Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Архитектор / The Architect

Архитектор / The Architect  

695 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      247
    • Ни рыба, ни мясо
      97
    • Он меня раздражает
      46
    • Убил(а) бы на месте
      69
  2. 2. Как поступили с Архитектором?

• Убил, выполнил долг Серого стража
      203
    • Убил, но позднее понял, что это было неправильно
      13
    • Оставил в живых, но позднее решил, что этого делать не стоило
      102
    • Оставил в живых, так как считаю, что он прав
      337

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6eaa2789776b594579074eabc1665eb0.jpg

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Архитектор – первый из порождений тьмы, имеющий собственную волю – необычный изгой, который, кажется, не подчиняется зову Старых Богов и прочим принуждениям, которым подвластны порождения тьмы. Хотя Архитектор и обладает высоким интеллектом, он мало знает о человечности. Воспринимать его как нечто, отличное от того, что он есть – порождение тьмы, – было бы глупостью.

- Озвучил Архитектора - Jamie Glover

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Уртемиэль- дракон красоты. Архитектор - стоитель больше тяготее к дракону тайны Лукасану.

Поделиться сообщением

Уртемиэль- дракон красоты. Архитектор - стоитель больше тяготее к дракону тайны Лукасану.

Возможно, но всё же

Уртимиэль это самый, в какой-то степени, "мирный" дракон. Красота в созидании. Арихектор созидает

Ну, и ирония, конечно

Поделиться сообщением

Могли и погибнуть при ритуале, а двое пережили потому что Корифей был самый могущественный, а Архитектор держался в группе поддержки. Т.е основной удар его миновал.

После ДАИ адекватность его и Корифея даже не рассматривается.

Я не думаю, что они остальных вытащат в игры. Потому что там придумывать нечего- Архитектор Безумный Ученый,а  КОрифей Жаждущий Власти.

Эти магистры - хребет всей ДА. Выкидывать основной костяк магистров из игр было бы знатным упущением.

Думаю, что они все живы, кроме Кори конечно. Их абилку к воскрешению так просто не оттяпаешь, Кори можно сказать сам себя убил.

Поделиться сообщением

Едва ли они вернутся к Архитектору. Это бы означало возвращаение к Серым Стражам, и, само собой, связь с нашим ГФ. А Гейдер чуть ли не прямым языком сказал, что они ГФ не хотят :/  

Останется тайной, видимо

corypheus_and_the_architect_by_num1xmn-d

Кстати, заметили, что и у Архитектора, и у Корифея есть чёрные "крылышки" в одежде?

Поделиться сообщением

Едва ли они вернутся к Архитектору. Это бы означало возвращаение к Серым Стражам, и, само собой, связь с нашим ГФ. А Гейдер чуть ли не прямым языком сказал, что они ГФ не хотят :/  

Останется тайной, видимо

corypheus_and_the_architect_by_num1xmn-d

Кстати, заметили, что и у Архитектора, и у Корифея есть чёрные "крылышки" в одежде?

...почему едва ли ? Гф не единственный серый страж...необязательно чтобы он был героем..спутникт оже можно....

я тут подумал вдруг если Архитектор=Лукасан....

Уртемиэль всё же самым мирным был....если его жрец жив может он попробует исправить грехи ?) 

Древний магистр/тресса в пати это было бы эпично....они сильные маги,но Корифей всё же свою силу в ДАи черпает из сферы,значит можно сделать такого персонажа компаньоном и не убер персом ) 

Поделиться сообщением

Эти магистры - хребет всей ДА. Выкидывать основной костяк магистров из игр было бы знатным упущением.

Думаю, что они все живы, кроме Кори конечно. Их абилку к воскрешению так просто не оттяпаешь, Кори можно сказать сам себя убил.

Мне показалось,что инквизитор Корефея не убил,а отправил в Тень. 

Поделиться сообщением

и в битве финальной с инквизитором,Корефей вообще сомневался в существование Думата.

Поделиться сообщением

Останется тайной, видимо

Все те магистры очень крепко связаны с Серыми. А к ГФ Гейдер не хочет возвращаться потому, что он слишком не стабильная переменная. А Архитектор даже не переменная, а константа - он жив при любом раскладе.

