Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe  

481 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      157
    • Ни рыба, ни мясо
      53
    • Он меня раздражает
      15
    • Убил(а) бы на месте
      21
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      132
    • Хорошая
      201
    • Средняя
      90
    • Плохая - просто страшный!
      27
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      241
    • Хорошая
      166
    • Средняя
      41
    • Плохая - лучше бы не озвучивали.
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
0c18a878c927c04d3e97309df20f6af2.png

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Дом Хоу некогда был велик, и его представители славились на весь Ферелден как благородные хозяева своих земель и защитники свобод своего народа. Но затем эрл Рендон Хоу предал тейрна Хайэвера, присвоил себе чужой титул, связал судьбу с цареубийцей и был убит за свои деяния. И все же, можно сказать, ему повезло. Он не увидел, как его фамилию смешали с грязью, а его семью лишили титулов и земель. За грехи отца ответил сын Рендона – Натаниэль – оставшийся ни с чем изгой, вынужденный любыми способами добывать себе средства к существованию. Все что он знает – это то, что его любимый отец убит рукой Серого Стража, и что сейчас эти самые убийцы обосновались в доме, где он вырос.

- Озвучил Натаниэля - Simon Chadwick

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут никто не пробовал выгнать его из крепости, не взяв в СС? ...

Не-ет! 0-0 Надо попробовать)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Не-ет! 0-0 Надо попробовать)))

Попробуй. У меня лично в груди защемило, таким обреченным он стал и притихшим. Сам разыскал ГГ в дороге и попросился в СС.

Кстати, это самый сильный, на самом деле, сопартиец в ДЭА - при условии, что его правильно прокачают.

Спека Убийца у него есть, дать в нагрузку Следопыта (чтоб зверушку в помощь призывал), надеть доспех тяжелый для защиты (штрафы на скорость не страшны - зачем лучнику быстро бегать?) и взять по возможности все пассивки для лучника и для убийцы. Обязательно взять новые способности, добавляемые именно в ДЭА. И использовать отраву для стрел.

В результате всех этих плясок с бубнами, бить по врагам будет не хуже, чем танк во 2-ю мировую.

Вообще лучники в ДЭ - самый убойный класс, хотя они как будто и не выделяются в битве.

А вообще, у меня обычно была команда из одних почти разбойников (ГГ-Лелиана-Зевран в ДЭО и ГГ-Сигрун-Натаниэль в ДЭА). Рубили в капусту все, что движется, по скорости и КПД никакие маги и воины сравниться с ними не могли.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю, тут никто не пробовал выгнать его из крепости, не взяв в СС? Он все равно возвращается к ГГ и говорит, что ему некуда идти: у него ничего не осталось кроме узелка с вещами и запятнанного имени.

Не пробовала, да. Нужно посмотреть)))

У меня ГГ всегда разбойник, так что я в команде обычно таскала Андерса (это по умолчанию) и Сигрун с Веланкой. В первом ГГ опять таки разбойник, и в команде Мора, Логейн, Зевран/Лелька и мабари)))

Изменено пользователем Киана

Поделиться сообщением

Если мы всё ещё продолжаем сравнивать, то Зеву не нужно было убивать ГГ, кроме как "по работе", у него нет личных мотивов. И если он сменяет "работодателя", то вполне честно выполняет договор.

И это ГГ, конечно же, знает заранее, допрашивая Зеврана на дороге, ага. И ровным счетом ничего не заставляет опасаться, что Зевран может просто навешать лапши на уши и довершить начатое при первой удобной возможности. Полно вам, брать с собой Зева, при всем его развеселом обаянии, - риск еще больший, чем вербовать Натаниэля.

Поделиться сообщением

Да брали мы и того, и другого. Речь о том, что в случае Зеврана у разных ГГ примерно одинаковые моральные условия, а в случае Хоу Кусланд явно испытывает в разы большее искушение его... кхм... не брать.

Поделиться сообщением

И это ГГ, конечно же, знает заранее, допрашивая Зеврана на дороге, ага. И ровным счетом ничего не заставляет опасаться, что Зевран может просто навешать лапши на уши и довершить начатое при первой удобной возможности. Полно вам, брать с собой Зева, при всем его развеселом обаянии, - риск еще больший, чем вербовать Натаниэля.

Зато Кусланд может использовать Зеврана в своих целях, как Антиванского Ворона для ... Та-дам! - полнейшего истребления Хоу и их прихлебателей, и восстановления бывшего величия Кусландов. Что и сделала моя ГГ. Рискнула, конечно, сильно, но цель полностью оправдала средства (даже в жестких рамках сюжета я смогла это отыграть, хоть подобное и не было задумано разрабами).

Натаниэль же для Кусланд абсолютно не нужен, более того - он сын Хоу, значит, потенциальный кровный враг. Враг, который захочет отомстить за уничтожение своего рода. Который может заиметь потомство, которое захочет отомстить. Рисковать так из-за какого-то "милосердия"? Глупости.

