Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Doctor Harbinger

Patreon - N7
  • Публикаций

    10 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Doctor Harbinger стал победителем дня 20 июля 2019

Doctor Harbinger имел наиболее популярный контент!

Репутация

14 362 Легендарная личность

Информация о Doctor Harbinger

  • Звание
    Masketta Man
  • День рождения 04.06.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Грабить корованы
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect 1, 2, Star Wars: Knights of the Old Republic

Посетители профиля

188 656 просмотров профиля

Одно обновление статуса

Смотреть все обновления от Doctor Harbinger

  1. Когда игра настолько убога, что аж пробудила Crowbcat'а.

     

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Русалка

      Русалка

      Меня лысая тень выбиыает из колеи))

    3. FrostFox

      FrostFox

      Цитата

      вы намеренно игнорируете контекст сравнения КП2077 с ГТА? А он ведь простой. Ну ок, хорошо, допустим, что вы не видите очевидного, придется его озвучить прямо, хоть я отказываюсь верить в это. Даже в сраном ГТА 3 разработчики озаботились создать и прописать базовые и усложненные модели поведения неписей и создать анимации для этого поведения, а также анимации-реакции, отображающие различные состояния ГГ в ходе взаимодействия с окружающим миром. Это то, о чем поляки должны были со всех сторон подумать в первую очередь, понимаете? Дать игроку впечатление от столкновения, падения, скольжения и т.д. Раз уж вам не нравится сравнение с ГТА, ну ок, вот вам шутер от первого лица F.E.A.R., где все это есть и ощущается. Раз уж поляки так сильно упирали на иммерсивность, что даже отказались от третьего лица, они обязаны были озаботиться подобными вещами, потому что именно иммерсивность стала первой жертвой такой убогой реализации, когда у нас нет надлежащих анимаций падения, выпадения и вставания на ноги за пределами катсцен. Обывательских действий, ежеминутных. Я не говорю там о каких-нибудь жестах-привычках Ви, разных для каждой предыстории, это уже роскошь при текущем состоянии игры. И даже не упоминаю, что неписи за рулем не умеют объезжать препятствия, а копы вытаскивать гг из машины, чтобы арестовать, это поправят. Но вот сам подход, при котором простейших вещей не было реализовано, совсем другое дело.

      Никакого контекста в смищных видео про никаквГТА нет, на основе которых игорьки бегают и вопят какое игра гавно и в каком катастрофическом состоянии она находится. Вот мне интересно, в Инквизиции видя ситуацию когда мы не можем пройти между двумя разговаривающими НПС ты закрываешь игру и удаляешь ее с харда, ну после таких то претензий? Скажу страшное, для имерсивности там в целом с болванчиками все нормально: они уворачиваются от машин когда тебя на скорости заносит, они реагируют когда ты на них пристально смотришь, они реагируют когда ты медленно на тротуар выезжаешь, и т.д. и т. п., а то что там пул реакций меньше чем в ГТА мне насрать. Единственная серьезная проблема в этом плане которая разрушает имерсивность - это когда после серьезной перестрелки ты заходишь за угол, а там толпа в присяде сидит, вот это разрушает, да, это могли бы и хотфиксом починить. В остальном все нормально. А система полиции нахрен не нужна, меньше всего мне хотелось бы, чтобы прожекты на это время тратили.

      И по поводу анимаций движения - может в игру стоит поиграть. В мою версию все вроде подвезли. Вполне можно даже такими штуками заниматься, прыжки, подтягивания, подкаты отлично работают:

       

    4. I'am'Pain

      I'am'Pain

      А ещё я считаю себя чувствительным человеком...

×
×
  • Создать...