Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe

Натаниэль Хоу / Nathaniel Howe  

481 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      235
    • Хорошо
      157
    • Ни рыба, ни мясо
      53
    • Он меня раздражает
      15
    • Убил(а) бы на месте
      21
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      132
    • Хорошая
      201
    • Средняя
      90
    • Плохая - просто страшный!
      27
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      241
    • Хорошая
      166
    • Средняя
      41
    • Плохая - лучше бы не озвучивали.
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
0c18a878c927c04d3e97309df20f6af2.png

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Дом Хоу некогда был велик, и его представители славились на весь Ферелден как благородные хозяева своих земель и защитники свобод своего народа. Но затем эрл Рендон Хоу предал тейрна Хайэвера, присвоил себе чужой титул, связал судьбу с цареубийцей и был убит за свои деяния. И все же, можно сказать, ему повезло. Он не увидел, как его фамилию смешали с грязью, а его семью лишили титулов и земель. За грехи отца ответил сын Рендона – Натаниэль – оставшийся ни с чем изгой, вынужденный любыми способами добывать себе средства к существованию. Все что он знает – это то, что его любимый отец убит рукой Серого Стража, и что сейчас эти самые убийцы обосновались в доме, где он вырос.

- Озвучил Натаниэля - Simon Chadwick

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

Там здоровенная чаша в ролике с его Посвящением, чай мог бы поделиться с другими. Это сродни вопросу "А почему именно он, предатель, хотя вокруг полно народу?". Чтобы драма в сюжете получилась. Если напосвящать толпу Зевранов и Лелиан, у Алистера не будет повода хлопнуть дверью.

Поделиться сообщением

Ну так ладно вернемся к Хоу. Чем он уж так провинился на момент предательства своего отца он находился в ВМ, так что в планы своего отца посвящен не был и не при чем.

ну с той же вероятностью можно казнить весь эрлинг.

Теперь возращается младший Хоу домой,и узнает, что его отца убили Стражи. Это для нас он воплощения зла и прочего, а для Наташи родной отец, на его месте каждый бы захотел отомстить.

Поделиться сообщением

Да бросьте, куча народу пыталась убить СС. Ещё большая куча, так сказать, задумывала. Что, всех бояться теперь?

Хм, а из тех, кто пытался, разве кто-то ещё живой? :rolleyes: А кто только задумывал - ну, всем ведь в голову не залезешь. Даже если ты Маг Крови -)) Вот и приходится опасаться всех малознакомых "потенциально опасных элементов", кто имеет мотивы и возможность ударить в спину.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зевран, Логейн,Коутрен, имели мотивы и хотели убить СС

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Эри, я имел ввиду конкретно моё прохождение )) В котором никто из вышеназванных в живых не остался.

Изменено пользователем faraon1983

Поделиться сообщением

Хм, а из тех, кто пытался, разве кто-то ещё живой? :rolleyes: А кто только задумывал - ну, всем ведь в голову не залезешь. Даже если ты Маг Крови -)) Вот и приходится опасаться всех малознакомых "потенциально опасных элементов", кто имеет мотивы и возможность ударить в спину.

А если уж мситить род за род, то надо убить еще и сестру Хоу и ее ребенка.

Не, Эри, я имел ввиду конкретно моё прохождение )) В котором никто из вышеназванных в живых не остался.

Даже сестра Наташи с малолетним ребенком, а то вдруг вырастит мстить начнет

Поделиться сообщением

(изменено)
А если уж мситить род за род, то надо убить еще и сестру Хоу и ее ребенка.

У меня не Кусланд :) Этот пост должен быть к Джунай обращён, а не ко мне.

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще вон даже Фергюсон просил Натаниэля и пожаловал его племяннику часть земли.

Ну, а вдруг сестра и выросший ребенок тоже захотят смерти, тем кто убил ее отца? Те будет мстить Стражам.

Поделиться сообщением

Ну вот если попытаются - то и их туда же. А пока что она явно безвредна. А ребёнок даже уже не будет Хоу по фамилии...

Поделиться сообщением

У меня не Кусланд :)

Ну, не-Кусланд вообще может спокойно щадить Хоу, тут уже ничего личного нет. Отпустить с миром, или взять в команду.

Это только у Кусланд зуб на Хоу, и очень сильный зуб.

Поделиться сообщением

Это только у Кусланд зуб на Хоу, и очень сильный зуб.