Мне показалось,что инквизитор Корефея не убил,а отправил в Тень.

Пробил Брешь прямо у него в груди - сомневаюсь, что после такого даже магистр выживет.

и в битве финальной с инквизитором,Корефей вообще сомневался в существование Думата.

А это уже основная тема всей ДАИ - боги и реальность их существования. И то, что в отчаянии он так завопил говорит о том, что даже Кори не имеет на это ответа.

Поделиться сообщением

После ДАИ адекватность его и Корифея даже не рассматривается.

Будет ошибкой грести их под одну гребенку.

Поделиться сообщением

Все те магистры очень крепко связаны с Серыми. А к ГФ Гейдер не хочет возвращаться потому, что он слишком не стабильная переменная. А Архитектор даже не переменная, а константа - он жив при любом раскладе.

Пробил Брешь прямо у него в груди - сомневаюсь, что после такого даже магистр выживет.

А это уже основная тема всей ДАИ - боги и реальность их существования. И то, что в отчаянии он так завопил говорит о том, что даже Кори не имеет на это ответа.

После его (Корефея) слов, я подумал,что Корефей в черный город не вторгался по велению Думата или там каких нибудь богов. Он даже не знает и не знал о их существований,только предпологал.А эти Думаты,Уртмиэли, всего лишь обычные драконы, а не боги. В 4- части наверное ГГ будет сам андрасте)))) против  эльфийских богов или кто они там))

Поделиться сообщением

После его (Корефея) слов, я подумал,что Корефей в черный город не вторгался по велению Думата или там каких нибудь богов. Он даже не знает и не знал о их существований,только предпологал.А эти Думаты,Уртмиэли, всего лишь обычные драконы, а не боги. В 4- части наверное ГГ будет сам андрасте)))) против  эльфийских богов или кто они там))

Реальны ДБ или нет - вопрос отдельный, но вот то, что в золотой город они поперлись не по собственному разумению - факт. Например, вот:

NCBWcow.jpg

Мольбы Кори в конце говорят о том, что окромя шепота ДБ никак себя не проявляли.

Поделиться сообщением

Реальны ДБ или нет - вопрос отдельный, но вот то, что в золотой город они поперлись не по собственному разумению - факт. Например, вот:

NCBWcow.jpg

Мольбы Кори в конце говорят о том, что окромя шепота ДБ никак себя не проявляли.

аля Зов ПТ и СС?

Поделиться сообщением

NCBWcow.jpg

В "Наследии" был алтарь Думата, который обладал вполне себе магическими свойствами. Аргумент, может, и хиленький, но что-то во всех этих божилах всё-таки есть.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что биовари как-то это разрулят, в длсках ли, или в следующей части

Поделиться сообщением

аля Зов ПТ и СС?

Неа, однозначно нет. У Магистров-Жрецов были причины слушать эти голоса. И они их не просто слушали, но и безукоризненно выполняли все указания. Очевиднейшим образом, голоса помогали избранным добиться максимальной власти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неа, однозначно нет. У Магистров-Жрецов были причины слушать эти голоса. И они их не просто слушали, но и безукоризненно выполняли все указания. Очевиднейшим образом, голоса помогали избранным добиться максимальной власти.

Ну я все таки отличия от Зова не вижу. ПТ разве не следуют этому Зову? Пробуждается Архидемон, они разве не следуют его указаниям?

Изменено пользователем Rocky Hollow

Поделиться сообщением

(изменено)

NCBWcow.jpg

Хм, а в каком случае дают исследовать Храм Думата, это при выборе стороны храмовников? А то в моей игре ничего такого не было. Изменено пользователем Арсинис

Поделиться сообщением

Нет. Архидемоны это не обычные драконы. В них есть душа, эссенция этих самых Древних Богов, и они обладают силой превышающей любого морового дракона (как Корифейский или Архитекторские)

Поделиться сообщением

Хм, а в каком случае дают исследовать Храм Думата, это при выборе стороны храмовников? А то в моей игре ничего такого не было.