Я всегда останусь при своем мнении - Кусланд вправе вздернуть крысеныша Хоу с чистой совестью. 8)

Поделиться сообщением

Я смотрю, тут никто не пробовал выгнать его из крепости, не взяв в СС? Он все равно возвращается к ГГ и говорит, что ему некуда идти: у него ничего не осталось кроме узелка с вещами и запятнанного имени.

Я не пробовала. От Ваших слов даже чуть не всплакнулось. Нет, не заслужил Натаниэль участи "врага народа".

Поделиться сообщением

он сын Хоу, значит, потенциальный кровный враг. Враг, который захочет отомстить за уничтожение своего рода. Который может заиметь потомство, которое захочет отомстить. Рисковать так из-за какого-то "милосердия"? Глупости.

Хм. Забавная теория заговора, подобным наверное каждого сопартийца можно снабдить, при желании :D

Поделиться сообщением

У Зева и Ната и мотивы разные, и манера общения со своим пленителем. Нат совершенно закрыт и только очень проницательный ГГ, а вернее - гуманист почему-то, его не казнит, да ещё и берёт в пати. Хотя, с другой стороны, если ГГ - фаталист и полагается на перст судьбы - это тоже причина.

У Зева и Ната еще и "убийства" главгероя разные. Зев - попытался, и ГГ это видел своими глазами. Нат - только говорит (сам, без принуждения говорит), что собирался.

Поделиться сообщением

он сын Хоу, значит, потенциальный кровный враг. Враг, который захочет отомстить за уничтожение своего рода. Который может заиметь потомство, которое захочет отомстить. Рисковать так из-за какого-то "милосердия"? Глупости.

Ну да... Андерс-- маг-отступник, вдруг он прикончил тех храмовников, а свалил на ПТ, нужно ждать от него фаербола в спину... Веланна вообще долбанутая, неизвестно, что от неё ждать-- в расход... Справедливость-- неизвестно что духу в голову взбредёт, поэтому лучше от него избавиться... Сигурн была преступницей... Кто там ещё? Огрен? Ну, ладно, этот просто пьяница, его можно оставить. )

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо так утрировать. Андерсы, Огрены и остальные к вражде двух родов отношения не имеют. Тут рассматриваются отношения "Кусланд-Хоу" и все.

Я НЕ ВИЖУ ни одной причины щадить Хоу Кусландом.

Для меня имеет значение только отыгрыш. И по нему - Хоу должны быть уничтожены, за то, что они Хоу. Это кровная месть, на которую право имеет исключительно Кусланд из-за событий предыстории. Собственно, поэтому на Коронации моя ЖГГ просила только одного, что бы Хоу понесли должное наказание. К сожалению, их почему-то не стерли с лица земли и даже не выслали с Ферелдена.

Зато один всплыл в Аве, и по иронии судьбы, именно Кусланд решала жить ему или умереть.

Сам Создатель дает Кусланд возможность отомстить за своих родных...

И ежу понятно, что надо сделать.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Так Веланна как раз пыталась нас убить + мы к моменту вербовки знаем, что она трансглюкировала кучу невинных людей из-за своих глюков.

Андерс, Сигрун, Огрен и Справедливость нам хотя бы помогают перед этим, т.е. мы можем убедиться, что они вроде неплохие чувачки.

Поделиться сообщением

Э, алканавта - в первую очередь XD

Да, сравнивая огрена с Хоу, вижу явное преимущество последнего: он не квасит и не мешается под ногами.

Поделиться сообщением

Да, сравнивая огрена с Хоу, вижу явное преимущество последнего: он не квасит и не мешается под ногами.

Не забывай про соленый огреновский юмор)))) Нат все же аристократ, и позволить себе такого не может.

Нет, попробуйте его выгнать в начале)) честно, вам понравится.

Поделиться сообщением

Сам Создатель дает Кусланд возможность отомстить за своих родных...

... и угробить Фергюса в перспективе. Пусть и метагейминг, но показывающий, что мстительный Кузи в итоге получают щелчок по носу)

Поделиться сообщением

Так Веланна как раз пыталась нас убить + мы к моменту вербовки знаем, что она трансглюкировала кучу невинных людей из-за своих глюков.

Не беспокойтесь, она тоже труп. Причем, труп - осознанно, за такие дела - смертная казнь.

... и угробить Фергюса в перспективе. Пусть и метагейминг, но показывающий, что мстительный Кузи в итоге получают щелчок по носу)

... И ЖГГ становится наследницей всего тейрнира... Да на фиг Фергюса при таком раскладе!

Поделиться сообщением

Да на фиг Фергюса при таком раскладе!

Хм... и это при песнях о кровной мести "Трепещи, подлюка Нат Хоу! Мстя моя будет жестокой!"?