Мой Кусланд щадил Хоу. На тот момент он стал опытнее, мудрее и более седым ;)

Вот Логейна в ДАО - убил. Потому что был горячим тогда еще. А с Хоу предпочел разобраться в ситуации и не прогадал.

Поделиться сообщением

Ну, не-Кусланд вообще может спокойно щадить Хоу, тут уже ничего личного нет. Отпустить с миром, или взять в команду.

Ну да, запросто может щадить. А может и не щадить. Ты ж сама писала: "2) Хоу - преступник, заслуживший наказание, явился за головой ГГ... 4) Хоу в любой момент может предать и ударить в спину." Это почти к любым СС относится.

К тому же, блин, вот говоришь человеку "Может тебя в Серые Стражи взять?", а тот такой в ответ: "Не надо, лучше повесьте" и тут же "Ты возьмёшь в Стражи человека, который хочет твоей смерти?" Ну и что вот я ему могу на это ответить? Только лишь: "Да нет, не возьму. Повесьте его, раз он этого хочет." :dntknw:

Вообще же, да - действительно доводов "за" и "против" пощады немало. Да, впрочем, как и в случае со многими персонажами ДА-серии -) И тут уж только от характера и психопортрета Стража (либо от игрока) зависит, какие из доводов выйдут на передний план, а какие будут проигнорированы...

Поделиться сообщением

Да, пункт 2 и 4 срабатывает для любого ГГ. Ко всему еще, род Хоу считается врагами СС, о чем и говорит в открытую сенешаль Верел. И если Хоу принять в команду или отпустить, Верел возмущается этому, мол: ты что творишь, Командор?!

Так что и для обычного ГГ принятие Хоу тоже спорный вопрос. Но не настолько больной и острый, как для Кусланд.

Поделиться сообщением

Да, чем он больной для Кусланд? Хоу лишили земли , титулов, Хоу убили, при чем тут Натаниэль, который в это время был в ВМ?

Поделиться сообщением

А Кусланду оставлять в живых врага рода

Она и не оставляла. Рэндон мёртв. А Нат ни в каком месте не враг рода Кузь. Это только Кузя сама себе придумала так.

Хоу вырезали Кусландов только за то, что они - Кусланды. Даже детей и прислугу.

Не "Хау вырезали", а "Хоу вырезал" Это очень разные вещи. И вырезал не за то, что Кусланды, а что б на землю больше никто не претендовал. Вполне себе лично-корыстный мотив, а не какая-то там пафосная вендетта.

И жГГ платит не тем же. Нат никого не вырезал. жГГ просто привносит в мир ещё больше несправедливости. И таки становится как Хоу, который старший.

Собственно, поэтому на Коронации моя ЖГГ просила только одного, что бы Хоу понесли должное наказание.

А они и понесли. Земель их лишили. Чести семейства тоже. Лишение жизни непричастных нигде не "заслуженное наказание".

И ежу понятно, что надо сделать.

Не "и ежу", а только и только твоей ГГ.

... И ЖГГ становится наследницей всего тейрнира... Да на фиг Фергюса при таком раскладе!

жГГ - страж и бесплодна. И исчезает после событий первой части. И явно не в своё поместье, иначе нашли бы. Фергюс единственный фертильный наследник. И единственная надежда Кузь. Так что поделом.

Ну и что за отношение к брату? Кровная месть. семья, право имею, а брата родного за поместье не пощажу? Так что ли?

Что возвращает нас к тому, что оставлять жизнь Хоу со стороны Кусланд причин нет, кроме банального: "Ой, его жалко"

Не со стороны Кусланд, а со стороны твоей жГГ.

Ну и если так хочется наследовать самой зачем пафосные речи про всякую кровную месть за семейство разводить, если до этого самого семейства твоей жГГ никакого дела нет?

Я пока не видела ни одной значимой, кроме каких-то эфемерных.

Чтобы не убивать невиновного причины не нужны.

А вот вы уже несколько страниц пытаетесь навязать мне свое мнение о том, какой Нат хорошенький, и что Кусланды обязательно должны его оставлять в живых, вопреки здравой логике и смыслу.

И вот таким нехитрым софистским способом мы подводим к тому, что логика и здравый смысл якобы на стороне Юнай, а потом круглые глаза и "где я такое говорила, что все Кусланды должны, я говорила, что умные и здравомыслящие должны". То бишь вот оно перевирание и изврат слов как есть.