В обоих. В случае союза с магами, квест дает Каллен, нужно будет расследовать Самсона. Потом в храме Митал можно будет кинуть хорошую подлянку Самсону. В случае союза с храмовниками квест дает Лелиана. Но тут надо заметить, что хоть квесты и используют одну и туже локацию, они очень разные. Эти "аудиозаписи" доступны только в квесте Лелианы, то есть только при союзе с Храмовниками. Я уже примерно предполагаю, что именно он даст в храме Митал, но сам пока еще не видел т.к. в процессе второго прохождения.

Ну я все таки отличия от Зова не вижу. ПТ разве не следуют этому Зову? Пробуждается Архидемон, они разве не следуют его указаниям?

Не, ну все-таки различия есть. Зов по сути всего-лишь шум. Он не несет какой-либо смысловой нагрузки. У Зова функция сводить СС с ума.

Поделиться сообщением

В обоих. В случае союза с магами, квест дает Каллен, нужно будет расследовать Самсона. Потом в храме Митал можно будет кинуть хорошую подлянку Самсону. В случае союза с храмовниками квест дает Лелиана. Но тут надо заметить, что хоть квесты и используют одну и туже локацию, они очень разные. Эти "аудиозаписи" доступны только в квесте Лелианы, то есть только при союзе с Храмовниками. Я уже примерно предполагаю, что именно он даст в храме Митал, но сам пока еще не видел т.к. в процессе второго прохождения.

Не, ну все-таки различия есть. Зов по сути всего-лишь шум. Он не несет какой-либо смысловой нагрузки. У Зова функция сводить СС с ума.

А, вспомнил, это там где еще был умирающий усмиренный. Как-то локация в качестве Храма Думата и не запомнилась.

Поделиться сообщением

Архитектор с собой тоскал гномку Ута и эльфийку Серани,для чего нужны были они Архитектору? и эта Ута кто вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Архитектор с собой тоскал гномку Ута и эльфийку Серани,для чего нужны были они Архитектору? и эта Ута кто вообще?

Ута СС, в какой то книжке написано про нее, Архитектора и еще всяких там (книжки не читала, только выдержки из Вики).

Открыла Вики. Книга Dragon Age: Призыв

Ута была одним из членов отряда Женевьевы, отправившегося на поиски Серого Стража Брегана, попавшего в плен к порождениям тьмы.

Изменено пользователем Rocky Hollow

Поделиться сообщением

Ута была СС из книжки "Призыв". Только я так и не поняла, почему она решила примкнуть к Архитектору? Казалось, в ее воспоминаниях она наоборот, стремится уничтожить ПТ, отомстить за родню, а тут такое...

А зачем она с Серани нужны Архитектору... а фиг его знает. Вряд ли для опытов, раз Архитектор столь долго таскал с собой гномку. Она же к нему присоединилась еще до рождения Алистера - это сколько лет они вместе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ута была СС из книжки "Призыв". Только я так и не поняла, почему она решила примкнуть к Архитектору? Казалось, в ее воспоминаниях она наоборот, стремится уничтожить ПТ, отомстить за родню, а тут такое...

А зачем она с Серани нужны Архитектору... а фиг его знает. Вряд ли для опытов, раз Архитектор столь долго таскал с собой гномку. Она же к нему присоединилась еще до рождения Алистера - это сколько лет они вместе.

Ута придерживается позиции победить Моря любой ценой. По этому присоединяется к нему.

Вообще то именно для опытов они ему и нужны, он у них кровь берет, а они добровольно ему помогают. А кровь стражей ему ещё нужна для снятия зова у ПТ.

Представила себе инверсию мира. Разговаривают два ПТ:

- эти люди такие страшные, говорят, если тебя покусает серый страж, то перестаешь слышать музыку.

- а ещё, со временем ты перестанешь понимать собратьев и превратишься в человека.

XD

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

Вообще то именно для опытов они ему и нужны, он у них кровь берет, а они добровольно ему помогают. А кровь стражей ему ещё нужна для снятия зова у ПТ.

Да? Я думала что ему к DA:Пробуждению кровь Уты уже и не нужна - сколько там она с ним, больше двадцати лет?. А Серана вообще не СС.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...