Поделиться сообщением

... И ЖГГ становится наследницей всего тейрнира... Да на фиг Фергюса при таком раскладе!

Класс))) Мне нра :) А еще ей очень по характеру пойдет выйти за Ала и удушить его подушкой в брачную ночь. Ну а потом свернуть на выживших Хоу, конечно)))

Поделиться сообщением

... и радуется: "Как хорошо, что Хоу замочил сына и наследника Фергюса!" :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Класс))) Мне нра :) А еще ей очень по характеру пойдет выйти за Ала и удушить его подушкой в брачную ночь. Ну а потом свернуть на выживших Хоу, конечно)))

Примитивно.

Зачем душить? У нее и есть для этого в рукаве Ворон. Именно для таких дел. И сворачивать на Хоу нет никакого резона, они легко устраняются по жизни. В средневековье так и делалось, обычная практика.

Хм... и это при песнях о кровной мести "Трепещи, подлюка Нат Хоу! Мстя моя будет жестокой!"?

А причому тут? Кусланд НЕ МОЖЕТ знать, что если оставит жизнь Хоу, тот спасет Фергюса. Он же не Ванга и не Нострадамус.

Просто в варианте, где Хоу мертв, Фергюс может погибнуть, а может...

Стоп. А разве в эпилоге ДАА, при мертвом Хоу говорится о смерти Фергюса? Вовсе нет. Так что - его "смерть" это просто гипотетическая вероятность.

То есть, если Нат жив он "спасает Фергюса", а если мертв, Фергюс просто не подвергается опасности, или его спасает кто-то другой.

Что возвращает нас к тому, что оставлять жизнь Хоу со стороны Кусланд причин нет, кроме банального: "Ой, его жалко"

... и радуется: "Как хорошо, что Хоу замочил сына и наследника Фергюса!" :)

Да как можно! Это все десница Судьбы... ЖГГ их будет оплакивать всю жизнь. 8)

Поделиться сообщением

А причому тут? Кусланд НЕ МОЖЕТ знать, что если оставит жизнь Хоу, тот спасет Фергюса. Он же не Ванга и не Нострадамус.

Но способна увидеть в гибели Фергюса повод для радости, судя по всему? Так чего ж она злится за племянника тогда? Хоу ей путь к власти расчистил, тут не мстить, а благодарить надо. Лицемерная какая ГГ, ай-ай-ай :)

Поделиться сообщением

Что возвращает нас к тому, что оставлять жизнь Хоу со стороны Кусланд причин нет, кроме банального: "Ой, его жалко"

Ну, ещё и "Я не опущусь до уровня такой суки, как Хоу".

Поделиться сообщением

Я, кажется, вполне мог бы понять позицию Джунай, если речь идет об одном из вариантов отыгрыша Кусландом. Почему бы и нет? Luc'ana радуется смерти Фенриса, junay радуется смерти Натаниэля, я радуюсь смерти Логейна.

Я просто как-то упустил этот момент - утверждается, что такая мотивация для Кусланда единственно верная/главная или же нет? Если такое, то чушь, конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, она примет смерть Фергюса, как медаль с двумя сторонами, одна из которых трагична, другая - очень выгодна.

Так почему она должна принимать одну сторону и отказываться от другой. Фергюс погиб, жаль, но она заимела тейрнир, а это - эпик вин.

И ко всему, я не отыгрываю слюнявых добрых принцессок, у меня - лавфул ивил, которая любит всем сердцем свою семью, но себя любит еще больше.

Однако, тема вроде, не ее именем названа, не так ли?

Причины пощады Хоу для Кусланд в студию.

Я пока не видела ни одной значимой, кроме каких-то эфемерных.

Я, кажется, вполне мог бы понять позицию Джунай, если речь идет об одном из вариантов отыгрыша Кусландом. Почему бы и нет? Luc'ana радуется смерти Фенриса, junay радуется смерти Натаниэля, я радуюсь смерти Логейна.

Я просто как-то упустил этот момент - утверждается, что такая мотивация для Кусланда единственно верная/главная или же нет? Если такое, то чушь, конечно.

Неправильно. Мне Нат безразличен, как игроку, и даже полезен - ведь я оставила его вопреки отыгрышу.

Но моей ЖГГ - нет.

Тут я о только о своих Кусландах говорю и о моем отыгрыше, в котором невозможна пощада Хоу и любовь к Нату ЖКусланд.

Остальные игроки вольны делать, что хотят, я лишь обрисовала свою позицию со своей колокольни.

Однако ж, какой баттхерт это вызвало!

Поделиться сообщением

Нэтальф, как бы единственно правильный и для всех Кусландов:

Единственный достойный поступок для Кусланд - уничтожение ВСЕХ из рода Хоу

Потом, правда, категоричности стало меньше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...