Я говорю, что здравомыслие и логика не монополия твоей жГГ.

В общем, тут Стражу надо быть ну очень проницательным, чтобы распознать истинные намерения Ната

А он такой и есть. Ну и в Зеве я сомневалась по началу. В Нате - нет уже прямо в тюрьме.

Мне уже осточертело раздолбывать слепым фанаткам

И опять. Кто-то говорит про нормальный спор, а оппонентов называет слепыми фанатками. И кто после этого не может нормально спорить?

1) Кровная месть - род за род

Нет. Потому что род Кузь живёт. Собственно в лице двоих старших детей. А намерение вырезать всех было только и только у Рэндона.

3) Велика вероятность продолжения вражды между родами, если не сейчас, то в будущем, допустить этого нельзя

Убивая Ната Кузя только подогревает эту вероятность. потому что остальные Хоу живы. И вот они уже будут иметь полное право мстить Кузе за брата.

Ценность он может представлять только тогда, если отыгрывается АУ-шный вариант Кузьки,

Снова монополия на правильное видение Кузи.

Кстати, Женевьева взяла Дункана в СС из мести за смерть своего любимого. Весьма коварная месть, я скажу.

Это уже приводилось в пример. И для Ната тоже. Так почему же не взять его в СС, а сразу убить?

Вот мне интересны причины, по которым нуждающемуся в рекрутах ордену нужно отказывать в страже, который вероятно переживёт посвящение и является хорошим воином.

Теперь возращается младший Хоу домой,и узнает, что его отца убили Стражи. Это для нас он воплощения зла и прочего, а для Наташи родной отец, на его месте каждый бы захотел отомстить.

Захотеть то захотел, но он хотя бы дал себе время подумать и разобраться в ситуации. Умный парень)

Поделиться сообщением

Вот мне интересны причины, по которым нуждающемуся в рекрутах ордену нужно отказывать в страже, который вероятно переживёт посвящение и является хорошим воином.

Ну например, специфический характер Стража, который не хочет брать в Орден рекрутов, с которыми ему может быть психологически дискомфортно на заданиях. Подойдёт такая причина? ;)

ЗЫ: А то потом, после его ухода понабрали всяких Роланов и прочую гадость, которую мой Страж даже в мыслях не подумал бы рекрутировать, вот и получили "предысторию Андерса"...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это уже надо у Страуда спросить, это он любитель парней в рясах

Комфортно, не комфортно у нас все таки там не кружок по интересам,самое главное, чтобы человек умел сражаться и был бы храбрым.

А вообще если по кодексу посмотреть то и магов крови в орден принемают.

Поделиться сообщением

(изменено)
Комфортно, не комфортно у нас все таки там не кружок по интересам,самое главное, чтобы человек умел сражаться и был бы храбрым.

Ну это ты смотришь с позиции идеального такого тру-Командора :) А если ГГ не особо-то себя и чувствует Стражем (кроме как физиологически)? И не считает нужным некоторые свои желания подгонять под стражеские традиции?

А вообще если по кодексу посмотреть то и магов крови в орден принемают.

Да я как раз лучше адекватных магов крови с удовольствием напринимаю в орден (тем более, что ГГ - сам МК -)), чем таких вот Роланов...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говорю о нормальном командоре, а не об избалованном дитяти.

Тем более Хоу может и не пережить посвящение, там шансы выжить не очень большие.

Поделиться сообщением

Вот интересно, если бы на месте Стража оказался Логейн-- Страж, предположим, героически убился об Архи-- как бы прошла его встреча с Хоу? )

Поделиться сообщением

Вот интересно, если бы на месте Стража оказался Логейн-- Страж, предположим, героически убился об Архи-- как бы прошла его встреча с Хоу? )

Так, как было бы выгодно Логейну на тот момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таки теме о Наташе, а не кому принадлежит эрлинг

ГФ может напрямую себе потребовать, ебе только тейрнир Гварен

Поделиться сообщением

что ГФ, что ГГ ДАА могут и не управлять Амарантайном, спихнуть это дело на сенишаля. И вообще ГФ(ГГ ДАА), прибывают в Арамантин, что бы вопрос разрешить со стражами, то есть набрать в орден народ(то есть непосредственно вести дела ордена), а ни как для управления эрлингом.

Поделиться сообщением

Э, товарищи модеры, что за нафиг? В какую тему вы наши посты перенесли? Могли бы предупредить хоть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...