окне переводит меня на новый адрес. Где исправить все это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 июля, 2011 Каскад нужно отключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 июля, 2011 Подробнее? Щелчком правой кнопки -> упорядочить у меня есть только три говноварианта - каскад/ряды/колонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 июля, 2011 Щелчок правой кнопкой => упорядочить => развернуть все. Если не поможет, сбрось настройки. По-идее, должно работать "ряды", но у меня просто увеличивает колонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 12 июля, 2011 (изменено) Нет, бестолку. Короче говно эта ваша 11.50, насильно убирают разворачивание списка адресной строки, с фоновыми окнами костыли, быстрый переход к "home" кнопкой выпилен. "Напиши браузер себе сам". Да пошли вы в жопу, даунгрейжусь. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 июля, 2011 (изменено) Хммм, самое странное, что у меня не было ничего подобного. Изменено 12 июля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 13 июля, 2011 "Напиши браузер себе сам". Все-таки написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 13 июля, 2011 Какая-то ересь. После закрытия браузера, группы вкладок распадаются. Чё за хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты